LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама во сне. Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

, , ,

0

1

Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

( я вам видео-шнягу принёс https://youtu.be/UqaUg3c6Hzw?t=3m20s )

Лично я, взбугуртил от такой перспективы. Хорошо что таких трансляторов ещё нет. А то нас принудили бы (разумеется экономически) смотреть подобные сны.

Ответ на: комментарий от rezedent12

Личная собственность - защищает классовые интересы трудящегося. Частная собственность - классовые интересы кредитора

Частная собственность защищает интересы и трудящегося, и другого трудящегося (кредитора). «Личная» же защищает только интересы грабителей и убийц.

не так давно ты вещал про то что ткани и органы тела тоже частная собственность которая может принадлежать кредитору

Твои ткани и органы изначально принадлежат тебе, а никакому не «кредитору». Только от тебя лично зависит, как ты этой собственностью распорядишься - можешь хоть в помойку выкинуть. Альтернатива этому положению дел - только принадлежность твоего тела изначально кому-то другому (неважно, лицу или коллективу) — как такое положение дел называется одним словом, я думаю, тебе известно.

Я выбираю первое, а ты как знаешь.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

А было бы неплохо ТС на опыты продать :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Loki13

По крайней мере в этом мире. Реальном мире.

Обосновал так обосновал %)

Если «ленивых жоп» больше 50% населения будет, то это принуждение и есть

Лолшто? %)

Год назад «ленивых греков» принуждали экономить примерно такими методами.

jackie_chan_wtf.jpg

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Как замерял про два раза?

Субъективные оценки. Впрочем окружающие тоже это заметили.

Где пруф, что именно по указанной причине?

Я часто помимо основной мысли так же анализирую причины и мотивы этой мысли. Так же есть «проклятие информированности», там где многие люди видят всего два варианта, я часто вижу множество. И то что для других очевидное правило, для меня часто лишь один частный случай.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А что — она удивительно хорошо гармонирует с твоими речами %)

Специально подобрал.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

похоже на манифест шизофрении, ты бы всё-таки к доктору показался, а то ведь может ещё в два раза и больше упасть )

Уже был. Поэтому меня в армию и не взяли. Не шизофрения. Я лично называю это «обострённое чувство справедливости», естественно с невротическими осложнениями и «упресованной» жестокостью по отношению ко всем включая самого себя.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Т.е. такими темпами ты вконец отупеешь?

Не знаю. Но я полагаю есть некоторый шанс полностью понять как работает интеллект и воспроизвести его искусственно. Тогда я смогу вызывать ненависть даже после своей смерти :)

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

ну а доктор какую версию озвучил?

Не помню. Но «В мирное время тебе в армию нельзя. будет война - приходи.»

Технически меня не взяли в армию, потому что я не буду терпеть дедовщину и устрою самосуд.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

я смогу вызывать ненависть даже после своей смерти :)

Сначала надо бы научиться вызывать ее при жизни %)

Nervous ★★★★★
()

Пусть и так. И еще дерьмо всякое смотреть? Ненужно!

garik_keghen ★★★★★
()

Это личная собственность. Вот если бы этот брелок был бы высоколиквидным имуществом которое можно с выгодой сдавать в наём, то он был бы частной собственностью.

То есть моя яхта, вилла, парк феррари и роботизированный заводик - личная собственность. Оукей.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kombrig

4. Ведро солёной воды — на случай высокого удельного сопротивления грунта (на крайний случай, пойдёт просто пописять под заземлитель).

Судя по тому как современные комми относятся к таким инструкциям из прошлого сейчас - в будущем будут ходит обоссанные целиком. Потому что это «на крайний случай» они точно забудут.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Когда человеку что-нибудь НАДО, он просто САМ идёт в поиск. И никакое назойливое говно для этого не нужно...

Как он узнает что в поиске нужно набирать «утюг с керамическим покрытием»? Ему об этом расскажут? Кто и когда и почему он будет слушать?

