LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как встать на ноги?

,

2

3

Исходные данные: своя квартира, 50к наличными, из скиллзов скудные общие знания о линуксе (ничего узконаправленного), г. Мухосранск с 30к населения, в лучшем случае можно найти работу грузчиком/разнорабочим.

Создал себе проблему: хочу тян, семью, все как у людей. Вчера познакомился с домашней девушкой, с которой мысли сходятся и вроде как она не против продолжать общение, которой отец промыл мозги «найти такого же домашнего мальчика», «не ведись на машины» и тыды. В общем, это шанс. Но нельзя обманывать себя, ведь с селюком необразованным и без работы, ни у одной девушки нет будущего, и тем более не хочется плодить нищету.

И вот как быть? Хочется развивать отношения, в конце концов, даже всякое быдло, генетические вырожденцы без будущего и почвы под ногами, встречаются с девушками, а я нет. Кажется, что я ее недостоин, что она должна найти кого-то лучше чем я, но себя в жизни тоже не хочется обделять счастьем.

ЛОР, посоветуй как встать на ноги, потому что спустя конфетно-цветочный период не хочется разбивать отношения о суровую реальность и быт. Подрабатывать всю жизнь грузчиком/разнорабочим? Пойти куда-то учиться с нового учебного года и терять 5 лет? Или просто получить рабочую специальность в ПТУ чтобы заработать на кусок с хлебом? Не знаю, как дальше жить. Можно конечно и просто отпустить девушку, а дальше жить как жил, а потом сделать вдоль от одиночества.

Очень прошу не удалять тред.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Harald

ну всё блин, давайте конкурс красоты среди ЛОРовцев устроим, а в жюри пусть немногочисленные ЛОРчанки будут :) Победителя в галерею )

Давай, чо). Даже могу психологический портрет на каждого составить забесплатно.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

хмммм :) А мне деанонимизироваться как-то не хочется :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Носил, пока не потерял. А что, Ъ-задроты должны быть хиккарями, сидеть дома и никуда не выходить, общаться с людьми только по интернету, отказываться от привычных большинству развлечений?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

общаться с людьми только по интернету

и по интернету тоже не надо )

Harald ★★★★★
()

Даже в трусах вроде пускали (по крайней мере большинство ходило, по крайней мере девочек)

Ты сегодня в ударе. Либо что-то курил :) А мальчиков без трусов пускали? Или трусы - обязательно? :)

drull ★☆☆☆
()

Ну я и не качаю. И бухаю не потому что «так принято», а потому что в хорошей компании с выпивкой веселее чем без нее. ЧЯДНТ?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LexArt

а мне диагноз по юзерпику по фото сделаешь? :)

и мне :)

Stil ★★★★★
()

Хорошая, но любое хорошее можно улучшить. А идеального не существует. Так что не рассказывай сказки про то что если с алкоголем веселее чем без него, значит компания хреновая. Это просто ты не умеешь отдыхать.

drull ★☆☆☆
()

Я имею в виду на ногах. Как правило, вся их одежда была: майка, трусы (возможно, двое трусов) и обувь (возможно и носки). Зимой трусы надевали поверх колготок, а в качестве обуви - высокие сапоги. Ну и верхняя часть, возможно, с длинным рукавом была.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Stil

Правая сторона у тебя оказалась ... тыльная, но несмотря на это всё равно можно вывести диагноз. Левая – то, что тебе предназначено судьбой, правая – то, что ты сделал сам. Отсюда вывод: судьбой предназначено стоять тебе со скромной улыбкой, вперив взгляд вниз. Сам же ты сказал: хрена вам, я не глупый пингвин, тело прячущий в утёсах, а я гордый Буревестник,который реет смело и свободно над седым от пены морем!

sudo
()

Ужас какой. И в этой святыне то ли разврата, то ли полнейшего безвкусия, ты умудрился сделать так что тебе не дали? :) Как?

drull ★☆☆☆
()

Drull, ты зачем свою фотку убрал? Кстати, вчера ты убрал свой другой юзерпик, когда допивал пиво и ждал такси. Что произошло??

sudo
()

Насчет фотки - попросили. А второй юзерпик убрал случайно, видимо задел пальцем в профиле большую красную кнопку.

drull ★☆☆☆
()

Да так все ходят, если не запрещено. На улице же постоянно ходят в соответствующую погоду.

te111011010
()

Насчет фотки - попросили.

Попросили тебя насчёт второй фотки. А первая, где ты за столом и с монитором годная же была.

*нет, я не следователь*.

sudo
()

Ахаха, хорошо справилась :)

Надо будет что-нибудь позабористее найти

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

this.

Вполне нормально выглядишь, ИМХО.

drull ★☆☆☆
()

Пора в жизни что-то менять :)

Ну я вот поменял рубли на евро в конце прошлого года.

te111011010
()

Про дебиан тоже подумала, но его много кто юзает, так что не критерий. По фоткам: судьбой предназначено тебе быть молодым и с хорошим зрением. Но сам ты выбрал собственный путь: повзрослеть и посадить зрение. Небось красноглазием занимался долгими зимними вечерами.

sudo
()

ахаха, спасибо, отлично)) я вообще зрение посадил еще в детстве, читал адски много. На первой фотке очки забыл дома.

LexArt ★★
()

зрение посадил еще в детстве, читал адски много. На первой фотке очки забыл дома.

Странно. Если в детстве от чтения, то сейчас должно быть минимум -7. Судя по очкам, намного меньше. К тому же, забыть очки, выходя из дома...Странно... Скрытный ты, милок, чего-то не договариваешь.

sudo
()

у меня не близорукость, а дальнозоркость, наследственность такая хитрая. Книги тут просто ускорили - окулисты говорили, что я по идее должен был в дальнозоркость уйти лет в 19-20, к тому времени я уже был очкарик со стажем.

Причем глаза разные, но дальнозоркость не очень сильная, поэтому я не всегда обращаю внимание на наличие окуляров, до тех пор, пока не приходится что-то читать или разглядывать. Все просто.

LexArt ★★
()
Последнее исправление: LexArt (всего исправлений: 1)

Это был НГ :) На фотке момент поджигания фейерверка :)

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Какой то тираж,я тянул проводку в типографии.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

По факту разницы нет ) женские шорты короче мужских трусов.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

Над раковиной, в туалетной комнате :)

а если туалетная комната не закрывается?

dormeur86 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.