LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

тогда не спи сутки, чтобы нормализовать режим, плюс ещё таким образом (не спать) ненадолго снимается слабой степени дипрессия

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Бывает такое. С пт на сб иногда не сплю до утра, и чтобы не сбить режим дня я не сплю до вечера субботы.

drull ★☆☆☆
()

Но для меня нормально - это ложиться в 2, вставать в 9 - как раз успеваю на работу.

Часто правда зачитываюсь (сейчас - Буджолд, «Барраяр»), и не сплю до 3-4, а вставать таки в 9 :(

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)

Ничего, я до такого себя не довожу.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я тебе уже говорил, что если пойду к мозгоправу и попадется нормальный, он меня в момент раскусит и закроет или посадит на колеса + запись в соотв. реестр. А мне такое счастье на будущее не надо.

ps: ты знаешь с какой легкостью в гейропках ставят диагноз шизофрения? есть тут у нас один, 20 лет, в какой-то легкой форме шизу написали, глотает таблетки теперь и менять обстановку нельзя

unt1tled ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Я тебе уже говорил, что если пойду к мозгоправу и попадется нормальный, он меня в момент раскусит и закроет или посадит на колеса + запись в соотв. реестр. А мне такое счастье на будущее не надо.

это необоснованные страхи :)

ps: ты знаешь с какой легкостью в гейропках ставят диагноз шизофрения? есть тут у нас один, 20 лет, в какой-то легкой форме шизу написали, глотает таблетки теперь и менять обстановку нельзя

какую такую обстановку ему менять нельзя?

Harald ★★★★★
()

это необоснованные страхи :)

чойта необоснованные? страх перед тем, что тебя будут считать за дурика всю оставшуюся жизнь и не брать на работу, это необоснованно?

какую такую обстановку ему менять нельзя?

никакую, надо сидеть на одном месте, видеть одних и техже людей, а иначе нервоз и рецидив :)

unt1tled ★★★★
() автор топика

а вот и не исправить. цикл исправляется месяцами

unt1tled ★★★★
() автор топика

чойта необоснованные? страх перед тем, что тебя будут считать за дурика всю оставшуюся жизнь и не брать на работу, это необоснованно?

а что, в Германии от программистов справку от психиатра требуют перед устройством на работу? :) Дискриминируют психов? А колёса ты ж всё равно не за свой счёт покупать будешь, у вас типа медицина бесплатная )

никакую, надо сидеть на одном месте, видеть одних и техже людей, а иначе нервоз и рецидив :)

ну это его индивидуальные особенности, так то никто ж не запрещает менять работу и место жительства

Harald ★★★★★
()

Я в Германии в командировке и тут не живу постоянно. В некоторых странах такой вид расстройств может быть обязателен к предъявлению каждому встречному. И все равно, как не прячь, тайное становится явным. Ты бы хотел работать с диагностированным шизофреником?

Я не за цену колес волнуюсь, а за эффект.

индивидуальные особенности

это предписания врача

unt1tled ★★★★
() автор топика

Я в Германии в командировке и тут не живу постоянно.

тем более. Медицинские записи в Германии останутся, общемировой базы всех пациентов ЗОГ не ведёт :)

В некоторых странах такой вид расстройств может быть обязателен к предъявлению каждому встречному.

Например, в каких? Я таких не знаю

И все равно, как не прячь, тайное становится явным. Ты бы хотел работать с диагностированным шизофреником?

Почему бы и нет. И лучше с диагностированным, чем скрытым ) И вообще, с чего ты решил, что у тебя шизофрения сразу, а не невроз какой-нибудь или депрессия? Они вполне себе успешно лечатся

это предписания врача

Ну дак это в его интересах их исполнять, но если он их нарушит, врач гоняться за ним не будет с целью принуждения к исполнению

Harald ★★★★★
()

тем более. Медицинские записи в Германии останутся, общемировой базы всех пациентов ЗОГ не ведёт :)

в европе ведет

Например, в каких? Я таких не знаю

Финляндия. при устройстве в ноклу запрашивают уголовную/мед историю, это вполне легально

Почему бы и нет. И лучше с диагностированным, чем скрытым

а еще лучше не палиться, пока postal сам к тебе не придет

Ну дак это в его интересах их исполнять

если не выполнит, что на моей работе довольно сложно, ибо постоянные переезды/перелеты, рецидив, поциента свяжут, лечащего врача найдут и привет
а всякие ментальные приветы скорее от колес, чем от самой болезни

unt1tled ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

Ну дело твоё, можешь страдать дальше и не обращаться за помощью :)

Кстати, история Андреаса Любитца опровергает твои утверждения, его обращения к врачам как-то не помешали ему успешно работать пилотом и не менее успешно самовыпилиться вместе с пассажирами

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

ну тема его, в уведомлениях увидит всё равно )

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.