PS
У тебя дети, жена есть? А то явно видно либо школоту которая бытовые приборы не разу не покупала потому что мамка, либо нишеброда у которого утюг на углях еще и «лучше ненужен».

kernel ★★☆
()

то, что пытается нам впарить под видом марксизма мистер резедент — хренотень гораздо более дремучая, чем сам марксизм %)

Хрень которую пытается впарить резидент мало того что дремучая, так она абсолютно антимарксистская и антикоммунистическая.

kernel ★★☆
()

Помоги телевизор выбрать. Год мучаюсь.

Сам мучаюсь со всем этим. А телевизор покупать не буду - что резко упрощает выбор. Кино я смотрю с планшета на диване, до закрепления телевизора на потолке мой гедонизм пока не дошел, места мало, жадный.

kernel ★★☆
()

Не знаю. Но я полагаю есть некоторый шанс полностью понять как работает интеллект и воспроизвести его искусственно. Тогда я смогу вызывать ненависть даже после своей смерти :)

Проблема в том что ты вызываешь ненависть не интеллектом и моральными принципами справедливости, а тупизной уровня «4 класса образования».

kernel ★★☆
()

На стене места нет?)

а) Так если на спине лежишь то смотреть неудобно. б) прибивать телевизор к стене это гораздо сложнее его покупки - надо выбирать крепления, самому играть в «настоящего мужика» либо вызывать каких то гопников, придумывать куда его прилепить.

Короче есть всякие хозяйственные люди которые это все любят, ремонты постоянно делают - но это не ко мне.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

пометил

То есть ответа на оба вопроса не будет. Чудненько. Как и ожидалось от парня с лишней хромосомой в ДНК - рубит сплеча, чоткий, дерзкий, резкий.

PS
Так сколько вам лет то, молодой человек?

kernel ★★☆
()

«4 класса образования» это мем «церковно-приходская школа и красные командирские курсы».

Тут даже вопрос не в образовании, а в том что он похоже реально не воспринимает сложные концепции. Мне кстати встречалась теория что все эти фундаменталисты хоть комми, хоть муслими это реакция вызванная неспособностью воспринимать сложность современного мира.

При чем даже на простых примерах - просто неспособность и все. Как отрезало. Собственно у меня примерно такие впечатления от общения с резидентами. Как только концепция чуть сложнее - все, ступор. Просто как будто мозг вырубается.

kernel ★★☆
()

Как все запущено)

я-коте-я-хочу-лежать-и-делать-мурмур.жпг

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Про мем в курсе. Он не далёк от реальности. Особенно с его мистицизмом в прошлом. Типа.

Про непонимание сложного соглашусь. Оттуда и упрощения про отнять и поделить да регулирование.

dk-
()

То есть моя яхта, вилла,

Да.

парк феррари

Ну ту не знаю. Скорее всего большую часть автомобилей у тебя конфискуют, под любым предлогом.

и роботизированный заводик

Нет. Это средство производства.

личная собственность

Если сможешь содержать яхту, виллу и феррари не занимаясь при помощи них предпринимательством.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Как он узнает что в поиске нужно набирать «утюг с керамическим покрытием»? Ему об этом расскажут? Кто и когда и почему он будет слушать?

Утюги, выберите тип покрытия подошвы из списка. Кликнув сюда вы сможете узнать про новинки.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну ту не знаю. Скорее всего большую часть автомобилей у тебя конфискуют, под любым предлогом.

Собственность личная но все равно отнимем. Замечательный беспредел.

kernel ★★☆
()

Тут даже вопрос не в образовании, а в том что он похоже реально не воспринимает сложные концепции. Мне кстати встречалась теория что все эти фундаменталисты хоть комми, хоть муслими это реакция вызванная неспособностью воспринимать сложность современного мира.

Вообще то. В случае с коммунистами, наоборот. Коммунисты прекрасно воспринимают сложные концепции. Однако они должны быть научными. Я уже не раз писал, что либеральная концепция всеобщего принципа частной собственности, основывается на устаревших научных данных про якобы «природу человека». А в идеологическом смысле отвечает лишь интересам капиталистов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Утюги, выберите тип покрытия подошвы из списка.

Там список из кучи слов которые непонятно что значат

Кликнув сюда вы сможете узнать про новинки.

