У меня точно так же получилось. По деньгам даже в плюсе. Пилил тему, но ее снесли как нацпол, лол. Но все равно все эти сокращения-увольнения не радуют.
И ты не забывай что первые шишки валятся на анскиллдов, которые только в начале карьеры. Ими жертвовать легко.
молодцы. можно было бы сказать «обеспечили себя работой». и дело не в том, что федора бежит поперед паравоза и типа бета для редхата. а в том что у неё срок жизни релиза год-ну-полтора. мы тоже на нёё посматривали, даже трогали, но потом ушли на убунту.
нафиг убунту, я смотрел её вначале на тендерах, но такое кол-во глюков и кривособранного софта ужасает, даже линфон на треть функций не работал.... Fedora по сути роллинг, обновлявшийся себе раз в 3 дня, а потом с сервера обновлений на остальные тачки, переход на 21 федору никто и не заметил с 20.
Эх, я вот тоже работу поменял. Позвонили, предложили, не смог отказаться. 29 декабря уволился, с 1 января уже на новом месте работы значусь. Единственный минус — пришлось переехать окончательно, а не как раньше.
Пробовал я как-то этот ваш линкедин. Если использовать его как площадку для резюме/вакансий/отзывов, то hh лучше. Если использовать его как социальщину, то не проще ли позвонить/написать в скайп своим трём-пяти знакомым, которые действительно могут тебя устроить на работу?
Через линкд-ин очень удонбо следить за тем кто где работает и из чего состоит рынок труда вокруг тебя. О некоторых компаниях в своём городе я именно через линкд-ин узнал.
Ток зарплата не факт, что выше. И жильё тут у меня почти бесплатное (хоть и не своё собственное), а там хату придётся снимать.
И язык польский учить (по вакансии не требуется, но впоследствии придётся, куда ж без этого).
И не тянет из одной бодишоп-конторы в другую бодишоп-контору. Хочется качественных изменений. Впрочем, если долго ничего другого не найду, всерьёз над этим вариантом задумаюсь.
Вместо того чтоб следить что сколько стоит в итальяшках, финках и сшашках. следил бы за прогрессом технологиями и собственным развитием. Тогда б тебя не выкидывали как мусор с работки.