«Задумался над приобритением Apple Macbook air 13"» А ты актив, или пассив? Смазку в любом случае купи, пригодится. Ну и клизмы не забывай делать.
DELIRIUM ★★★★★ (02.02.2016 16:43:50)
А как выглядит кошачий член?
Как кончик градусника. Причём по размеру полностью совпадает. Ветеринары даже рекомендуют течных кошек трахать градусником, чтобы заткнулись.
DELIRIUM ★★★★★ (03.02.2016 14:52:03)
Если пройти по ссылке и прочитать, что там написано, то становится ясно, что никто не собирается выращивать модифицированых человечков. Это будет использоваться, чтобы более подробно и полно изучить эмбрион в первые недели его развития.
Поэтому, мои дорогие любители трёхметровых кошкодевочек с большими глазами, вам придётся подождать.
становится ясно, что никто не собирается выращивать модифицированых человечков
Полагаю что для участников треда не секрет что в обозримом будущем максимум что сможет генна инженерия модифицировать - это цвет волос или кожи т.п. т.е. попросту заменить один ген человека - другим геном человека и все.
Потому собираются или нет для полета фантазии в принципе не важно.
Да, это аргумент, потому что у разных людей разный уровень интеллекта. И не только от воспитания и развития зависит, хотя и от него тоже. Будешь спорить? Тогда как раз «открытие», что интеллект от генетики не зависит требует обоснования.
Значит изменяя гены, можно изменить и уровень интеллекта.
Полагаю что для участников треда не секрет что в обозримом будущем максимум что сможет генна инженерия модифицировать - это цвет волос или кожи т.п. т.е. попросту заменить один ген человека - другим геном человека и все.
С животными или растениями уже смогли побольше. Всякие там светящиеся и т.п. Ну больше одного гена уже давно меняют.
Кстати, в статье «Генетический код человечества» http://lah.ru/text/sklyarov/homo/homo-text.htm приводятся, ну не то, чтобы 100% доказательства, но ряд серьезных фактов, указывающих на то, что очень возможно мы УЖЕ результат генетической модификации, сделанной в древности представителями совсем другой цивилизации.
тише, тише, здесь такие темы поднимать не следует. Здешний контингент хоть и развит, но развит очень узконаправленно. Не поймут-с. Вот отсюда книжки прочитай. Если уж ты Склярова смог принять, то и это будет под силу. Крайне рекомендую.
Так и хочется сказать, а наоборот никто не притворяется.
Вот представь себе: ты хочешь, чтобы твои дети были с высоким IQ? Мне кажется, мало кто не хотел бы. Теперь представь себе, что ты «элитка» с деньгами (особенно если наворованными) и связями (властью), ты хотел бы, чтобы такая возможность была только у тебя и твоего круга, а не у всякого «быдла» и «нищебродов»?
Т.е. соглашаться с тобой в принципе нельзя, ты после этого начинаешь презирать?
А ты не согласился. Ты в саркастичной форме не стал спорить ;-))
Моя логика простая: гены (ДНК) определяют вид и свойства живого организма. Следовательно, логично, что они же определяют и такое свойство организма как интеллект. Не только человек умнее обезьяны как вид, но и разные люди имеют разный уровень ума из-за генетических различий. Разный цвет глаз, волос, черты лица, телосложение - это все генетически обусловлено. И ум тоже, что логично.
Животные обычно растут «чуть» быстрее и за их смерть общественность не будет гонять.
К сожалению, есть черные трансплантологи, незаконно изымающие органы. Могут появиться (а может давно уже?) и черные генетики.
Черт, с кем я говорю.
Меня удивляет не спор, а какое-то религиозное отрицание самой возможности так поставить вопрос.
Вопрос: сам вопрос, есть ли в человеческом геноме признаки искусственной модификации имеет право на постановку или нет? А ответ, что да, есть такие-то и такие-то признаки?