LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте наушники

0

0

Сдохли любимые наушники Creative, которые шли с плеером MuVo Slim :( Они меня всем устраивали, кроме плохой шумоизоляции.

Посоветуйте обычные затычки, или те, которые вставляются в ушной канал, вроде Koss The Plug, желательно чтоб качество звука было на уровне (слушаю Doom/Death/Prog metal) и чтобы в автобусе не сдувались... Денег могу потратить около 600 рублей.

PS Ответьте плиз побыстрей - не могу я без наушников, все-таки каждый день по 3часа в транспорте провожу...

anonymous

Я вполне доволен Koss Spark Plug, относительно простых Plug ничего сказать не могу, так как не пользовался, говорят Spark потяжелей, но вставляются в уши проще. Басов в них многовато, но можно убрать эквалайзером, звукоизоляций хорошая. В метро в них можно смотреть фильмы и слушать музыку.

sigill
()

Филипсы. У меня правда филипсы подороже были... Да и не затычки. Затычки дрянь, от них уши болят. А вот сейчас на работе сижу в Panasonic-DJ100. Тоже прикольные из недорогих и не очень больших.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

хех... так то оно так...

но от этих затычек слух тоже не улучшаеся :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Вредно между прочим.

Ровно то же самое могу сказать про наушники при повышенной громкости прослушивания. А уж затычки -- вообще труба...

Касательно уровня громкости: летом несколько раз ездил на маршрутке (были проблемы с техосмотром) на дачу, 40км по трассе, 30 минут хода (Газель с 406-м двигуном 120-130 прёт легко, только рёв слишком громкий). 1 раз слушал плеер в наушниках, после чего стал брать книжку и пиво. Так вот, на максимальной громкости практически ничего не слышно. При этом в тихом помещении на половине громкости уже дискомфорт, слишком громко.

Obidos ★★★★★
()

Могу предложить старые совковые спортивные наушники со стрельбища.

anonymous
()

Учитывая звукоизоляцию и музыкальное направление, то лучше накопить и взять:

http://www.pleer.ru/_197.html

p.s. в "дикой природе" они стоят ~ на 10 баксов меньше.

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

>Уши (которые на голове) мне дороже. ;-)

С 1997 года их покупаю (3 пары сменил) и все в порядке с ушами. Просто надо без фанатизма =8)

А звук и правда очень хороший. И сидят хорошо. И шумоизоляция отличная.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Sony MDR-ED21LP - где можно про них отзывы почитать? Уж больно цена привлекательная.

Сам-то я думаю насчет Koss ThePlug/SparkPlug, но читал что у них кроме басов ничего не слышно, звук очень глухой. Для гитарной музыки такое не годится имхо. Кто-нить тут может прояснить ситуацию? Подойдут ли эти коссы для doom/death?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Затычки дрянь, от них уши болят

Зимой по улице только в затычках получается ходить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

> У нас самые старые автобусы 1997 года

А у нас самые старые автобусы - ЛИАЗы 70х годов, вхлам ушатанные!

anonymous
()

Мне нравиться, эквалайзер есть в плеере? Подровняешь чуть звук как нравиться. В принципе за свои деньги хорошие уши.

sigill
()
Ответ на: комментарий от Pi

Ну книги никто не отменял, я например утром когда еду на работу, если успею залить серию чего-нибудь интересного на КПК, смотрю фильмы, а после работы читаю книги :)

sigill
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Вот поэтому для общественного транспорта надо брать наушники с хорошей звукоизоляцией. Чтобы 1) никому не мешать 2) не насиловать уши, пытаясь громкостью перекрыть шум

sigill
()
Ответ на: комментарий от sigill

> эквалайзер есть в плеере? Подровняешь чуть звук как нравиться.

Есть. Предлагаешь задрать высокие и опустить басы? Думаю качество звука все-таки пострадает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Не знаю сколько тянет плеер, но эти ухи явно не портативные - для плеера надо 16-32Ом, максимум 50!

anonymous
()

Самые лучшие уши, какие я знаю - Sony MDR-V900 24 Ом 107 Дб (5-30000гц)
Играют просто КЛАСС
Да и плеер их наверно раскачает
Вот тока цена - 200 $

lazybones
()

У Sony MDR-ED21LP шумоизоляция хорошая? Никто не пользовал?

anonymous
()

Ну чуть-чуть если подправить, то не пострадает. Всё равно басы в них классные. Я вообще слушаю в них музыку вроде Nightwish, Xandria, Epica. Мне нравиться, почти как в Sennheiser 212 :)

sigill
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.