LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как встать на ноги?

,

2

3

Исходные данные: своя квартира, 50к наличными, из скиллзов скудные общие знания о линуксе (ничего узконаправленного), г. Мухосранск с 30к населения, в лучшем случае можно найти работу грузчиком/разнорабочим.

Создал себе проблему: хочу тян, семью, все как у людей. Вчера познакомился с домашней девушкой, с которой мысли сходятся и вроде как она не против продолжать общение, которой отец промыл мозги «найти такого же домашнего мальчика», «не ведись на машины» и тыды. В общем, это шанс. Но нельзя обманывать себя, ведь с селюком необразованным и без работы, ни у одной девушки нет будущего, и тем более не хочется плодить нищету.

И вот как быть? Хочется развивать отношения, в конце концов, даже всякое быдло, генетические вырожденцы без будущего и почвы под ногами, встречаются с девушками, а я нет. Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я, но себя в жизни тоже не хочется обделять счастьем.

ЛОР, посоветуй как встать на ноги, потому что спустя конфетно-цветочный период не хочется разбивать отношения о суровую реальность и быт. Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом? Не знаю, как дальше жить. Можно конечно и просто отпустить девушку, а дальше жить как жил, а потом сделать вдоль от одиночества.

Очень прошу не удалять тред.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Spoofing

Вполне нормально выглядишь! Только вот уверенности в себе тебе не хватает. Исправь этот недочет и все будет гуд.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Для их задач – наиболее оптимальное телосложение. Тело Hollywood style – способ быстрее уйти на корм червякам.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

А, прошу прощения, я вроде не на то отвечал. Там немного про другое речь была. Так что видимо не совсем в попад ответил.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

не учи его плохому, ещё несколько лет - и он станет волшебником

это миф, кто-то здесь уже убедился на своём опыте

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я после тридцатника расхотел почти)

Так в том и соль ). Сначала не можется, потом — не хочется. Но «не хочется» — это все же лучше, чем «не можется».

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

у него просто неправильный опыт - может, в детстве его изнасиловали, а он не помнит этого

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от LexArt

в том числе

суть терминального чсв не в форме, а в том, что человек неспособен адекватно и критически оценивать себя («я полное говно» это не критика, а так, миф с собой в главной роли), а главное - не желает как-либо меняться, т.е. человек воспринимает себя как законченное нетленное творение

крайним проявлением чсв является суицид

Alyssa
()

а физически как себя чувствуешь? морщины/седина есть? у меня вот из приятелей-ровесников больше половины имеют седые проблески в волосах, странно даже

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от erzent

спокойна.
посмотри ЖЖ@zyalt в Ирландии новая моде - с завышенной талией.
Как раз пост в тему.

это просто говорит о том, что в нормальной конторе должен быть строгий дресс код.

все телесные раздражители - только у топов.
остальные ползают серыми мышками в клоновой одежде.

Deleted
()

в избытке?
ты нам тут еще бочку фейри должен.
жир твоих постов всё еще стекает с мониторов.
пришлось абгрейдить весь кантупер целиком. Даже монитор сломался.

Deleted
()

жж-ку зялкт сам найдешь
там просто наслаждение колхозом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а что такого? я с шести до двадцати пяти лет трагически влюблялся раз, наверное, пятнадцать

трагизм, как правило, заключался в том, что я либо держался от объекта влюблённости за километр, будучи не в состоянии подойти и заговорить, либо это вовсе были актрисы -))

Alyssa
()

комната с такими раздражителями должна быть, как расслабон, особенно в айти конторе, поработал 2-3 часа, пошёл в комнату к полу голым бабам, поболтал, повыносил мозг, пошёл работать дальше.

erzent ☆☆
()

завышенной не надо, надо обычные, а не такие, что сидит с голой жопой, спереди грудь выставила, одела бельё прозрачное, и зовёт админов по любому поводу, эксбиционистки хреновы.

erzent ☆☆
()

это ещё норм, вот если бы был сзади вырез, а спереди грудь выпадала из декольте, как у нас менеджеры по продажам одевались.

erzent ☆☆
()

я этому на первых 2 работах научился у бухгалтерш, и ведь знаешь реально проще работать так, когда стресс снимаешь.

erzent ☆☆
()

ну и в чём проблема? вызвали по делу - приходишь и молча делаешь, или у тебя при виде сиськи всё из головы вылетает и в мозг бьёт напор гормонов?

сам ходишь флиртуешь с бабьём, потом возмущаешься, что они тебе сиськи показать пытаются, лол

Alyssa
()

это программисты сидят в одном кабинете, общаются с 1 тимлидом, а у нас круг общения от куриц без мозгов, до генеральных директоров с закидонами.

erzent ☆☆
()

я этому на первых 2 работах научился у бухгалтерш, и ведь знаешь реально проще работать так, когда стресс снимаешь.

научили плохому, как говорится

бухгалтеры они такие, да )

Harald ★★★★★
()

у нас круг общения от куриц без мозгов, до генеральных директоров с закидонами

и?

Alyssa
()

вот именно - научили его быть такой же климактеричной стервой -))

Alyssa
()

не сказал бы, зато сейчас когда пытаются опять это делать, потом стоят ах**вают от того, как я им мозги выношу, и больше такого делать не пытаются, да и проще стало общаться с таким типом работников.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

дык ты мерзнешь!

просто обливай руки/ноги (контрастный душ) и этого достаточно будет.

А в трусах сам ходи, это самое ненужное из одежды у современного человека

n_play
()

Я щетаю иначе в офес и пускать нельзя.

dk-
()

именно эта гигиена и позволяет мыть жёпу и прочие места больше пары раз в день.

а штаны менять хоть каждый день.

Как прилипшая к жёпе и прочим местам тряпка повышает гигиену?

n_play
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А зимой - дублёнка или пальто.

на северном полюсе живёшь?

или на улице неподвижно работать приходится как всяким продавцам и прочим?

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.