LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем столько дистрибутивов?

,

0

2

Зачем столько дистрибутивов, когда можно было создать несколько где все функции допилены?

Почему все не используют Ubuntu? Это дало бы разработчикам уверенность в надежности платформы...

★★

чтобы было чему rip.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

1) Ну, если про размер сложно говорить, если хочу экономить — ставлю Debian (у меня с запущеным i3wm около 40мб было). Лишнее меня не волнует. Меня волнует, чтобы было все, что нужно. и ставилось одной командой. + настройки ыло легко найти без заморочек.

2) Может быть, я слышал другое. Тут же не вопрос того, что лично я с этим сталкивался, ты же понимаешь?

3) Я проверял. И не раз. И это при том, что у меня там выкачивается очень много программ.

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Зоопарк вырвиглазия в галерее на ЛОРе, а сами тулкиты тут ни при чем, они лишь предоставляют средства чтобы себя изуродовать

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Я к тому, что единообразная тема в линуксе реализуется через костыли

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

Да не, Fedora, Ubuntu, RHEL, SLED, openSUSE, Debian/CentOS - сервера, Arch/Gentoo/Slackware - люди со специфичными вкусами )

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Лол, вот это я наркоман. Моё воображение всё время дорисовывало ТСу ещё три штуки.

Вот что линукс с глазами делает.

h578b1bde ★☆
()

где все функции допилены?
Почему все не используют Ubuntu?

Потому что она не допилена, очевидно. Сколько её видел — на меня она всегда оставляла впечатление кривейшего глюкодрома.

h578b1bde ★☆
()

Зачем столько дистрибутивов?

Зачем столько вопросов? Используйте то, что нравится.

trueshell ★★★★★
()

Дистрибутив который использует протухшее гавно мамонта dpkg в качестве пакетного менеджера не заслуживает жизни. Это ж додумались, что пробелы в конце файла описания пакета приводят к ошибке сборки.

Yurand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.