LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли средство от кришнаитов!?

,

3

2

Вообщем расклад такой, начал тесное общение с одной тян, до этого был с ней знаком как общий друг одной молодой семейной пары. Недавно столкнулись на улице, слово за слово, прогулка в парке и дальше понеслось. Тян мила и красива, но дальнейшие отношения стопорятся установками вбитыми ей в голову в местной секте кришнаитов. Вопрос поражает своей простотой и наивностью, как ее от туда вытащить!? Зацепила зараза! :((((

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Офигеть, а угол транспортиром поди подбираешь? То-то и понятно тогда, что удовольствие получает только один :)

Где ты взял вообще, что это не инстинкт? И особенно, что у животных это инстинкт, а у людей - нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Ну увидел он там в Индии, что кришнаиты едят детей и сношаются с собаками - как это мешает ему продолжать верить в то, во что он верил?

Нет, все гораздо прозаичнее: там местная публика не любит кришнаистов, оказывается. Ну то есть Прабхупада втирал им про святые места в Индии, все такое. А по приезду его пару раз кинули на бабки. Ведь никто же не предупреждал, что кришнаисты русского разлива у них оскорбляют их индийскую веру.

В общем получил безценный духовный опыт в этой колыбели мракобесия.

Skala
()
Последнее исправление: Skala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Офигеть, а угол транспортиром поди подбираешь?

Угол - не угол, но движения совсем не инстинктивны. Вот горящую спичку к рукам подносишь, рука отдёргивается. Это инстинкт, а тут совсем не инстинкт, ни разу. Некоторые даже и не знают, что делать надо вообще.

И особенно, что у животных это инстинкт, а у людей - нет.

Да, что тебя в этом удивляет ? Например, вот верность у человека - это чувство, у животного - инстинкт.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Угол - не угол, но движения совсем не инстинктивны. Вот горящую спичку к рукам подносишь, рука отдёргивается. Это инстинкт, а тут совсем не инстинкт, ни разу. Некоторые даже и не знают, что делать надо вообще.

Вы либо слишком толстый тролль, либо напрочь поехавший...

znenyegvkby
()

Не, то, что у человека более приглушённо, не спорю, но что это всё просто чувство... Пусть тот же не знающий что делать,пусть даже в детском возрасте уже может начать совершенно непонятное ему стремление овладеть самкой, которое выливается в дёргание за косички, потому что наслоения мешают, ножить спокойно не дают именно инстинкты. То что ты в лифте испытываешь при близости с самкой- тоже инстинкт, тоже задавленный, но инстинкт, нечувство к абсолютно незнакомой девушке, которая тоже начинает источать флюиды на инстинктивном уровне. И то, что нравятся определённые девушки - тоже инстинкт.Также как и самки выбирают, даже непонимая, по запаху или хрен знает чему, по умупонимают, что дурак, что всё будет плохо, но инстинкт требует.

Да, все эти инстинкты задавлены, размазаны,но они есть.

Deleted
()

Александр Невеев недавно выступал в логове православнутых на тему йоги, медитации и немного коснулся кришнаитов. Рекомендую послушать. Видео есть на его странице в контакте.

На кой черт тебе надо связываться с неполноценной личностью, когда вокруг полно нормальных девок?

totik
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Боюсь даже предположить, что плохого делают веганы

Они себе плохо делают. Я бы не хотел чтобы мать моих детей была веганкой.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Почему конкретно? Вы же знаете что есть много примеров матерей-вегетарианок, в том числе и среди «попсы». Та же Натали Портман, к примеру. Или вы конкретно о тех веганах, которые даже на молоко смотреть не могут? :)

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

означает, что славить надо справа налево. Прославлять. Осенять себя крестом. Ииии что с этим? А мож лучше слева направо?

targitaj ★★★★★
()

Организовать свою секту никто еще не предлагал? Переманишь туда ее, будете жить долго и счастливо, и с лохов бабло стричь.

drull ★☆☆☆
()

Вы бы поменьше такой желтизны читали, там все аргументы сплошь переврали. Особенно аргумент в плане витаминов. Если не вдаваться в подробности, существует простой поинт. Он о том, что нельзя «бездумно» взять, и полностью отказаться от животной пищи, нужно подобрать «свою диету», чтобы ваш организм получал _все_ что ему нужно. А уж аргументы уровня

Витамина B12 в растениях нет вообще

особенно убивают. Если уж на то пошло, «витамина» В12 нет ни в животной, ни в растительной пище, и вообще

