LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли средство от кришнаитов!?

,

3

2

Вообщем расклад такой, начал тесное общение с одной тян, до этого был с ней знаком как общий друг одной молодой семейной пары. Недавно столкнулись на улице, слово за слово, прогулка в парке и дальше понеслось. Тян мила и красива, но дальнейшие отношения стопорятся установками вбитыми ей в голову в местной секте кришнаитов. Вопрос поражает своей простотой и наивностью, как ее от туда вытащить!? Зацепила зараза! :((((

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Вам тоже не знакомо слово «сарказм»? В какой параллельной реальности? Я задал друлю вполне конкретный вопрос, если пляски с бубном по улице и распевание агит-песенок это «ничего плохого», то позвольте узнать, что плохого делают веганы? (тем более что я сам вегетарианец, хоть и не веган, но знать тем не менее хотелось бы). Теперь уже, как видно, без сарказма, раз тут все так серьезно эту тему воспринимают xD

znenyegvkby
()

Значит секта ей пока интереснее, чем ты. Твоя задача сделать наоборот. Не отваживать от секты, а заставить в себя влюбиться. Тогда приоритеты поменяются и секту можно будет выкинуть.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Значит секта ей пока интереснее, чем ты.

Видимо так.

Твоя задача сделать наоборот. Не отваживать от секты, а заставить в себя влюбиться.

Вот это проблемная часть с которой я не знаю как зайти.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Освободить можно только готовых к осознанной жизни людей, а таких едва ли наберётся 5%. Прежде чем освобождать нужно выяснить дозрела ли она до этого. Освобождение слабых разумом существ невозможно.

ixrws ★★★
()

Вот это проблемная часть с которой я не знаю как зайти.

Не буду строить из себя гуру пикапа, но у меня (почти) всегда получается, если тян нравится. Тут уж сам как-нибудь, ну или местные эксперты расскажут %)
Я просто хочу донести простую мысль - пока твой авторитет ниже, чем авторитет секты, никак ты её оттуда не прогонишь. Если совсем в двух словах, то по классике - трахни её.

iz_tabakerki
()

Участие в подобных сектах указывает на наличие серьезной уязвимости в мозгах (если барышне уже больше 16). Даже если избавишь ее от кришнаится, этот баг будет генерировать тебе геморрой всю оставшуюся совместую жизнь, так как она найдет себе новых тараканов. Оно тебе надо?

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Барышне стукнуло 26, полезла она туда через год после получения вышки бросив работу бухгалтера. В честь чего ее так переклинило я не знаю.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Человек всеяден и точка.

Тем более тогда. Я не ем уже 2 года ни рыбы ни яиц ни мяса, и чувствую себя совершенно нормально. Полет отличный. А вообще, всеядность подразумевает и то, что человека может жрать го*но, вы и сами это прекрасно понимаете xD

разносят эту галиматью по неокрепшим умам

А вот этого не видел. Никогда никому не навязывал вегетарианства, ибо мне вообще насрать, я алкаш, и делаю это никак не для здоровья, а исключительно в плане прокачки силы воли. Поэтому мне до балды, что вокруг жрут другие, пусть хоть друг друга начнут жрать. А навязывание чужого мнения, это в любой сфере плохо. Вообще нужно стараться избегать _всех без исключения_ людей старающихся навязать вам свою точку зрения. Это не только сект касается. Кстати, я как понял из ваших слов – есть и секты веганов? оО xD

Гробят себе здоровье сами

Человек всеяден и точка.

Как видите, вы сами себе противоречите. Слабоват аргумент, согласитесь.

znenyegvkby
()

А ты через мамбу не пробовал?

Я пробовал и почти все дамы, с которыми встречался были вполне адекватны и итог замечательный. Правда мне за сорок было, не знаю как там за тридцатником обстоит.

anto215 ★★
()

Не понимаю, что это значит.

Можно любой текст прочитать с умом или без ума. У него собраны в концентрированную подборку некоторые работающие рецепты. Разумеется это все можно почерпнуть и в научных первоисточниках, если интерес не практический, а академический.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

и чувствую себя совершенно нормально

Это часто бывает, моск не получая необходимых веществ теряет возможность адекватно оценивать состояние тушки, а самое плохое в этом деле то, что пациент не способен это осознать и не принимает никакие научные обоснования и не стремится исправить положение, от чего становится только хуже
Но тут надо отметить, что есть небольшой процент мутантов, которым такая диета вполне подходит и им норм, т.к. всё необходимое синтезирует сама тушка

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Ну у кого то работает у кого-то нет, у моего товарища когда-то на его нынешнюю жену сработало, у меня не работало никогда, хотя эксперименты ставил лет 8 назад после чего бросил заниматься этой дурью. Все зависит как тян на тебя реагируют, 90% тян на меня реагируют как кошка на собаку почему не пойму. Не страшный, не тупой и т.д.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

моск не получая необходимых веществ теряет возможность адекватно оценивать состояние тушки
небольшой процент мутантов
что пациент не способен это осознать
не стремится исправить положение
от чего становится только хуже

О, кукаретики в теме, все в аргументы!

