LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В самолётах запретили парить. Что делать? Почему из-за этих курильщиков нас считают плохими?

,

0

3

http://itc.ua/news/v-ssha-zapretili-ispolzovat-elektronnyie-sigaretyi-v-samol...

пока только в США, но скоро, уверен, этот трен будет везде.

ремарка для некотинофобов: я курю без никотина, большинство людей - тоже.

чем вообще людям мешают парящие? мне кажется это всё из-за курильщиков: люди думаю, что пары плохо влияют на здоровье, что есть эффект «пассивного курения», хотя это не так.

как объяснить людям, что электронная сигарета и её пары - это совершенно не вредно?

я сам ни раз сталкивался с агрессивными людьми, когда парил в маршрутке или автобусе, но сейчас ситуация улучшается. я на большей части пар могу свободно парить, преподы не против (кроме нашей старухи-деканши, которая думает, что это вредно). из-за возможности парить на парах уже около 6-ти студентов полностью бросили сигареты и теперь парят, а не гробят своё здоровье.

★★☆

Последнее исправление: kinik (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Axon

От пар. Была бы от борща - пропустили бы пару и пошли в столовую.

wisp ★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

Cсылку на роль можно?

На википедии в двух словах написано, подробнее лень искать.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

По количеству никотина, а не вреда и то из-за размера. А табак я, и не только, обычно кручу размером меньше сигареты, так что это негодный аргумент.

купи себе нормальный электронный кальян и не гробь здоровье. вторые лёгкие не купишь.

kinik ★★☆
() автор топика

не гробь здоровье. вторые лёгкие не купишь.

Давай ты будешь рассказывать про безвредность, когда это будет проверено, а?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Причем тут закон? Покупая билет, ты соглашаешься с правилам перелета и провоза багажа. В Победе запрещают курить и про электронные сигареты упоминают особо. А также жевать жвачку.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от AP

Согласен. Человек, у которого множество международно признанных научных работы пытается рассказать тебе то, что он узнал за несколько десятилетий работы в своем направлении. А ты в этот момент пьешь колу с сосиской и куришь. Это не очень культурно.

r_a_vic
()

не думал, что и без никотина бывает е-сиги?

У тебя без никотина у другого сним. Как определить?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

но ты ж не будешь на парах или в метро его есть?

Кушаю борщ из тетрапака в метро, это нормально??

b0c0813f
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А стюард{ы,ессы} еще в самолёте воду кипетят, чтобы кофе или чай сделать пассажирам. Вот уроды! Ведь в самолёте же сложная электроника! [/sarcasm]

nexfwall ★★★★
()

Когда же вас, дебилов, всех уже передавят паровыми катками?
Проблема вашего парения только в том, что он воняет, и если я сижу рядом то выбора нюхать ваш ароматизированный адок или не нюхать у меня нет. Ты своим небулайзером на стероидах этого выбора меня начисто лишаешь.
Вот если ты уродец на лицо, то я могу просто отвернуться или закрыть глаза. А если ты шумишь или воняешь то закрыть уши и нос не представляется возможным. Эта же херня относится к любителям побрызгать на себя парфюм на рабочем месте или в лифте или еще где.
Плевать на никотин и прочие канцерогены (понятно что в среднестатистическом дефолтсити и так дышать не полезно), ваши же сигареты сделанные из свиных катехов воняют так, что хочется залить себе в ноздри расплавленный свинец. Есть конечно отдельные джентльмены которые курят отличные вкусные табаки из красивых трубок, за которым можно даже лишний квартал протопать наслаждаясь отличным ароматом. Но остальные-то реально исподнее мертвых бомжей курят.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Проблема вашего парения только в том, что он воняет

отдельные джентльмены которые курят отличные вкусные табаки из красивых трубок, за которым можно даже лишний квартал протопать наслаждаясь отличным ароматом

сделал мой день, спс.

nexus86
()
Ответ на: комментарий от nexus86

Извините, забыл в повествовании указать переход с общих принципов, на личные ощущения. Но если такой мизер сделал ваш день, что будет если вас нахрен послать, в катарсис войдете?

yax123 ★★★★★
()

Один фиг. Они несут чашку в салон. Чай не за 30 секунд остывает. Пар продолжает распространяться в воздухе.