Поэтому единственно правильным средством повысить содержание B12 в организме является здоровый образ жизни, который обеспечит нам здоровый кишечник, а значит, правильное и полное усвоение всех питательных веществ, включая витамин B12, который, оказывается, на самом деле — бактерия. (The Complete Book Of Vitamins – J.I. Rodale)

znenyegvkby
()

Рон Хаббард, создатель сайентологии и дианетики, автор фразы «хочешь заработать. создай свою религию»

История жизни (настоящая) - сплошная трагикомедия, шизик

Deleted
()
Последнее исправление: Chelobaka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Видал, табакерыч, чо делается? Только ты годную ссыль мне дал, так целую тему удалили. Вот она, либерастическаягэбня чо делает! И гугл ушатский порой совершенно конкретно режет всякое, я обычно тогда на яндекс и иду.

Deleted
()

Вот горящую спичку

Ты путаешь инстинкт с рефлексом, не надо так

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skala

Нет, все гораздо прозаичнее: там местная публика не любит кришнаистов, оказывается. Ну то есть Прабхупада втирал им про святые места в Индии, все такое. А по приезду его пару раз кинули на бабки. Ведь никто же не предупреждал, что кришнаисты русского разлива у них оскорбляют их индийскую веру.

Из того, что индуизм, кришнаитство и, кстати буддизм тоже, зародились под соседними пальмами не обязано следовать, что они должны любить друг друга. Христиане, евреи и мусульмане тоже не всегда толерантны друг к другу.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Нет просто даже там кришнаитов считают сектой поехавших и не во все храмы пускают. Вообщем кришнаит русского разлива может там потусить только как турист, так как не индусов-кришнаитов даже в некоторые кришнаитские святыни не пускают. Мне так рассказывали.

Сказывается кастовая система в которую можно попасть только родившись в ней, так что в большинстве случаев все наши «крышнисты» секта поехавших фанатеющих от разных аспектов индийской культуры, от свидетелей иеговы и саентологов особо не отличающиеся ИМХО.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 2)

В этом ничего плохого нет. У меня сосед по белке в дурку залетел, там с кришнаидом скорешился с одним, а тот его в секту свою затащил. Теперь сосед не бухает, а тихо и мило беседует с деревьями и травкой. Даже тян себе завел какую-то!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

У Омской??7

Нет, я тогда был не в Омске, просто знакомая кришнаитка попросила помочь. Но в Сибири, да. Хотя, и омские тоже не бедствуют, судя по их количеству в последнее время на улицах.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)

Коротко опишу свой опыт

Довелось мне как то встречаться с бывшей кришнаиткой. Но у меня была немного другая история. Девушка стала кришнаиткой после того как прожила 2 десятка лет, и соответственно все кришнаитские мотивы не успели сильно прижиться. Баловалась она этой религией 3-6 месяцев ( не помню точно ). А когда мы познакомились она уже как месяц или два забросила это дело.

Кришнаитам многое запрещается: секс ( его разрешено использовать только для репродукции ), мясо, алкоголь, чесно/лук, и т.д. Многие кришнаиты девушки носят в носу серьгу, считается что она перекрывает некий энергетический поток и девушкам меньше ( или воовсе не хочется ) секса.

Когда я с ней познакомился она бросила религию, но по прежнему носила серьгу в носу. Правда на втором свидании при поцелуях она призналась что серьга не работает) Спустя несколько месяцев она от неё избавилась.

По своему опыту скажу что это не самая худщая религия. У них считается что как сказал мужчины так и должно быть. По началу у нас все так и происходило и мне это очень даже нравилось. Правда со временем этот принцип начинал ослабевать.

Рассказывала и про подружек из храма. Про девушек которые кришнаиты с рождения. Им по 19 лет и они никогда не ходили даже с парнем за ручку.

Мой прогноз: если тян приняла кришнаизм с детва, тогда поциент утерян. Иначе её еже можно спасти.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Так то да, но есть фатальный недостаток. Он ссыться от лая собак

Не долечили пойди в дурке.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: Коротко опишу свой опыт от snaf

Нет с той что я общаюсь, в секте пару лет но по моему это уже клиника, пирсинга на носу нет,по моему дама себе на уме и при случае сама бросит это занятие.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Ты себе представляешь что твоя Тян мило беседует с травкой и деревьями!? Я нет!

Ну мой бывший босс с рыбками из аквариума болтал и ничего =)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.