LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли средство от кришнаитов!?

,

3

2

Вообщем расклад такой, начал тесное общение с одной тян, до этого был с ней знаком как общий друг одной молодой семейной пары. Недавно столкнулись на улице, слово за слово, прогулка в парке и дальше понеслось. Тян мила и красива, но дальнейшие отношения стопорятся установками вбитыми ей в голову в местной секте кришнаитов. Вопрос поражает своей простотой и наивностью, как ее от туда вытащить!? Зацепила зараза! :((((

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Говорит что ищет работу, а там хз я днями на работе и караулить ее у ее дома не могу. Не удивлюсь что в секту бегает, даже уверен в этом. Последний раз заявила что ей там хорошо и т.д. Вот только мне хреново :(

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Имей в виду, у него неоконченное википедийное образование.

ya-betmen ★★★★★
()

Смотри, ты говоришь, что потом займешь её так, что на секты у неё времени не будет. Ок. Давай займи её сейчас и у неё не останется времени на секту.

ПС. Если хочется что-то сделать - потрынди с людьми из реабилитационных центров. Авось чего подскажут дельного.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 2)

бабы зло, они с к кем-нибудь лучше себя не познакомят ни в жисть, в лучшем случае какую-нибудь плохо востребованную подругу попытаются впарить :D

Harald ★★★★★
()

Последний раз заявила что ей там хорошо

Вот это их главная фишка, в секте царит атмосфера всеобщей любви и обожания и на контрасте с унылой реальностью зомбируемый всё меньше с ней контактирует и всё больше увязает в секте

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

бабы зло, они с к кем-нибудь лучше себя не познакомят ни в жисть

Ан нет, одно исключения из правил я встречал. Правда та девушка за свою ошибку жестоко поплатилась xD

znenyegvkby
()

Да вот в том и фишка подругу я ее видел несколько раз, поэтому и согласился на свою голову.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Оказалась выброшенной на мороз своим же мужем. Муж в той ситуации го*ном еще тем себя показал, но тем не менее ситуация показательная.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от IK_RUS

У кришнаитов еда вкусная и халявная, рекомендую.

И просроченная надолго.

With ★☆☆
()
Последнее исправление: With (всего исправлений: 1)

Как раз-таки нет. После развода с женой (нормальной, между словом будет сказано, девушкой, пусть и не первой красавицей), он, поведясь на мизд*тинку, перевозит «королеву бала» к себе (отдав ребенка 7 лет матери), берет ее замуж, попутно подписав какой-то сомнительный брачный контракт (моча в голову ударила, вестимо), и по прошествии 2 лет на данный момент судится с ней, пытаясь отстоять свою единственную жил. прощадь, LOL. К сожалению, всех подробностей я до конца не знаю, но вроде как пытается обратно пристроиться к первой жене, но насколько мне известно, ему там уже ничего не светит. Так-что профит мало очевиден xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от ixrws

И как вы собираетесь это сделать, это долой?

Путем развития логического мышления

И да, человек такая же часть природы как обезьяна.

Вся история развития цивилизации - это путь в сторону от природы.

cvs-255 ★★★★★
()

Угу, а теперь, насколько я слышал, его даже родной сын перестал называть отцом. Фортуна улыбнулась мужику, но ничего, не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди (с) и бла-бла-бла xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

ну да, можно ещё новую жену найти и новых детей сделать :)

Harald ★★★★★
()

Тут от сумы до тюрьмы, как говорится. Бывают разные ситуации, может попасться такая «обольстительница», моча в голову ударит, обо всем на свете позабудешь. Но, конечно, не со всеми. Но лучше не зарекаться xD

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Таких подробностей не знаю, знаю только со слов друзей и знакомых, что у него от нее совсем «башню сорвало». Делал все как по дудочке.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

может попасться такая «обольстительница», моча в голову ударит, обо всем на свете позабудешь

Вот для этого и надо выкинуть из головы инстинкты, чтобы решать такие вещи разумом

cvs-255 ★★★★★
()

В том то и дело что многие так не считают. Некоторые полагаются на «сердце», некоторые на «разум», а некоторые, вообще на то, что ниже живота... xD

znenyegvkby
()

И то верно. Человечеству нужно оставить спонтанный инстинкт размножения за плечами для успешного развития, но, к сожалению, это до сих пор имеет место быть. Особенно в неразвитых странах.

znenyegvkby
()

Дак ведь человеки, все же ж жалко как-то. Не сжигать же таких. Дешевая рабочая сила, отличный вариант, который, к слову сказать, неплохо применяется и сейчас xD

znenyegvkby
()

А что мотивирует деньги зарабатывать, покупать еду, купленную еду есть? Чистым разумом можно быстро придти к выводу, что всё это тлен и не нужно

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Да не, «спонтанные варианты» этих инстинктов действительно пора превратить в атавизмы, ИМХО. Только человечество пока с этим не согласно.

znenyegvkby
()

купленную еду есть

всё это тлен и не нужно

А чистый разум разве не понимает, что без своей физической оболочки он не может существовать, и посему ему обязательно «купленную еду есть». Или вы имели ввиду именно классическую «цепочку потребления»?

znenyegvkby
()

безжизненных каменных планет в космосе - дофига. А тех, где есть жизнь, которая еще и разумом обладает - таких известна ровно одна. Сохранить и развить подобную уникальную вещь - довольно интересно и это содержательная задача.

cvs-255 ★★★★★
()

Не знаю кто это. Но вообще покажи ей фильм «Вниз по кроличьей норе». Он вроде 2006 года. Если у неё хоть немного мозгов есть, то задумается.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)

но мотивация к существованию откуда возьмётся

Двигатель прогресса. Ощущения себя частью большого механизма. Я вот лично не верю в загробную жизнь, и считаю что единственная возможность жить после смерти, это остаться в сердцах и умах людей. Поэтому занимаюсь творчеством, чтобы что-либо после себя оставить. Посильный вклад, так скажем. Развитие личности, знаете-ли, само по себе – нехилая такая мотивация.

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.