LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу завести собаку. Отговорите.

,

2

1

Здравствуйте, я хикка с социофобией и кучей других расстройств. Пару дней назад резко бросил принимать таблетки, назначенные добрым психиатром, расплакался от одиночества после смерти кошки, и загорелся идеей завести собаку. Причины - беру из приюта (сделать доброе (?) дело), сгладить одиночество, и чтобы она меня приучила выгуливаться (больше месяца не выходил из дому даже к врачу (в отпуске)). Думаю только о собаке, спать не могу, даже сорвавшись и приняв феназепам. Попробуй отговорить, ЛОР. Поспешное решение принять легко, а вот расплачиваться за него - долго.
Линукс тут при том, что я его люблю и использую.

Ответ на: комментарий от sudo

Изменяют, значит, регулярно одной собаке с другой? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

В конце концов пока у него есть наследники и родственники боятся нечего.
Вот что,у меня есть знакомый врач я ему раскажу про тред и спрошу совета.

torvn77 ★★★★★
()

Верну попозже. Может, послезавтра. А то завтра (уже сегодня. Можно начинать:)) много выпивать нужно, а с веществами вроде алкоголь не катит

fludardes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

Вот что,у меня есть знакомый врач я ему раскажу про тред и спрошу совета.

Зачем тред, пусть весь лор почитает.

sudo
()

А даже если и не было бы, то что? Вот прям там сидят и ждут злобные психиатры, чтоб заловить случайно забредших хикканов и отобрать у них квартиры :) Если несколько таких случаев было с недееспособными пациентами, это вовсе не значит, что так регулярно происходит

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fludardes

ну ахренеть, феназепам с выпивкой он собрался, бы-хы-хы :D

это плохая идея, и вообще воткаят )

Harald ★★★★★
()

Строго говоря, кошки у меня нет.

Мой пост выше — результат наблюдения во время жизни в общаге за взрослыми одинокими людьми. Пока они одни, они выглядят угрюмыми и недовольными, но открыты и воспринимают информацию из окружающего мира. Когда у них появляется собака, они замыкаются в своём манямирке и всё остальное кажется декорацией, не имеющей к ним отношения. Главное — не терять этот контакт с миром. И пока тебе что-то от этого мира нужно (общение), всё будет хорошо.

d ★★★★★
()

Познакомься с девушкой-фурфагом.

olibjerd ★★★★★
()

а с веществами вроде алкоголь не катит

не катит он в первую очередь с феназепамом, можно сильные глюки словить или вообще копыта отбросить

у них похожий механизм действия и они взаимно усиливают эффект

Harald ★★★★★
()

В первую очередь можно убить печень.
С другой стороны вещества регулируют не только психику,
но и физиологию,в общем хрен знает что можно с мозгом и аргонизмом при их сочетании с алкоголем сделать.
И вообще,раз ты F20,F21 то ты очень легко можешь стать горьким пьяницей.
поэтому спиртное для тебя под запретом.
Ну может рюмка в праздник.ОДНА - три и с закуской.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

сказал регистрант с кошкой на аватарке :)

А что за кошка и откуда?

torvn77 ★★★★★
()

поэтому спиртное для тебя под запретом.

Кстати сам об этом подумал. Дома есть всегда чутка, так иногда пойдёшь, рюмашку треснесшь... Так и привыкнуть не долго. Спасибо за предупреждение.
Если я фен сегодня (вчера) в 10 вечера выпил, то завтра (сегодня) часов в 14 он ещё не выветрится?

fludardes ★★
() автор топика

Заведи аксолотлей! Или аквариумных лягушек! Они очень веселые и неприхотливые.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ты вот что,посмотри в интернете,что такое F20 F21(нагуглилось на первой же странице) и как выписанные тебе лекарства работают.
В общем знание фармакалогии и психологии(не психиатрии) для тебя жизненная необходимость.

torvn77 ★★★★★
()

Я ещё заметил за собой, что очень много волосы (они у меня длинные) грызу (нервное). Это не вредно часом?

fludardes ★★
() автор топика

Посмотри что такое F20 F21 это шиз и около.
Такие люди сами по себе склонны к алкоголизму.
И погугли «резкая отмена феназипама»
почти тотчас находится вот это:
https://health.mail.ru/consultation/1013441/

Вы все время все делали наоборот. Антидепрессанты СИОЗС (из них Вы упомянули флуоксетин, хотя при паническом расстройстве и это не самый идеальный вариант, но хоть что-то), которые нужно принимать длительно (чем дольше, тем лучше) - до полного исчезновения симптомов невроза, и потом еще в качестве поддерживающего лечения, которые идеально помогают и абсолютно исключают зависимость, - Вы принимали эпизодически; а транквилизаторы (реланиум, феназепам), которые ничего не лечат, вызывают зависимость и лишь снимают сиюминутный страх, - Вы принимали чуть ли не постоянно. Далее - вместо того, чтобы после многолетнего употребления отменять транквилизатор крайне постепенно и очень медленно, - Вы его резко бросили, да еще и усилили синдром отмены плазмоферезом, проведенным по совершенно непонятным показаниям. В результате столкнулись с теми же паническими атаками, только на порядок усиленными синдромом отмены при транквилизаторной зависимости.