А у тебя случаем не было мысли, что инженеры самолётов - не дебилы, и предусмотрели это?

nexfwall ★★★★
()

странно что только сейчас запретили. мне нафиг не надо, чтоб рядом со мной сидел какой-то хер и газовал или пердел.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nexus86

какой злой троль))

не зли миня букашка!!! :))))))

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Лёгкие наркотики не приносят никому вреда, ЛГБТ не приносят никому вреда, тогда как курильщики же вредят людям. «Право курить» равнозначно «праву убивать» или «праву насиловать».

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Давай ты будешь рассказывать про безвредность, когда это будет проверено, а?

уже проверенно. тебе моего честного слова недостаточно?

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

У тебя без никотина у другого сним. Как определить?

пассивное потребление никотина вообще никак ни на чём не отразится.

kinik ★★☆
() автор топика

Они в кухне кипятят а не посреди салона.

в чём разница? заглядывал туда, не заметил особых отличий от салона.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

Когда же вас, дебилов, всех уже передавят паровыми катками?

никогда. судя по уровню баттхёрта ты относишься к курильщикам, верно?

Проблема вашего парения только в том, что он воняет, и если я сижу рядом то выбора нюхать ваш ароматизированный адок или не нюхать у меня нет. Ты своим небулайзером на стероидах этого выбора меня начисто лишаешь.

закон меня не обязывает этого НЕ делать. а если ты меня пытаешься обязать, то ты фактически нарушаешь мои права.

Эта же херня относится к любителям побрызгать на себя парфюм на рабочем месте или в лифте или еще где.

лучше потом и грязью вонять, как ты?

что хочется залить себе в ноздри расплавленный свинец

твоё право.

Есть конечно отдельные джентльмены которые курят отличные вкусные табаки из красивых трубок, за которым можно даже лишний квартал протопать наслаждаясь отличным ароматом

точно курильщик.

kinik ★★☆
() автор топика

судя по уровню баттхёрта ты относишься к курильщикам, верно?

Вот это да. Никогда не знал, что одни виды наркоманов могут спорить с другими.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Лёгкие наркотики не приносят никому вреда, ЛГБТ не приносят никому вреда, тогда как курильщики же вредят людям. «Право курить» равнозначно «праву убивать» или «праву насиловать».

тут полностью согласен. пусть лучше в зад трахается, чем курит.

kinik ★★☆
() автор топика

Вот это да. Никогда не знал, что одни виды наркоманов могут спорить с другими.

это только курильщики - нарковамы. а мы можем парить вкусную и ароматную жидкость вообще без никотина.

kinik ★★☆
() автор топика

Да пофиг что там в этой жидкости. Употребление курительных смесей это обычная наркомания, ибо кроме удовлетворения зависимости никакой пользы они не несут.

vurdalak ★★★★★
()

пассивное потребление никотина вообще никак ни на чём не отразится.

Я правильно понимаю, что ты это не без пруфов утверждаешь?

Другой вопрос: раз это так как ты утверждаешь, что же ты так кичишься тем что ты и большинство остальных парят без никотина?

J ★★★★★
()

Знатная формулировка наркомании.

J ★★★★★
()

никогда. судя по уровню баттхёрта ты относишься к курильщикам, верно?

Ванга 89lvl... курил я пару лет в старших классах, хотя курением я бы это не назвал, так, глупости спермотоксикозные. То есть уже больше 20 лет как ни «курю».

закон меня не обязывает этого НЕ делать.

Как заковыристо загнул. Конечно закон не может вменить уважительное отношение к окружающим. Но уважительно можно относится и без всяких законов. Но мудакам-курильщикам конечно плевать, они его регулярно в свою пользу трактуют. Просишь такого мудака не курить на детской площадке, он с мудацким выражением лица становится за забор и дальше дымит - а что закон соблюден.

лучше потом и грязью вонять, как ты?

