LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В самолётах запретили парить. Что делать? Почему из-за этих курильщиков нас считают плохими?

,

0

3

http://itc.ua/news/v-ssha-zapretili-ispolzovat-elektronnyie-sigaretyi-v-samol...

пока только в США, но скоро, уверен, этот трен будет везде.

ремарка для некотинофобов: я курю без никотина, большинство людей - тоже.

чем вообще людям мешают парящие? мне кажется это всё из-за курильщиков: люди думаю, что пары плохо влияют на здоровье, что есть эффект «пассивного курения», хотя это не так.

как объяснить людям, что электронная сигарета и её пары - это совершенно не вредно?

я сам ни раз сталкивался с агрессивными людьми, когда парил в маршрутке или автобусе, но сейчас ситуация улучшается. я на большей части пар могу свободно парить, преподы не против (кроме нашей старухи-деканши, которая думает, что это вредно). из-за возможности парить на парах уже около 6-ти студентов полностью бросили сигареты и теперь парят, а не гробят своё здоровье.

★★☆

Последнее исправление: kinik (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kinik

Из мозга. Я о том, что даже если, допустим, зависимость минимальная, это не повод других в неё втягивать то.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Из мозга. Я о том, что даже если, допустим, зависимость минимальная, это не повод других в неё втягивать то.

если это приносит удовольствие и можно не жрать, то почему нет?

kinik ★★☆
() автор топика

Это ты сейчас о себе, а я о других, кто вокруг же.

Deleted
()

Я о том, что даже если, допустим, зависимость минимальная, это не повод других в неё втягивать то.

Ты о пассивном курении/парении? Или о чем?

pi11 ★★★★★
()

Я о том, что даже если, допустим, зависимость минимальная, это не повод других в неё втягивать то.

с другой стороны: если я парю, то ещё не повод для других втягивать мой пар! :D

kinik ★★☆
() автор топика

сарказм сарказмом, а идея неплохая.

Исключительно из гуманизма, опять же - вдруг ты код какой открытый пишешь, здесь можно не только на мордобитие нарваться, но и на статью какого-нибудь кодекса, типа УК, я не спец - советую сначала проконсультироваться у юриста.

ChudoYudo
()

Научись делать инъекции. Это не запрещается. Самый быстрый и рациональный способ доставить что-либо в системное кровообращение.

Deleted
()

Научись делать инъекции. Это не запрещается. Самый быстрый и рациональный способ доставить что-либо в системное кровообращение.

это негигиенично и неудобно.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

а никотин в соответствующей форме продаётся для этого? )

я бы таким методом не никотин вводил. ;)

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChudoYudo

Исключительно из гуманизма, опять же - вдруг ты код какой открытый пишешь, здесь можно не только на мордобитие нарваться, но и на статью какого-нибудь кодекса, типа УК, я не спец - советую сначала проконсультироваться у юриста.

ээээ.... какую?

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Нет, но никто не запрещает самому экстрагировать из табака.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pi11

Не думаю, что пассивное парение сможет вызвать зависимость.

Дети начинают курить не потому что им нравится запах дыма, а потому что берут пример с окружающих взрослых, там ещё как-то зеркальные нейроны задействованы, так что помимо физического вреда есть ещё вред социальный.

ChudoYudo
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Потому что дышать этими вашими химозными клубничками ничуть не менее противно, чем сигаретным дымом, хоть они и не так далеко распространяются.

как по мне, то куда более приятно. курильщиков вообще надо четвертовать.

kinik ★★☆
() автор топика

очевидно, электронная сигарета, судя по уровню воя, вызывает не меньшую аддикцию.

Avial ★★★★★
()

Дети начинают курить не потому что им нравится запах дыма, а потому что берут пример с окружающих взрослых, там ещё как-то зеркальные нейроны задействованы, так что помимо физического вреда есть ещё вред социальный.

поэтому надо им подавать пример. парением.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Avial

очевидно, электронная сигарета, судя по уровню воя, вызывает не меньшую аддикцию.

какого воя?

kinik ★★☆
() автор топика

ремарка для некотинофобов: я курю без никотина, большинство людей - тоже.

