LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

умение любить тян

0

3

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне. А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет. Я задумываюсь, может это просто неподходящая тян, для этого смотрю на свои чувства по отношению к другим, реальным и воображаемым. И ловлю себя на том, что этого чувства по отношению к ним тоже нет, что меня повергает в печаль. Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

мне бабушка рассказывала, да и когда наблюдаешь за людьми можно мельком заметить.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

с возростом понимаешь, что в человеке нужно больше плюсов

Когда люди станут киборгами, прошивку можно будет написать чистых на плюсах.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

У женщин вообще не должно быть с этим проблем, а хорошо танцуют далеко не все. Значит дело в другом

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

так поговорка про танцоров же, а не танцовщиц

Harald ★★★★★
()

Ну тебя с твоей школьной любовью - одна сплошная глупость.

ТС, всё правильно - если у тебя сознание ясное - никакой влюбленности быть не может. Если замутненное (а вот отчего оно таким делается я ХЗ), то всё что угодно.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

У женщин вообще не должно быть с этим проблем, а хорошо танцуют далеко не все. Значит дело в другом

У женщин - в сиськах. Обрати внимание, почти все хорошие плясуньи - плоскодонки. И уж среди профессиональных танцовщиц дам с размером чашечек больше единички ты не встретишь, если, конечно, речь не о стриптизёршах.

r_asian ★☆☆
()

Не киборг я, и бабушка моя самый настоящий человек. А какой может быть интерес к роботу, кроме как профессионального?

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Практикующих что?

Разврат, если кратко. Одеваются как постоянные обитательницы гарема и трясут ляшками.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

На арабском название тоже характерно звучит.

imul ★★★★★
()

откуда вы знаете какими были эти чувства, если вы их не испытывали?

Любой прыщавый подросток, увидев новую смазливую мордашку в классе уверен на 100%, что никто до него в мире ничего подобного не испытывал.

Кстати, настоящая головная боль для любого командира части эта вот любовная малолетняя неопытность, когда из полка в гарнизоне чуть ли не каждый день вчерашний школьник повеситься пытается, потому что единственная на всю жизнь любовь его не дождалась и пошла по рукам.

r_asian ★☆☆
()

Кстати, настоящая головная боль для любого командира части эта вот любовная малолетняя неопытность

Вау. Расианчег-то и в военном деле разбирается.

tailgunner ★★★★★
()

Показано 66 из 86. Даже одна страница не набралась, а модератор уже на страже.

imul ★★★★★
()

их называют дураками, любовь не единственная вещь за которую стоит жить. А они этого не понимают вот и страдают на голову себе.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Вау. Расианчег-то и в военном деле разбирается.

Не в военном деле, а в гарнизонном лядстве. Зря что ли почти каждую субботу с майором бухаю.

r_asian ★☆☆
()

в гарнизонном лядстве

Солдатики уже относятся к гарнизонному лядству? Как у вас там всё запущено.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.