torvn77 ★★★★★
()

Ну будешь комплексовать перед окружающими.
Ну или на оборот,бегал у меня по школе Костя-барсик и говорил что он кошка.
Пытался меня с учительницей в классе закрыть,потом поменял у своей бабушки на кране знаки горячей и холодной воды,
бабушка обворилась,а он сгрохотал в психушку.
Мораль,не придуривайся,а веди себя как человек.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Скорее в шоу двух идиотов, пойду-кая отсюда, код писать :)

А то у меня обсуждение, как правильно феназепам водкой запивать, баттхёрт вызвает

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

К стати тело может спать отдельно от сознания.
Тебе надо лечь,укрыться тёплым одиялом и расслабить тело,чтобы оно растеклось по дивану как студень.
Если всё пойдёт правильно то ты ощютишь повышение температуры,тепло и крайнее не желание двигаться.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

разве такие люди имеют право занимать жилплощадь? лучше пускай там живет молодая семья, а этому хватит и палаты.

Deleted
()

tl;dr

Заводи себе хаски или какую-нибудь, которая без прогулок сходит с ума. Может и хиккой перестанешь быть.

Zaggani
()

ему ведь собачка важнее, а хата так.. по-боку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А это классика, между прочим.

Находят в инторнетах и втираются в самый близкий круг общения.
а потом - фсё.

Deleted
()

только в сельской местности. собака в городе — плохо всем.

thunar ★★★★★
()

Ещё один ленивый биопроблемник, но этот ищет повод, чтоб выйти на улицу. Что будет, когда тебе надоест собака или станет лень выходить на улицу с ней?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Дожили, собаки будут выгуливать людей.

zgen ★★★★★
()

Говно с улицы за своей собакой собираешься подбирать? Или как быдло будешь жить посреди говна на улице, оставленного твоей собакой?

anatoly
()

За собакой тебе придётся убирать говно. Даже на улице, под деревом. Ещё и таблетки свои не принял.

CYB3R ★★★★★
()

Мне кажется, тебе ничто не мешает завести собаку.

Возможно я сделал поспешные выводы, но ты всегда сможешь с ней гулять, т.к. социофоб и по барам не таскаешься. По этой же причине вряд ли будет тян, у которой наверняка могло бы быть какое-то животное, что в условной однушке может создать определенные проблемы. Короче, заводи.

Ghostwolf ★★★★★
()

принять легко, а вот расплачиваться за него - долго.
Причины - беру из приюта

сдашь обратно.

onon ★★★
()

Сон так и не пришёл... Вторые сутки пошли

fludardes ★★
() автор топика

Заводи. Главноe выбирай какую-нибудь поменьше, чтобы более квартирная. Но не в коем случае не Хаски или Лайку. Ну и заметь главное, от твоих действий зависит жизнь и здоровье питомца. Собака, это не игрушка, а член семьи. Более того, это ребенок, так как сама собака, за собой не присмотрит.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от onon

Помилуйте, ничего предосудительного!

fludardes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Я средненькую хочу, до 50 см в холке.

Но не в коем случае не Хаски или Лайку

А что с ними не так? В квартирах им плохо?

Ну и заметь главное

Ну это понятно всё, конечно. Берётся ответственность.

fludardes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anatoly

Тут скорее всего посмотрю, как делают окрестные собаководы. Не хочется это делать одному. Но вообще мысль правильная, не сильно много труда.

fludardes ★★
() автор топика

А что с ними не так? В квартирах им плохо?

Если только в своем доме, с большим садом. Hужно смотреть породы. Для некоторых пород сидение дома или отсутствие физических нагрузок не менее n часов, это стресс. Если такая собака будет долго сидеть дома, то она заболеет или свихнется.

Хаски необходимы длительные прогулки с физическими нагрузками.

anonymous_sama ★★★★★
()

Какой кошмар. У меня тоже был кот. Я его очень любил, он прожил 14 лет, и умер, наверное инфаркт, ну что то с сердцем. Плакал неделю, и до сих пор скорблю. Подумываю о новом питомце, но неудобно по отношению к покойному коту, любил я его, а не новую животинку. Да и смотреть как они умирают очень тяжко. Если коте сам ходит на улицу, то перед смертью он просто не придёт домой. Они прячутся во время болезни и когда им плохо (чтобы не съел хищник слабое животное). Он даже подняться на второй этаж не мог, значит уже тогда было ему плохо, он мяукал, но я не понимал, хотя приходилось на руках забирать домой.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Понятно, спасибо. Но у дворняги определять, от кого она произошла, только по косвенным признакам - фиг погуглишь конкретно.

fludardes ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YLoS

У меня тоже был кот. Я его очень любил, он прожил 14 лет, и умер, наверное инфаркт, ну что то с сердцем. Плакал неделю, и до сих пор скорблю

блин, люди, что с вами не так? это же просто животное, довольно безмозглое, по сути

Alyssa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.