LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли средство от кришнаитов!?

,

3

2

Вообщем расклад такой, начал тесное общение с одной тян, до этого был с ней знаком как общий друг одной молодой семейной пары. Недавно столкнулись на улице, слово за слово, прогулка в парке и дальше понеслось. Тян мила и красива, но дальнейшие отношения стопорятся установками вбитыми ей в голову в местной секте кришнаитов. Вопрос поражает своей простотой и наивностью, как ее от туда вытащить!? Зацепила зараза! :((((

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Гови́нда (санскр. गोविन्द, govinda IAST, «защитник коров») — одно из имён Кришны и Вишну[1] в индуизме.

Го в переводе с санскрита имеет несколько значений: «корова», «земля» или «чувства», а винда переводится как «защитник»; таким образом, в контексте одного из имён Кришны, Говинда может означать «Кришна, который является защитником коров и земли».

Вот доставил технических подробностей, теперь не снесёт %)

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Ну да, пока она ничего не подозревая пересобирает ядро.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

это не «наркота», а психомиметик, так-то :)

Представляю эту картину.
— Здарова чувак, это было круто, дай-ка мне еще пару пакетов этого чудесного психомиметика...
— Что [censored]?!

znenyegvkby
()

если он чтит первое правило барыги - то он наверняка умнее клиента

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Да нет здесь никакой беды, просто человек бросается такими фразами, говорит что «научные обоснования» &mdasg; такие вот «мутанты» как мы не принимаем. А на запрос этих научных обоснований начинает отмазываться, мол каждый сам себе ССЗБ. Это ж ЛОР, а не двач. Пруфцы приветствуются :)

znenyegvkby
()

тогда влей водки. будет злой отходняк, может и кришна её в реал отпустит

SevikL ★★★★★
()

В интернетах тонны доказательств, от всех сторон, но ССЗБ есть ССЗБ, зачем увеличивать энтропию постя сюда копипасту?

Satou ★★★★
()

Шульгин в PIHKAL писал что МДМА отлчино подходит для решения псилохогических проблем, и рассказывал историю как вскрыл и помог вылечить какой-то девочке детскую психологическую травму.

Ну и я как-то с тян, с которой больше года назад расстался, помирился таким же способом, бегали на рассвете по лесу, валялись в траве, и поняли как же нам хорошо вместе %)

iz_tabakerki
()

Нет, это не связано ни со здоровьем (ибо люблю прибухнуть), ни с гуманизмом, ни тем более со вкусом. Просто качаю силу воли, а раз в пол-года позволяю себе съесть что-либо из этого списка, чтобы убедиться что тяги после приема нет. Такую же практику я использую для всего, начиная от сигарет, и заканчивая видеоиграми и тяжелыми наркотиками xD

znenyegvkby
()

Хм. Просто иногда кажется что без «крепкого словца» не передается нужной силы эмоциональная окраска. А все понимающие, и каждый вставляет для себя нужное. С заменой для таких слов туговато. xD

znenyegvkby
()

Классические средства протмв млекопитающих-вредителей включают фосфид цинка, фторацетат.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Satou

зачем увеличивать энтропию постя сюда копипасту?

Обычно так говорят, когда ни доказательств, ни аргументов попросту нет.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Дык бьют то не по паспорту, а по роже, в этом и проблема

Satou ★★★★
()

Давным давно в далё когда то захаживал на форумы веганутых и постил тонны ссылок и прочего, сейчас не хочу, скудная с вас еда

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

когда то захаживал на форумы веганутых и постил тонны ссылок и прочего, сейчас не хочу, скудная с вас еда

Утю-тю-тю-тю xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от ixrws

При том что ранговое деление плоть до запрещение общения вполне нормальная вещь.

Увы, для некоторых обезьян это характерно. Долой обезьяньи инстинкты!

cvs-255 ★★★★★
()

Я вот сыроед. Хочу стать моносыроедом, но все никак не могу решить, какой сорт сыра люблю больше всего...

buddhist ★★★★★
()

Я не имел ввиду «окончательное решение кришнаитского вопроса» о_O Это слишком.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 2)

Это известный американский учёный русского происхождения, известен тем, что занимался открытием и исследованием на себе различных психоактивных веществ, PIHKAL - название его книги

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Надо у нормальных людей покупать. Кстати, там по ссылке те же шульгинские аналоги, типа метилона

Methylone, also known as M1, and found in 10 percent of hair samples in this study, “has almost the same potency” as MDMA, writes researcher Alexander Shulgin. “It has an almost antidepressant action, pleasant and positive, but not the unique magic of MDMA.”

iz_tabakerki
()

Ешь исключительно один сыр, и через какое-то время тебе станет безразлична эта тян и её отношения с этой сектой, наверное это имелось в виду :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.