LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

умение любить тян

0

3

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне. А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет. Я задумываюсь, может это просто неподходящая тян, для этого смотрю на свои чувства по отношению к другим, реальным и воображаемым. И ловлю себя на том, что этого чувства по отношению к ним тоже нет, что меня повергает в печаль. Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от r_asian

Да, что это я. Дочки нужного возраста обычно у полковников.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

этот ничего не доказывает %)

# cast alexferman

не могли бы вы подтвердить или опровергнуть, является ли регистрант gssomi одной из ваших реинкарнаций?

Harald ★★★★★
()

Я ведь в самом начале уже отписалась на эту тему. Точно сказать не могу, но примерно «вы можете считать меня кем угодно, но я буду писать так как привыкла.»

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

вы можете считать меня кем угодно, но я буду писать так как привыкла

Здесь бы хорошо смотрелось «привык» и быстрофикс «привыкла». В качестве шутки %)

tailgunner ★★★★★
()

Не, в таком случае нет понятия «скучно».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не набрасывать на стол чтобы потом не убирать - это пидентизм

А зачем тебе вообще стол, если ты им не пользуешься по прямому назначению?

r_asian ★☆☆
()

значит ты её недавно сделал, или подсознательно собираешься сделать, либо бардак на самом деле у тебя есть :)

Harald ★★★★★
()

Бордак потому, что вечер. Да и баба, это еще не значить блеск и чистата везде. Баба все же не мистер пропер. Да мои коллеги мужики. Разве законом запрещено работать бабе в мужском коллективе?

gssomi ★★
()

Ну я не знаю, у меня не получается, чтобы всё очень аккуратно лежало. Ручка или карандаш обычно между клавой и монитором (опционально в подставке для ручек и карандашей за монитором, но оттуда неудобно доставать, а перед монитором - загораживает экран), там же мобильник, флешка, под клавиатурой - бумага со схемой (схема не секретная, чтобы её прятать от кого-то), клавиатура на ней, чтобы не уносило сквозняком и было удобно брать и т.д., и т.п.

peregrine ★★★★★
()

на нем иногда повялется блокнот, и стоит монитор

Deleted
()

я вон выше кинул фотку, щаз из лишнего ручка, блокнот - они вечером уйдут в свою нычку, ну и sj5000x с аквабоксом - тестирую влияние настроек на результат

Deleted
()

Ну как сказать, у нас в офисе из женщин только секретарша и бухгалтерша. Даже в ВУЗе на кафедре математики и физики студенток было примерно в соотношении 1к10 у математиков и 1к5 у физиков.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

это подставка для кружки, вот еслиб на нем была грязная кружка - то это был бы бардак уже, но она на кухне и чистая 8)

Deleted
()

мой офис отличается от вашего, и это хорошо. Я веб-разработчик, учусь заочно. Никогда не видела учасщихся ВУЗ-а

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Говорит, что толстая. Хотя моя соседка тоже себя считала толстой, а она была 170 см на 50 кг. У неё коленки друг об друга при ходьбе задевали.

r_asian ★☆☆
()

Нужен, от вдоль защищают инстинкты, чсх кошечка, собачка и т.п. вдоль делать не будет, хотя и могут случайно разуплотниться.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.