Мимо, я моюсь и одежду стираю, поэтому в отличии от бомжей и курильщиков вообще ничем не пахну, через что специально себя чем-то брызгать не имею надобности. А вот ты мой дорогой курильщик все время воняешь хоть чистый хоть грязный, правда из-за того, что от курения с обонянием у тебя совсем худо ты этого к сожалению не замечаешь. Поэтому и свои немытые подмышки можешь не учуять и парфюма тебе надо в два раза больше (чувствительность ниже, приходится лить больше).

точно курильщик.

Я не курю, а всего лишь оцениваю то как пахнут эти ваши сигареты, табаки и растворы. Так вот из всего набора лучший запах (на мой скромный вкус) это у сигар и трубочных табаков. И если уж варианта не курить нет, то лучше курить что-то приличное.

Думаю, когда же на гос.уровне потратят пару сотен млн. на простую и эффективную пропаганду того, что курение удел маргиналов, мудаков и отбросов общества. Что если человек стоит и курит к нему бы относились как обосранному бомжаре. Чтобы пальцем показывали, носик морщили, а при попытке спросить как пройти в библиотеку отворачивались и уходили в закат. Что мешает сравнять курение и педофилию?

yax123 ★★★★★
()

это только курильщики - нарковамы. а мы можем парить вкусную и ароматную жидкость вообще без никотина.

Что ж у тебя так подгорает, когда тебя просят не заниматься тем, что неприятно окружающим?

kernelpanic ★★★★★
()

Что ж у тебя так подгорает, когда тебя просят не заниматься тем, что неприятно окружающим?

это нарушает мои законные права.

kinik ★★☆
() автор топика

Результаты исследования на тему «влияние на здоровье человека потребления жидкостей для электронных испарителей в течение 10 лет» в паблик не выложишь?

kernelpanic ★★★★★
()

Тогда ты ничем не отличаешься от «аналоговых курильщиков» на автобусной остановке.

kernelpanic ★★★★★
()

ароматную

И что мне делать, если этот аромат мне неприятен?

P.S. Люблю раз в пол года сесть и раскурить трубочку хорошим табаком. Сажусь дома в кресле. Вот у меня нет зависимости — я живу без этого и никогда не делаю этого при людях, которым это может быть неприятно. А ты, таки да, зависим и признай уже это.

Quickern ★★
()

Результаты исследования на тему «влияние на здоровье человека потребления жидкостей для электронных испарителей в течение 10 лет» в паблик не выложишь?

сейчас как-раз препринт заканчиваю. могу на физическую почту выслать, в цифре не публикую.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quickern

И что мне делать, если этот аромат мне неприятен?

подать на меня в суд или вызвать полицию.

А ты, таки да, зависим и признай уже это.

зависим от приятного образа жизни. да.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Простите, от чего? От наличия продолговатого предмета во рту? Фрейд одобряет.

гомофоб?

kinik ★★☆
() автор топика

Ну что ж ты так? Сразу бы всех заткнул.

Ну так вот, поскольку таких исследований нет, то утверждать, что это безвредно нельзя. Это _вредно_. Да оно скорее всего менее вредно, нежели курение сигарет. Как жидкости влияют на организм в течение длительного срока неизвестно.

kernelpanic ★★★★★
()

Никогда не встречал жижу, которая на вкус очень приятна, а пахнет двухнедельными носками?

Подумай еще вот над чем: все люди воспринимают ароматизаторы по разному.

А про права можно вякать сколько угодно, чем школота в пубертате и занимается. Вот только чем больше таких будет, тем быстрее законодательно приравняют электронные сигареты к обычным, и не будет у тебя никакого законного права. Ты опять будешь вопить «хулиганы приятного образа жизни лишают!», но вот только ты сам виноват будешь, потому что вел себя как мудак.

kernelpanic ★★★★★
()

«я сам ни раз...» - а прыщи ты чем выводишь, овуаляндрий? Не пойми неправильно, я просто сравниваю себя в молодости с вами - плесенью зеленой. Может и ебаться на парах - уже норма? Извини конечно, но ты просто чмошник, который ставит свое «хочу» выше мнения окружающих. Тут даже не важно плохие они или хорошие, законно это или нет, просто так не делается среди нормальных людей и, к сожалению, в твоей оранжерее не нашлось человека, который бы засунул твой кальян тебе в пердак. Но это обязательно случиться. Рано или поздно.

rubic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.