Вдохновило меня на написание этого сообщения другое сообщение опубликованное пользователем web0_0 в теме Требуется ведущий специалист на удаленную работу в дата-центр расположенный в Европе
Вот собственно мой ответ:
НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!
Грёбаные менеджеры по продажам, персоналу и продажам персонала вы там совсем обкреативились что ли?! Или вы постигли умение эффектного управления процессами не вникая в их суть!? НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛИТ, ЖЕЛАНИЕ ЗАЛЕЗТЬ В ДУШУ!!! Зачем мне быть интровертом или экстравертом, как интроверт будет работать в команде? Зачем вы требуете веру?! Какая разница во что человек верит!? Ты понимаешь что некоторые из тех требований которые ты описал соответствуют очень умному человеку, которому в принципе можно позволить не понимать субординацию, ибо большинство умных и особенно талантливых людей не переносят, для них это просто идиотская условность придуманная для ското-людей.
Эй вы там! Менеджеры по персоналу и продажам персонала! Прочитайте это и поймите что вы гoвнo! Притом тупое и незаслуженно претендующее на роль мозга общества!
А вот критические замечания полные ненависти:
Для вас Суббота и Воскресенье такие же плодотворные дни как и остальные (вы не залегаете в спячку и не уходите в беспробудное веселье).
Зачем тогда жить?
интроверт
А тебя это сношает?
идеальное логическое мышление
Идеал не достижим, человеком по крайней мере.
стремление к перфекционизму
Обычно за это и увольняют.
особый тип мышления
Если бы это было бы основным и главным требованием. Ну тогда можно было бы!
желание быстрых изменений
Изменений чего?
вера в дело и себя
Идеальное логическое мышление и вера не совместимы.
проактивность
Это как? Я слышал это слово в рекламе кошачьего корма и подгузников. Что это такое?
лояльность
«Работать в нашей компании большая честь» ?
эффективность
Сферическая в вакууме? Это точно не требования к каким нибудь космонавтам или баблонавтам?
способность точно понимать не задавая вопросы
Это как? Делать предположения и гадать? Но тогда это не логическое мышление, а мистическое.
четкое понимание субординации
Два раза приседать и говорить «Ку!» надо?
работа в команде
В команде таких же профессионалов? Или в команде креативных менеджеров составивших это объявление и перечисливших свои влажные фантазии?
делегация, практический опыт
Перепоручать, ЛЕГКО!
быстрое обучение
Ну ясен пень! Чтоб сработаться с теми кто составил такое креативное объявление, надо многому научиться. (типа это был сарказм)