LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

правильного воспитания тред

,

0

2

а вот скажи мне лоровец: ходишь ли ты на могилы родных? будешь ли ты ходить на могилы родителей? учить этому детей? или кремация и поставишь урну дома? или как, выбросить, все тлен и вообще ненужно?

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от targitaj

Потому что растут волосы и ногти, например.

Не растут.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Напишу в завещании, чтобы моё тело отдали гей-некросексуалам.

Зачем ждать смерти? Отдайся геям прямо сейчас!

drull ★☆☆☆
()

Нет. Нет. Нет. Нет. Да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wingear

Человек не может выйти на пределы пространства-времени, заглянуть в другие вселенные и узнать что было «до» (хотя «до» использовать некорректно, т.к. времени не было) Большого взрыва или почему он произошел. Религия не хуже и не лучше других объяснений, т.к. все остальные объяснения точно также неопровержимы и недоказуемы.

drull ★☆☆☆
()

А ты чудной. Когда в армию будут брать или права выдавать ты только всё вот это психиатру не рассказывай...

vitruss ★★★★★
()

а вот скажи мне лоровец: ходишь ли ты на могилы родных?

Нет.

будешь ли ты ходить на могилы родителей? учить этому детей?

Моя мама давно озвучила, что терпеть не может привычку человечества заваливать жилые пространства трупами. Хочет, чтобы после смерти её кремировали и пепел высыпали куда-нибудь в неприметное место. По-моему, здравый подход.

Axon ★★★★★
()

Кремация и утопить в речке.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Хуже, вводится много лишних сущностей.

Miguel ★★★★★
()

есть мнение, что 9 и 40 дней взять не с потолка и имеют отношение к степени угасания структур мозга.

Жги ищо!

Axon ★★★★★
()

ходишь ли ты на могилы родных?

Нет. Они умерли. Ходить к ним бессмысленно.

все тлен и вообще ненужно?

Именно.

omnomnomnus
()
Ответ на: комментарий от drull

Зачем ждать смерти? Отдайся геям прямо сейчас!

Не надо призывать в этот тред вылдродня. Нам и одного эдика хватает.

zippo
()

как только вся эта ритуальность на скорбях перестанет приносить сверхприбыли, то сразу моментально сдуется.

а пока, продолжай участвовать в ней и подпитывать.

чем меньше людей будет в ней участвовать, тем лучше и здоровее общество будет.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Там в гоголевских записках эдика ещё много про тебя есть.

zippo
()
Ответ на: комментарий от zippo

Тред не читал, но ведь хрюсы — враги Свободы. Религия издавна создавалась как буржуазный инструмент, созданный для угнетения пролетариата, поэтому никакой толерантности к религиознутым быть не может. Они — враги, и должны быть повержены. Вот за это я и презираю евролеваков, вместо того, чтобы взрывать мечети и церкви, они их защищают (первые, по крайней мере).

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Мне кажется, в результате Холокоста ваше число несколько уменьшилось.Да и мозги промыть так же у вас не выйдет.

zippo
()

Похоронный ритуал, как и свадебный, это фарс. Вся эта тема - источник постоянных денег для матёрых впаривателей, ибо люди не перестанут умирать ближайшее время.

Нет, не хожу. Они умерли, это бестолковое занятие. Для «моральной разрядки», если уж не в моготу, достаточно «поговорить» в голове с собирательным образом этого человека.

iu0v1
()

Хожу, в основном на похоронах. Да, буду. Учить, наверное нет, им самим решать. Кремация нет, меня вполне устраивает захоронение и думаю какие-то причины делать так были и есть.

ixrws ★★★
()

Бальзамирование мёртвых тел – древнее искусство, незаслуженно забытое в наши дни.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.