что-то подсказывает мне, мой хороший, что ты 3.14*дишь.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

в бане парят, какие нафиг самолеты? :D

на сленге быдлагопников «парить» курить электронные сигареты. меня вот тоже раздражает расшифровывать весь этот жаргон несовершеннолетних.

darkenshvein ★★★★★
()

Глицерин оседает на всём в виде маслянистого налета, который потом собирает пыль, а потом собирает влагу из воздуха, которая может вывести из строя технику. У некоторых аллергия на ПГ или определенные ароматизаторы. Кому-то просто может не нравиться запах.

только если пыхтишь как паровоз. не?

kinik ★★☆
() автор топика

поэтому надо им подавать пример. парением.

Пример чего? Что часа без соски обойтись не можешь? А вот интересно ты неделю выдержишь без ломки?

ChudoYudo
()

Что делать?

Что делать?

Пакет на голову.

UNiTE ★★★★★
()

Пример чего? Что часа без соски обойтись не можешь? А вот интересно ты неделю выдержишь без ломки?

не полчаса. на парах полдня сидеть.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mystery

а если я буду пить кофе в общественном месте, ты ментов вызовешЬ?

Если, как на примере е-сиг, из рюмки, чокаясь, произнося тосты, морщась и закусывая огурцом - то ещё как. Может быть даже и скорую.

r_asian ★☆☆
()

Представил какой ты неординарный :-D

Курит в маршрутке он, на парах, ахах, курит :')

Сидят теперь, 6 студентов, на парах парят. Препода не подсадили?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

а если вместо водки вода в бутылке? тогда разрешено, а тебе выпишут штраф.

kinik ★★☆
() автор топика

Препода не подсадили?

что за?

kinik ★★☆
() автор топика

И есть охота.

Это важный момент, когда бросаешь курить, а у меня немалый опыт «40 раз бросал», надо на пару месяцев резко сменить рацион питания вегану перейти на мясо, мясоеду на сыроедение, сладкоежке на горькое и т.д..

ChudoYudo
()

Электронная сигарета слишком нова, что бы сразу утверждать что она безвредна. В старину сигаретами кашель лечили и беременным советовали.

Murg ★★★
()

чем вообще людям мешают парящие?

общая атмосфера в замкнутом объёме? Надо всё-таки купить дезодорант с запахом скунса. А что такого? Вам что, не нравится?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

ну, допустим, с некоторым кашлем это действительно помогает. Паразиты дохнут.

targitaj ★★★★★
()

я сам ни раз сталкивался с агрессивными людьми, когда парил в маршрутке или автобусе

А нахрена ты это делаешь?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

В туалете просто система пожаротушения включится

Это с каких пор системы пожаротушения реагируют на пар?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ещё один...

И я ещё один буду. Говорят никотин окисляется до никотиновой кислоты, которая витамин.

Это была наверное плохая идея основывать пропаганду против курения на никотине.

sergej ★★★★★
()

может, всё-таки, как-то можно им объяснить, что это для них не вредно?

Да легко. Проведи исследования, накопи статистику за десяток лет, а потом объясняй.

kernelpanic ★★★★★
()

только если пыхтишь как паровоз. не?

Нет. Оно в любом случае не полезно ни для окружающих, ни для техники. Некоторые люди начинают чесаться и плакать от паров ПГ, а глицерин как губка впитывает влагу из воздуха.

Я тебя конечно не знаю, поэтому могу только догадываться. И учитывая, что ты еще студент и паришь жидкость без никотина, мне кажется, что ты всё это делаешь просто для того, чтобы казаться взрослее и круче, т.к. я не верю, что кто-то просто ради ароматизаторов будет вдыхать ПГ и ВГ, влияние которых на легкие до конца никем еще не изучено. Но на самом деле в глазах большинства окружающих человек с ЭС выглядит так же не круто, как и человек с обычной сигаретой. А человек, парящий ЭС в не предназначенном для курения месте вообще воспринимается как позер, который выдрючивается чтобы привлечь к себе внимание.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Вкусно, реально. Если нормальная жижа конечно

pi11 ★★★★★
()

всё-таки, мы уважаем людей и себя.

парил в автобусе

Мальчик, ты дурак?

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.