LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама во сне. Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

, , ,

0

1

Как бы вы отнеслись к трансляции рекламы в ваш сон?

( я вам видео-шнягу принёс https://youtu.be/UqaUg3c6Hzw?t=3m20s )

Лично я, взбугуртил от такой перспективы. Хорошо что таких трансляторов ещё нет. А то нас принудили бы (разумеется экономически) смотреть подобные сны.

Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Для меня ничего плохого. И эта работа не так проста, как кажется. Я к тому, что наш Мыслитель явно захочет трудиться своим Умом, а не руками физически. Он же великий мыслитель. С iq 96 и без образования.

dk-
()

Для того, чтобы не было бедных, нужно сделать так, чтобы не было богатых.

Опять уколы пропускаешь? %)

При коммунизме… «богатым»… станет каждый.

В смысле — когда все одинаково нищие и не с чем сравнивать, нищета не кажется нищетой? %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Опять уколы пропускаешь? %)

Средства богатых переходят бедным и последние превращаются в средний класс. Всё просто.

В смысле — когда все одинаково нищие и не с чем сравнивать, нищета не кажется нищетой? %)

В том смысле, что коммунизм позволит обеспечить всех не только базовыми потребностями, но и роскошью. https://ru.wikisource.org/wiki/Хлеб_и_воля_(Кропоткин)/Глава_9._Потребности,_...

the_electric_hand ★★
()

Хорошо, что коммунизм нежизнеспособен.

dk-
()

Средства богатых переходят бедным и последние превращаются в средний класс. Всё просто.

Лолнет. Бедные их быстренько просирают и в стране остаются практически одни нищие %)

коммунизм позволит обеспечить всех не только базовыми потребностями, но и роскошью.

Он научит вас радоваться базовым вещам как роскоши, ага %)

Nervous ★★★★★
()

А чтобы понять, как воспринимаешь мир лично ты, надо читать Пелевина? Ты ведь к этому клонишь? %)

Что бы понять как воспринимаю мир я, надо читать то что я пишу. А учитывая что я плохой писать, будет очень трудно меня понять.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Если что-то может соответствовать букве закона, но при этом не соответствует его духу, то этот закон — дерьмо, и его нужно переписать.

Да. Но обычно справедливость нужна срочно и поэтому сделать поправки и дополнительные законы легче.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Для того, чтобы не было бедных, нужно сделать так, чтобы не было богатых. Но это временно. При коммунизме, в будущем (недалёком) «богатым» (в кавычках, т.к. это слово уместно в условиях неравенства) станет каждый.

Правильнее сказать что «богатство» применительно к индивидууму потеряет свой смысл. Когда то ведь и слово «талант» обозначало определённое количество серебра (несколько десятков килограммов)...

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Для меня ничего плохого. И эта работа не так проста, как кажется. Я к тому, что наш Мыслитель явно захочет трудиться своим Умом, а не руками физически. Он же великий мыслитель. С iq 96 и без образования.

Я могу и дворником работать если эта работа будет уважаемой и достойно оплачиваемой.

Однако у меня есть разнообразные умения и знания: выпечка хлеба, птицеводство, озеленение, создание/настройка компьютерных сетей сетей, шаманство, ускоренное обучение людей, кризисное управление трындецами, теория партизанской войны и много чего другого.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Бедные их быстренько просирают

Как суждение о «природе бедных» - это заблуждение. Как это парадоксально не звучит, но причина бедности - это нехватка денег.

Но вообще, капитализм внушает людям вещевой и потребительский фетишизм. А так же отчуждённым характером труда истощает людей завышая их требования к комфорту. Так же буржуазная мораль культивирует образ комфорта связанный с роскошью.

Таким образом буржуазия создаёт ещё одно препятствие на расширение своей численности.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

Какими объективными данным подтверждены твои умения?

Я тоже могу испечь хлеб без гугла, не заморить голодом пару циплят, посадить траву из пакетика, собрать локалку в офисе. Но я не являюсь ценным кадром в этом. Я в этом такое же пустое место как и ты. Но, учитывая, что я не бью себя палкой в грудь по этим статьям, ты совсем убожество.

Вот знаешь чем подтверждается мой профессионализм в области фото? Я выигрываю конкурсы с множественными критериям. В т.ч. выигрываю с не самой низкой ценой. Отзывы пишут, рекомендательные письма. Обращаются повторно и в третий раз. Хотя я дорого беру.

dk-
()

Ах да, тьма дворников за свой труд получает оплату выше твоей.

dk-
()

Грузчик-дворник
Москва, Пролетарская
до 39 000 руб.

Должностные обязанности
Разгрузка машин Раскладка товара в зале Соблюдение чистоты и порядка на территории магазина

Требования
Гражданство РФ

Чувак, ты проходишь!

dk-
()

Как суждение о «природе бедных» - это заблуждение.

Да ладно %)

Как это парадоксально не звучит, но причина бедности - это нехватка денег.