и не принимает никакие научные обоснования

Ну давай, профессор, выкатывай свой «научные обоснования». Только не на уровне твоего огородника, который общается с корнеплодами, ну ты понимаешь о чем я xD

znenyegvkby
()

Да фигня это все. У взрослого человека не особенно велика потребность в плотоядности. И эта потребность вполне удовлетворяется молочными продуктами или на крайняк бОльшим количеством растительной пищи. В ЖКТ живут несколько килограммов микробов, которые из травы генерят недостающую животную пищу.

У мелких детей потребность в плотоядности гораздо сильнее. Они без такой пищи могут вырасти в тупых мелких ублюдков.

anto215 ★★
()

Не знаю насчёт кришнаитов, но на свидетелей иеговы отлично действует предложение купить душу за 50р. Если ещё достать из рюкзака лист бумаги и ручку и предложить оформить контракт, то отскакивают, как ошпаренные.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Прежде чем освобождать нужно выяснить дозрела ли она до этого. Освобождение слабых разумом существ невозможно.

И да и нет. Так называемая «дозрелость» это лишь коррелирующее с осознанностью и не всегда. Если индивид не стал ещё личностью, его можно подтолкнуть.

rezedent12 ☆☆☆
()

Ох, ну вас и девичья память :) Я о вашей великой методике Курдюмова, который там «силу земли» на пару с Поповым получает. Не суть важно, я просто так утрирую, и даю вам понять что аргументы вот такого вот уровня, и от таких вот «специалистов» – не прокатят. Вы сказали

Я готов опровергнуть ваше заявление. Выкатывайте научные обоснования, мы вместе посмеемся.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Предлагаю доставать иголку для прокалывания пальца чтобы расписались кровью. :D Должны бежать как ошпаренные :D

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

ВОЗ с тобой не согласен

Пруфцы, где ВОЗ говорит что без «мяса и рыбы» прожить нельзя, или что «мозг теряет возможность адекватно оценивать состояния», как вы выразились, ну и т.д. и т.п. по списку.

znenyegvkby
()

Я готов опровергнуть ваше заявление. Выкатывайте научные обоснования, мы вместе посмеемся.

Граждане, чую я, сейчас чья то пятая точка выйдет на околоземную орбиту. :D

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

как ее от туда вытащить!?

Я вам искренне соболезную, но, скорее всего, никак. Как очень ненадёжный вариант - продолжать быть в её жизни в качестве хорошего друга, тогда если она усомнится в секте - вы будете ещё одним аргументом в пользу другого мира, в который она может вернуться. Но, во-первых, ей могут домыть мозг до идеи, что все её друзья тоже должны быть кришнаитами (и скорее всего домоют), а, во-вторых, если вы в неё влюбитесь, то будете страдать (при худшем варианте - нечеловечески страдать).

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Вопрос поражает своей простотой и наивностью, как ее от туда вытащить!? Зацепила зараза!

Себя спасай. От неё.

Manhunt ★★★★★
()

бросай её срочно, бабы - зло

Harald ★★★★★
()

как ее от туда вытащить!?

Вытащишь из кришнаитов, попадет в другую секту/религию/«увлечение». У нее мозги так в утробе «собрались».

По мне так бесперспективняк. Если будешь ее все время дистанцировать от «опиума для народа» будет у нее перманентный депресняк. Она же туда пошла не от большого ума, личного счастья и общей удовлетворенности жизнью.

В целом наверно можно попробовать, всякие там психоаналитики, курс спецвеществ и т.д.

yax123 ★★★★★
()

Девичья память у тебя, я в той теме написал, что у Курдюмова крыша потекла и не рекомендовал его больше, полно других, кто опыты в С/Х проводит и делится результатами
Не собираюсь я тебе ничего доказывать, каждый ССЗБ и будет пожинать в итоге плоды своих убеждений

Satou ★★★★
()

Я бы предложил МДМА, пусть лучше в силу химии верит, чем в кришну. Или психоту, но есть шанс что к ней придёт говинда и тогда совсем поедет.

iz_tabakerki
()

Девичья память у тебя, я в той теме написал, что у Курдюмова крыша потекла и не рекомендовал его больше, полно других, кто опыты в С/Х проводит и делится результатами

Я помню, но я предельно ясно выразился – я утрировал, чтобы у тебя, ненароком, не возникло желания приводить в качестве аргументов ссылки на таких вот «упорошей». Один раз ты себе это позволил, где гарантия что ты не сделаешь это еще раз? Правильно, нет ее.

Не собираюсь я тебе ничего доказывать, каждый ССЗБ и будет пожинать в итоге плоды своих убеждений

Т.е. бросаться фразами, типа

моск теряет возможность
небольшой процент мутантов
что пациент не способен это осознать
от чего становится только хуже

ты можешь, а приводить эти самые «научные обоснования» не собираешься. Хорошо, так и запишем... xD

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.