Когда то давно, у меня было 15 гигов музыки. Это был панкрок, хардрок, прогрессив, ньюметал, рокопопс, клубняк, русский рок. Слушал очень разную музыку.
Когда я женился, я решил порвать с прошлым. Музыка очень много для меня значила. Мне даже казалось, что если моя будущая жена услышит мою музыку, она меня разлюбит. Однажды, находясь под веществами и глубоко уйдя в себя, я понял, что музыку нужно уничтожить. Пока она спала, я нажал shift+del, и никогда не сожалел об этом.
Стоит ли говорить что все 15 гигов были заграблены в mp3 с CD дисков, что теги любовно забивались руками, читая названия с обложек. В качестве 128Kbt/s диск занимал мегабайт 60-80. Музыки было реально много.
С женой спустя 7 лет я развелся, и вспомнил свою молодость и музыку. Дело в том что появилась и новая музыка, но несравнимо мало. А из старых саундов я вспомнил 305 треков. Именно столько сейчас на моей странице в VK.
В чем идея. Идея в том, можно ли автоматически подобрать что то новое? После развода я хоть и начал слушать новое (хорошо забытое), но объем себя исчерпал. Всего 305 треков! Выслушивать десятки новых песен в день как раньше нет времени.
Хочется одной кнопкой получить набор треков новых по сути, но похожих на то что любил в юности.
Возможно ли такое?