А причина тупости - нехватка мозгов.

В чем же причина «нехватки денег»?

вообще, капитализм

Таким образом буржуазия

А не пойти ли тебе к корове в трещину со своей унылой лживой пропагандой? %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

шаманство

кризисное управление трындецами

Брутал фейспалм.жпг

Nervous ★★★★★
()

А не пойти ли тебе к корове в трещину со своей унылой лживой пропагандой? %)

Да неужели тебя задело.

Накидай мне своих цитат. Я хочу написать статью «В чём права буржуазия». Приблизительно по образу того сообщения которое ты обозвал лживой пропагандой.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Прекрасно сказал о психологии бедных людей основатель Aliexpress, Джек Ма. Безусловно, есть что-то общее, объединяющее таких людей. Это, прежде всего, привычка во всём сомневаться, прежде чем попробовать сдвинуться с места, и манера во всём искать подвох и оправдание:

«Сложнее всего угодить беднякам! Дайте им что-то совершенно бесплатно, они решат, что это хитрая ловушка. Скажите им, что нужно сделать небольшую инвестицию, они ответят, что на этом вложении больше потеряешь, чем заработаешь. Скажите, что нужно вложиться по крупному, скажут, что у них нет денег. Новую бизнес-модель назовут мошеннической пирамидой, а традиционную — давно не работающей и устаревшей. Предложите открыть свой магазин — недостаточно свободы. А новый непроверенный бизнес не начинают, потому что нет гарантий, что он пойдёт и принесёт прибыль...

Они имеют похожие привычки: любят делать запросы в Google, верят советам своих друзей, таких же безнадёжных неудачников, как и они сами, они привыкли размышлять больше, чем профессор университета, а работать и делать — меньше, чем слепой. Спросите их, что они умеют, и они не смогут ответить! Почему бы просто не попробовать сделать то, о чём вы думаете? Бедняки терпят неудачи из-за одной общей черты: вся их жизнь проходит в ожидании…»

dk-
()

Да неужели тебя задело.

Кушать не могу %)

Я хочу написать статью «В чём права буржуазия».

Ты уверен, что это будет кому-то интересно?

Nervous ★★★★★
()

я не знаю, как остальные. а я вот сны не вижу. не в ту фазу просыпаюсь. поэтому в данный момент мне плевать. а если по существу, то пусть тогда эти рекламодатели платят мне налоги за мой просмотр их дерьма.

bvn13 ★★★★★
()

Ах да, даже в России частная собственность в лице квартиры, дачи, машины, деревенского дома ,сельхозучастка есть у тех 90% населения.

Это не частная собственность, а личная.

Я вам специально перечислил именно частную собственность которую именно наши граждане (когда захотят) используют в качестве средств производства. И хотят они постоянно и в огромных объемах. И в ссср хотели - там как и сейчас основную массу картошки делали на приусадебных участках и дачах. Компьютер с принтером кстати забили добавить - это вообще всем средствам производства средство производства. Например у нас в гаражах куча мелких производств, станки стоят. Еду на дачу толпы граждан едут выращивать всякую еду и потом продавать.

Более того, даже называть личной собственностью огород где гражданин картошку для себя выращивает это бред. В том числе потому что он ее может в любой момент и обменять - что с точки зрения экономики является просто вариантом торговли.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 2)

Конечно же нет. Но не стоит забывать, что противодействие буржуазии должно быть в том числе культурным. То есть образы респектабельности и «понтов» должны быть деконструированы и осмеяны.

Ну так на западе 95% населения являются мелкой буржуазией - в том числе по критерию владения средствами производства. Я и говорю - либо вы изначально предполагаете всех убивать и никакой демократии, либо никакого культурного противодействия буржуазии не выйдет.

kernel ★★☆
()

Оффтоп - мне одному непонятно, почему этот кидос все еще сидит на лоре и постит свои гениальные идеи? Деньги потратил, результата нет, еще умничает.

xtraeft ★★☆☆
()

Дворниками работают ущербные люди, как правило.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Что-то ты лукавишь. Как раз это тебе и мне понятно на 100% :)

Сейчас мы ждем графитовый стакан (уже месяца два едет, да). Потом будет доделан прототип и нам будет предложено вкинуться по 50к в реальное производство )))

dk-
()

нам будет предложено вкинуться по 50к в реальное производство )))

Не в этой жизни, мнекацца.

Nervous ★★★★★
()

Прекрасно сказал о психологии бедных людей основатель Aliexpress, Джек Ма. Безусловно, есть что-то общее, объединяющее таких людей. Это, прежде всего, привычка во всём сомневаться, прежде чем попробовать сдвинуться с места, и манера во всём искать подвох и оправдание

Это называется «Систематическая ошибка выжившего» https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего

Дайте им что-то совершенно бесплатно, они решат, что это хитрая ловушка.

Как раз таки представители буржуазии любят говорить такую «мудрость» как «бесплатный сыр -бывает только в мышеловке».

