LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли средство от кришнаитов!?

,

3

2

Вообщем расклад такой, начал тесное общение с одной тян, до этого был с ней знаком как общий друг одной молодой семейной пары. Недавно столкнулись на улице, слово за слово, прогулка в парке и дальше понеслось. Тян мила и красива, но дальнейшие отношения стопорятся установками вбитыми ей в голову в местной секте кришнаитов. Вопрос поражает своей простотой и наивностью, как ее от туда вытащить!? Зацепила зараза! :((((

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Надо у нормальных людей покупать.

Где ж их найти-то? Хнык-хнык.

Ну и ТС, судя по всему, таковых не знает, так что бесполезно ему рекомендовать. А то закинется солью и решит, что МДМА – зло.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

самому надо синтезировать, очевидно же )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

В чем буратинизм-то проявляется? Если вы любитель поковыряться на грядке в огороде, вы тоже ССЗБ что-ли? По такой логике, тут вообще каждый ССЗБ в той или иной степени? Не стоило тогда вообще выделять это понятие, раз так xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

ну спросишь невзначай, не хочет ли она приторчать на чем-нибудь более тяжелом, чем секта оранжевых певунов

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

А то закинется солью и решит, что МДМА – зло.

Куда вы меня толкаете!? Я таким не занимаюсь!(с) =))

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

По такой логике, тут вообще каждый ССЗБ в той или иной степени?

Так и есть, что в этом плохого?

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Так кто же знал изначально что она там!? :((

ЗЫ: Кстати теперь уже знаю что они на своих машинах клеят наклейку с цветком лотоса, как свидетели иеговы клеят наклейку с рыбой.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Satou

хвостострел отвлёкся видимо, в туалете сидит или ещё чем-то более важным занят :)

Harald ★★★★★
()

Кстати теперь уже знаю что они на своих машинах клеят наклейку с цветком лотоса, как свидетели иеговы клеят наклейку с рыбой.

покажи фоточку, будем знать и остерегаться

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

нету у меня сейчас, желтенкий или синенький цветочек лотоса если как бы смотреть на него сверху

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Так кто же знал изначально что она там!? :((

Ну либо ты ее вытаскиваешь, либо потом все плохо заканчивается. Надеяться что «потом как-нибудь разберемся» не катит - потом убедить еще хуже => истерики, скандалы

свидетели иеговы клеят наклейку с рыбой

Ее клеят не только свидетели.

leg0las ★★★★★
()

(ходить через тор)

Если не ты ходишь через тор, то тор ходит через тебя %) Потом будешь долго доказывать товарищу майору что это не ты ЦП смотрел :D

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Для этого нужно специальный режим выходной ноды включать, так что майоров можно не опасаться

iz_tabakerki
()

Ну, либо ты ее оставляешь, либо вытягиваешь. Третьего не дано.

leg0las ★★★★★
()

Ну вообще с рыбой немного другая история, но мне лень искать какая точно

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Однако если цель осовободить личность, такой подход неприемлем.

Вспоминается мульт, где доброта убила мать, взяла птенцов в руки, и скинула с скалы, подбросив вверх с словами: летите, птенцы, вы теперь свободны! То ли Брикклбери, то ли хз.

Deleted
()

а овсяный хлеб так ничего

Ха-ха-ха. Веганский. Ага, щас. Картина маслом: крупное мукомольное предприятия города С. Место, где хранится зерно вовсе не герметичное и туда залетают голуби. Голуби обжираются зерном до потери подвижности и их вместе с зерном грузят в мельницу, где перемалывают в муку. Так что веганским хлеб из такой муки не может быть. Думаю, что с овсом аналогично.

cvs-255 ★★★★★
()

Ну и не говори с ней про секту, лол.

но ведь она поехавшая! Её надо исцелить! Навязчивая идея)) :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Я работал на элеваторе пернатые крысы (голуби) и правда лезут за зерно через любые щели, а если обожрутся и смогут вылезти то их можно ловить руками, взлететь они не могут.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

кстати, раз на тему исцеления зашёл разговор, можно ей путёвку в дурку организовать, пусть профессионалы ментального здоровья ей займутся :)

Harald ★★★★★
()

Если человек сам не допрёт до здравого смысла, то фиг его переубедишь. Особенно если в секте регулярно мозги промывают.

sudopacman ★★★★★
()

очевидно, что надо не таким способом, а наоборот )

Harald ★★★★★
()

в местной секте кришнаитов

Так кришнаитизм же вроде бы индуизм, а индуизм пока что никто официально в разряд сект не записывал.

Так что твой вопрос звучит как нечто вроде: «как заставить ее отречься от Православия?» или «этот Ислам мешает мне жить с моей бабой, как заставить ее сжечь Коран?».

gill_beits ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.