LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как перестать психовать?

1

1

Доброго времени суток, ЛОР.

Нет, речь пойдёт не о срачах, они мне наскучили достаточно давно. И даже не об отношениях. Речь пойдёт о весьма банальном: об играх.

Мне 21 год, уже не учусь, но ещё не работаю, девушка имеется, сам я (почти) спокойный по жизни, мухи не обижу (максимум — словесно), на людей практически не срываюсь. Но стоит мне зайти в игру...
— ААА ДА Я ЖЕ НАЖАЛ ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАЛОСЬ
— ДА КАК ОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ
— ААА НЕЧЕСТНО ААА
и прочие, подчас бессвязные, вопли раздаются из моей комнаты. Сопровождаются они матом, сорвавшимся голосом и в качестве кульминации — уничтоженной техникой (мышки, геймпады, телефоны — всё, до чего руки доходят во время вспышки бешенства).
И чёрт бы с ним, с голосом и даже с нервами, но технику постоянно покупать надоедает.
В итоге играю чаще всего на минимальной сложности, чтобы просто наслаждаться, как я всех нагибаю, потому что любой намёк на поражение может вызвать у меня истерику. Да, прямо как у того немецкого мальчика, наверное.
Самое смешное, что меня так не бесит ни тупая соседка, лет десять учащая одни и те же мелодии на пианино, разбавляя их ошибками даже в собачьем вальсе, ни другой сосед, который что-то до усрачки сверлит, ни курящие рядом со мной уроды, ни даже неугодные мне по политическим взглядам. И только игры делают меня по-настоящему злым, а технику вокруг меня — сломанной.
Два дня поиграл в CS:GO: -2 мышки.

А как перестать психовать-то?
Валерьянку пить?

Предложения бить вместо техники себя, сделать вдоль и обратиться к специалисту можно не озвучивать, это я и сам знаю.

Deleted

Последнее исправление: Kevin_Detry (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну, так ты WoW-то пробовал ? Не типа WoW, а WoW ?

Конкретно WoW — нет. Она даже визуально неприятна же.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

пианино понравилось больше.

Ну так и играй на нем.

Я уже года 2-3 за исключением летних каникул, когда домой приезжал из общаги, и не играл вовсе. Ну может изредко что-то запускал, и то «за компанию».

Только сейчас зачем-то начал, наверное настольгия (да у нормальных людей настольгия связана с ирл, а у меня с играми). И ты знаешь можно ведь и без этого жить.

Алсо, на поверхности - ты слишком блико к сердцу принимаешь результаты игры. Где-нибдуь поглубже - мб нехватает уверенности в себе.

matrixd
()
Ответ на: комментарий от matrixd

ты знаешь можно ведь и без этого жить.

Можно, прекрасно так жил. Не знаю, что сподвигло меня снова начать играть. Видимо, слишком обширная библиотека в стиме.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

люди, которые отвлекают меня от работы ловят струи поноса в свою сторону

Ага у меня примерно так же. Особенно если требуют внимания «прямо сейчас», и у них какая-то не важная (для меня) х йня.

matrixd
()
Ответ на: комментарий от lenin386

В CS:GO вполне обычная графика, не отдающая ни кислотностью, ни мультяшностью. Красивой её назвать сложно, она просто обычная.

Deleted
()

Правило обычно простое: слил пару каток - остановись, чаю попей итп. Тилт делает только хуже.

И только игры делают меня по-настоящему злым,

Скорее ты просто злой, а компетитив игры это показывают :) Ну это скорее норма, rules of nature and they run when the sun comes up with their lives on the line ALIVE

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

а что я то? я не утешаю себя, я признаю шо у меня нет ни мужика, на друзей. и то что я их найти не могу, и убого наступаю на одни и те же грабли.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

Правило обычно простое: слил пару каток - остановись, чаю попей итп. Тилт делает только хуже.

Хм, а вариант. Тупо до первого поражения. И ливать, если без штрафов. Надо попробовать.

Deleted
()

Ну не знаю. Во-первых, на твоём месте я бы всё-таки бросил такую игру и, как минимум, нашёл бы что-то, что не будет приносить будапешт, каждый раз когда проигрываешь. Либо можно попробовать успокаивающие вещества.
А за чей счёт ты сейчас живёшь?

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

и обратиться к специалисту можно не озвучивать, это я и сам знаю.

Ничего ничего - пусть обратиться - уже самое время. А специалист решит что делать, лучше лороаналитиков. Тем более у паренька возраст того.

Ygor ★★★★★
()

нет ни мужика, на друзей

Насчёт друзей, если лицезреть ирл непринципиально, есть более-менее годный interpals.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от irton

gentoo конпелять уже советовали? успокаивает.

А еще лучше деплой-скрипты писать под Chef

upcFrost ★★★★★
()

Найди себе хобби btw, круто если это будет не «киберспорт», а то одни спортсмены кругом.

matrixd
()

Перейди на стратегические игры, где нужно думать головой, а не просто быстро реагировать.

bbk123 ★★★★★
()

А как перестать психовать-то?
Валерьянку пить?

Проверь распорядок дня: нормально ли спишь, кушай вовремя — может у тебя сахар падает. Меньше сладкого, больше кашек («медленные углеводы») :) Агрессия — один из симптомов гипогликемии.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Перейди на стратегические игры, где нужно думать головой, а не просто быстро реагировать.

Тут, что говорится, не осилил. Почему-то прямо тянет на игры, где думать почти не надо.

Deleted
()

кстати, а тебе то найти девушку вместо куна советовали?

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

нормально ли спишь

За последнюю неделю средний сон около 6 часов. Надо бы на час больше, наверное. И да, ложусь в 4-5 утра, что весьма печально. Периодически перехожу на нормальный распорядок: ложусь около 12-1 ночи, встаю в 7-8, но каждый раз срываюсь спустя какое-то время. Уж больно интернеты интересные по ночам и игры увлекательные, прямо и не знаю, как это побороть.

кушай вовремя

С этим и впрямь беда: ем, когда совсем уж сверлит изнутри, потому что готовить лень, а ещё ленивее выползать из дома за ингредиентами. И питался бы в заведениях всяких, да опять же, средства не позволяют.

Меньше сладкого

C этим всё норм, зубы не позволяют.

больше кашек («медленные углеводы»)

А вот это вариант, не помню уже, когда последний раз их ел.

Благодарю за полезный совет!

Deleted
()

Бабу найди.

Имеется и давно.

Будь мужиком, брось бабу и найди девушку!

darkenshvein ★★★★★
()

— ААА ДА Я ЖЕ НАЖАЛ ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАЛОСЬ — ДА КАК ОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ — ААА НЕЧЕСТНО ААА

Сопровождаются они матом, сорвавшимся голосом и в качестве кульминации — уничтоженной техникой (мышки, геймпады, телефоны — всё, до чего руки доходят во время вспышки бешенства).

Ты там в Hearthstone что ли пердолишься?

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

Скорее ты просто злой, а компетитив игры это показывают :)

А если злой, но не показывают?

Deleted
()

ну жоподелаешь...
псих, великовозрастный.. :-)

как-то надо отвыкать от игрулек.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.