Скажите им, что нужно сделать небольшую инвестицию, они ответят, что на этом вложении больше потеряешь, чем заработаешь.

Богатый рискует частью капитала, бедный рискует средствами к существованию. Для бедного это означает дополнительные риски.

Скажите, что нужно вложиться по крупному, скажут, что у них нет денег.

Их действительно нет.

Новую бизнес-модель назовут мошеннической пирамидой

МММ что ли? Там где не халявщики, а партнёры?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я хочу написать статью «В чём права буржуазия».

Ты уверен, что это будет кому-то интересно?

Наверняка. Будешь соавтором статьи для марксисткого паблика.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel

Я вам специально перечислил именно частную собственность которую именно наши граждане (когда захотят) используют в качестве средств производства. И хотят они постоянно и в огромных объемах. И в ссср хотели - там как и сейчас основную массу картошки делали на приусадебных участках и дачах. Компьютер с принтером кстати забили добавить - это вообще всем средствам производства средство производства. Например у нас в гаражах куча мелких производств, станки стоят. Еду на дачу толпы граждан едут выращивать всякую еду и потом продавать.

Не путай ремесленное производство и промышленное.

В том числе потому что он ее может в любой момент и обменять - что с точки зрения экономики является просто вариантом торговли.

Личную собственность возможно использовать в качестве частной.

Приведу тебе пример. Предприниматель организовывая юридическое лицо уводит свою личную собственность из под рисков. Такое вот лицемерии буржуазии.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel

Ну так на западе 95% населения являются мелкой буржуазией - в том числе по критерию владения средствами производства.

Скорее «рабочая аристократия». Так же не забывай, что владеющий распространённым средством производства типа молотка, компьютера или духовки, не обязательно буржуа - он может быть ремесленником.

либо вы изначально предполагаете всех убивать и никакой демократии, либо никакого культурного противодействия буржуазии не выйдет.

Убивать тех кто оказывает сильное сопротивление. А так же строить инфраструктуру и изменять устройство общества для противодействия буржуям.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Сейчас мы ждем графитовый стакан (уже месяца два едет, да)

Почта России. Я в прошлом году заказал 10 товаров на ebay, ещё не доставили все.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Спасибо за прекрасную иллюстрацию-подтверждение.

Наверно глупо было надеяться на понимание.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Наверняка

Наверняка нет.

Будешь соавтором статьи для марксисткого паблика.

Нет, спасибо. Зрители должны быть отдельно от клоунов %)

Nervous ★★★★★
()

Убивать тех кто оказывает сильное сопротивление ограблениям. Остальных просто грабить.

А так же строить лаге^Wинфраструктуру для содержания рабочей силы

Починил для ясности.

Nervous ★★★★★
()

Ну, к примеру, хотя бы пару стандартов по СКС вспомни.

Что такое stp, какие виды есть и чем они отличаются?

Чем отличается RIPv1 от RIPv2? Главное отличие, на твой взгляд.

Какие характеристики раутеров ты знаешь?

Что важнее - пропускная способность в мегабитах, или в пакетах?

Чем эталонная модель OSI отличается от стека протоколов TCP/IP?

Какая физика может применяться в ЛВС, и в чем разница?

Это все вопросы - 2-й курс.

CaveRat ★★
()

Справедливости ради, в этой ситуации Джеки Ма занимается тем, что выкрикивает лозунги. Реальность несколько сложнее.

CaveRat ★★
()

Ты - говно. А не эксперт. Заявляющий, что разбирается в таком огромном разлете прикладух иным быть не может.

dk-
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Это все вопросы - 2-й курс.

Почти все эти вопросы легко загуглить :) Так что ничего ту не выяснить. Поэтому отвесу на те которые считаю сколь либо интересными (заслуживающими моего комментария).

Но конкретно до необходимости использования стандартов кабельных сетей я на практике не доходил.

Чем отличается RIPv1 от RIPv2? Главное отличие, на твой взгляд.

Оба умерли :) шутка. На самом деле RIPv2 лучше подходит для больших сетей за счёт снижения широковещательного трафика. Хотя на мой взгляд, нефиг городить большие сегменты без необходимости.

Какие характеристики раутеров ты знаешь?

А вот тут я не понял что ты имеешь ввиду.

Что важнее - пропускная способность в мегабитах, или в пакетах?

Смотря для какого рода трафика. Картинки качать, или телеметрию со звуком передавать.

Чем эталонная модель OSI отличается от стека протоколов TCP/IP?

Вопрос не корректный. Ибо TCP и IP протоколы реализуют транспортный и сетевой уровень. Если ты конечно говоришь не про PPPoE, PPPtP и прочие извращения.

Какая физика может применяться в ЛВС, и в чем разница?

Всякая. Но витые пары желательно прокладывать экранированные, экраны заземлять. А лучше меди - только оптика. Но я твой вопрос опять не понял. Что ты имеешь ввиду под физикой?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

самый тупой тред лора. платиновые треды лора

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.