LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Яндекс так ничего и не понял.

,

0

1

Эффективные менеджеры Яндекс вместо того чтоб решить проблему просто УВОЛИЛИ старых работников Кинопоиск!

Господа. Я не уверен, что я прав. Но лично я понимаю старых работников. Когда Яндекс превратил успешную систему в ГАВНО. И работники жаловались третьим лицам на это, то надо было этих работников финансово подогреть и предложить им свободу чтоб они вытащили проект.

Но Эффективные менеджеры ИЗБАВИЛИСЬ от тех кто создал то, за что они заплатили миллионы. МОЛОДЦЫ!

Ответ на: комментарий от dk-

О чем ты?

О том, что ты написал: что ценность комментариев спорна и даже вывел их по этой причине из правовой лужайки.

ChudoYudo
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

У тебя от этого ролика так бомбануло, что ты его уже не меньше месяца тут всем показываешь :)

AP ★★★★★
()

Всё правильно сделали. Негоже грамотным специалистам работать у «эффективных» менеджеров. Вообще, если работники начали жаловаться третьим лицам, то это означает только одно - фиг кто их поддержит внутри компании.

Quasar ★★★★★
()

В «Яндексе» уверяют: теперь уже бывшие сотрудники разглашали третьим лицам информацию, составляющую коммерческую тайну компании

То есть, те, кого уволили, просто назвали менеджеров п-сами?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Kaschenko> Хорошими сотрудниками просто так не разбрасываются

Хорошими сотрудниками просто так разбрасываются. Ибо «эффективные менеджеры» управляют - это их профессиональный долг.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Kaschenko> Но, опять-таки, хорошего специалиста прогонять никто не будет.

Джим Келлер - плохой специалист?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Нет, контора дяди Васи из подворотни.

Оборот
▲ 2.5 млрд долларов США (2012)
Операционная прибыль
▲ 1 млрд долларов США (2012)
Активы
▲ 2,5 млрд долларов США (2012)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

Есть еще ролики которые висят в открытом доступе? Закрытые я не могу публиковать потому, что ты вообще читал о чем тема? Вот и со мной будет так, же.

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

На фоне того же мелкософта это мизер. И да: где мне прикупить акции Габена?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Там собственно написано, что третьи лица были предыдущие сотрудники.

dmxrand
() автор топика

А меня однажды одна стареющая топ менеджер уволила за не достаточно чистую обувь. Начала втирать про мужчин, часы, обувь, лицо компании. Сказал, что судя по всему я им не подхожу. Она согласилась.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Не помню. Они пилили деньги ООН и прочих инвесторов.Должны были ИТ-граммотность поднимать. Было это более 5 лет назад. На Украине.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aplay

Белый список не может быть доказательством. Может кто, то свою конторку прорекламирует.

Как я помню народ много раз пробовал делать черные списки и это всегда заканчивалось наездом на владельца сайта.

dmxrand
() автор топика

За время моей работы самые хорошие конторы закрыло правительство

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от winlook38

Никогда не жалел что ушел оттуда, это да. По глупости попал к ним, только после универа был.

Deleted
()

И что в ней такого хорошего?

как минимум то, что не делает чего-то очень плохого. Ну и подняла играбельность онтопика на новый уровень, благодаря чему я успешно удалил оффтопик раз и навсегда.
Ну и дровишки, ага. Про дрова не забудь. Больше некому пинать ногами разрабов драйверов.

reprimand ★★★★★
()

А ты размер компании определяешь не в метрах? :-)

Aceler ★★★★★
()

У меня вопрос немножно в другой плоскости.

Как написано в заметке, два года назад они купили кинопоиск за 80 миллионов. Теперь команду разработчиков разогнали, сами нормально сделать не могут (ДВА ГОДА!), пользователей распугали. Это что же получается они произвели эталонное уничтожение кинопоиска через покупку и переваривание в стиле майкрософт? Но в пользу чего, какого-то своего конкурентного сервиса? Или уничтожить ради уничтожения?

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

world-art.ru

Спасибо, поржал. Нет многих короткометражных фильмов и мультфильмов. Нет сценаристов, композиторов и точной даты выпуска/показа. Очень часто нет обложек, описаний и длительности. Давай следующий!

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Что секретно? То что Кинопоиск скатился в говно? Мне кажется это уже давно не секрет.

peregrine ★★★★★
()

Сказал, что судя по всему я им не подхожу. Она согласилась.

Дурак. Надо было сказать, что ОНИ ТЕБЕ не подходят.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Я растерялся же. После универа только.

Deleted
()

А ты тут наверное главный и решаешь кому куда?

dmxrand
() автор топика
Ответ на: У меня вопрос немножно в другой плоскости. от justAmoment

Это что же получается они произвели эталонное уничтожение кинопоиска через покупку и переваривание в стиле майкрософт?

Ага. И давай вспомним когда в Яндексе стали появляться Грефы и когда оттуда стали уходить нормальные люди (сами или ногами вперед).

Яндекс это одна из лучших Российских компаний. Не знаю наверное Паралелс еще, но столько пользователей у них нет. Я очень не хочу чтоб они превратились в мэйл.ру

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ты украинец что ли? Или придуриваешься

Идиотизм настолько ошеломляющий что я даже подобрать возражение не могу.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: У меня вопрос немножно в другой плоскости. от justAmoment

они купили кинопоиск за 80 миллионов

Они купили базу пользователей за 80 миллионов. И это очень недорого.

Другое дело, что они не смогли эти данные прочитать. То есть совсем, судя по результатам.

wxw ★★★★★
()
Последнее исправление: wxw (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pacify

какой примерно процент зарплаты «белый».

Что, даже в Яндексе не 100% белой? Если так, то я правда удивлён. И очень сильно.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Фигню несет. У меня там трое работают. Все белое.

dk-
()
Ответ на: комментарий от wxw

Они купили базу пользователей за 80 миллионов. И это очень недорого.

Трафика на рекламу они купили. Если прикинуть, то 70 * 100к * 24 = 168 000 000 руб ушло в никуда. Будут еще 2 года пилить, получим 350 млн руб. или по нынешнему курсу 6 млн. баксов. За это время все разбегутся.

gh0stwizard ★★★★★
()

Этот еще смешнее. База данных еще меньше предыдущего. Так же нет сценаристов, композиторов и точной даты выпуска/показа. Частые ошибки или пробелы в тегах жанров. Продолжай!

Lordwind ★★★★★
()

Мне совсем не нужны эти базы

Вопрос стоял не о том, что нужно лично тебе, а о том, есть ли аналоги или замена кинопоиску. Мы выяснили, что их нет.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Развели проблему на ровном месте. Скажем нет истерике на моём ЛОРе!

это весьма показательная проблема

Sahas ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.