Дано: есть новый утюг который гладит гораздо лучше - но я о нем не знаю (такая ситуация сейчас как раз у меня была). Откуда я узнаю что я могу больше не напрягатся и купить такой утюг? То же самое с кучей другой бытовой техники.

kernel ★★☆
()

А ты будешь принимать или исполнять на местах решения о конфискации?

Я нем могу это знать. Но скорее всего такие решения будут принимать коллегиально.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Капитализм - приравнивает личную собственность к частной и поэтому у тебя могут купить или отобрать единственное жильё

Капитализм ничего не приравнивает, - это делают мудаки, которые пишут законы под себя.

Капитализм, социализм и т.д. и т.п. это всего лишь теории, которые нигде не были введены в жизнь в чистом виде. Правители всегда накладывают свой отпечаток на устройство г-ва. Вследствие ни один государственный строй не может считаться эталоном того или иного строя.

hope13 ★★★
()

Но скорее всего такие решения будут принимать коллегиально.

Это ничего не меняет.

hope13 ★★★
()

Вообще то. В случае с коммунистами, наоборот. Коммунисты прекрасно воспринимают сложные концепции. Однако они должны быть научными.

Коммунисты - может быть. Вы же являетесь сторонником концепции того что буржуазные правительства способны отменять законы природы - значит никаким коммунистом быть не можете.И концепции чуть сложнее 4-х классовых не воспринимаете.

Я уже не раз писал,

Вы уже не раз писали что если перестать отчислять капиталистам 1% от каждой курицы и отдать это рабочим, то внезапно у рабочих вырастет производительность труда процентов на 300.

То есть вы верите по сути в то что волшебным образом курицы станут давать на 300% больше мяса.

kernel ★★☆
()

Там список из кучи слов которые непонятно что значат

Это как раз таки легко решаемо. Пример реализован в Я.Маркете. А какое из покрытий лучше можно будет узнавать из количества "звездочек" рядом с ним(голосовалка естественно по серийному номеру покупки).

Loki13 ★★★★★
()

А если коллегия решит, что тебе лучше всего (по ряду причин) работать на уборке мусора в городе (руками, метлой, и т.п. не начальником), пойдешь на такую работу?

dk-
()

Но скорее всего такие решения будут принимать коллегиально.

У меня перед глазами прямо таки встает картинка из Собачьего сердца:

- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...

- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

- Вопрос стоял об уплотнении.

- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?

- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 3)

Собственность личная но все равно отнимем. Замечательный беспредел.

Есть буква закона и есть «дух» закона. Буква состоит в том что непонятно, является этот автопарк личной или частной собственностью. Но стоит подключить здравомыслие и становиться понятно что большую часть автомобилей ты всё равно не сможешь использовать рационально в условиях социализма. То есть мы видим что буква закона слаба. И тогда вспоминаем про дух закона, а дух закона звучит примерно так «нахрен буржуев!». И поскольку ты богатей - ты поражён в правах. Однако, на практике это будет звучать так. «Человеку обычно не нужно более двух автомобилей, однако если у него есть такая потребность, то пусть это докажет, сделав соответствующее обоснование своей потребности.»

Для того что бы буржуй не спрятался за буквой закона, создают ЧК.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Дано: есть новый утюг который гладит гораздо лучше

Изучить список новинок.

что я могу больше не напрягатся и купить такой утюг?

Заплатить консультанту, который профессионально разбирается в утюгах и выберет для тебя оптимальный.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

И поскольку ты богатей - ты поражён в правах.

Это феерично. Какое пламенное нищебродство. Хотел привести байку про «не было богатых» и «не было бедных», но что-то лень искать.

«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.»

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Loki13

Это как раз таки легко решаемо. Пример реализован в Я.Маркете. А какое из покрытий лучше можно будет узнавать из количества «звездочек» рядом с ним(голосовалка естественно по серийному номеру покупки).

Вообще то нет. Эти звездочки вам помогут только если вы хотите купить самый звиздатый утюг. Утюг который будет нормальный для вас вы так не купите. Когда опций 2.5 это все нормально, когда опций 250 - это уже сложнее.

Собственно что бы действительно купить что надо, надо потратить дофига времени что бы все перепробовать и перечитать, а сначала об этом еще надо где то узнать, о том что такие опции есть.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.