LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

умение любить тян

0

3

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне. А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет. Я задумываюсь, может это просто неподходящая тян, для этого смотрю на свои чувства по отношению к другим, реальным и воображаемым. И ловлю себя на том, что этого чувства по отношению к ним тоже нет, что меня повергает в печаль. Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

Будет время, будешь скрипеть зубами и лезть на стенку.

Да вроде наоборот - если бы я не понял, что творится у нее в голове, то скрипел бы от непонимания.
А так - ну чуток переосмыслил себя и планы на ближайшие пару лет - и все ок. В конце концов, не первая же женщина (но самая долгая).
Хватит старперствовать и поучать, ну :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от imul

По крайней мере ты не воодушевляешь ни капли своим «энтузиазмом». Уж тебе то ли не знать (как я полагаю), что разрыв отношений - это не конец жизни, а зачастую наоборот - начало новой.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

У меня не было цели воодушевить, прости.

imul ★★★★★
()

Таже тема, бро. Мужики не умеют любить, нам нужна только молодая плоть.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Красавице платье задрав видишь то что искал а не новые дивные дивы (ц) :)

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

студенток было примерно в соотношении 1к10 у математиков и 1к5 у физиков

Странно, у нас 1к1 у математиков и 1к10 у физиков. Только не на кафедре, а на факультетах.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Не вижу противоречий. Он тебе предложил по сути то же самое.

r_asian ★☆☆
()

Чтобы кошек любить, нужно уметь их готовить!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от leave

можешь бухать почаще, и ЛОР тебя полюбит! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

пофиг чем ты там занимаешься у себя дома. Но пользуясь авторитетом должности модератора пропагандируешь свои вредные привычки на неокрепшие умы линуксоидов, а это уже неприемлемо.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Тогда повесте на ЛОР плашку 18+
Ну и опять же, это же МОДЕРАТОР, которых должны набирать из самых чистейших людей, ну и за своими высказываниями и репутацией они уже должны следить, это не анонимус какой. Конечно у нас модераторы не несут никакой ответственности и поэтому у них авторитет ниже плинтуса, любой благоразумный ЛОРчанин плюёт вслед этим свиньям, по недоразумению наделённым полномочиями.

Bad_ptr ★★★★★
()

Не помню такого. Ну разделяю мысль, что с возрастом чаще выбирают более удобных

dk-
()

Хорошо, что тебе не 16 и тп. Ох как вспомню все эти сопли. Брр

dk-
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

курить и сексом заниматься - тоже! Пусть выбирает, или модераторство, или радости жизни! :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Водка прекрасна. Обычная как переправа к супу и вообще горячей еде. Абсолюты сами по себе.

Но вот бухать плохо))

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Водка прекрасна.

Но вот бухать плохо))

В каком извращенном мире 200г, чтобы расслабиться после работы, называется «бухать»?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну я хз сколько ты там ему предлагал пить)

dk-
()

та же фигня, с женой раздельно живём щас, завёл подругу, просто гуляем пару недель, а она уже про люблю мне, а я хз чё, вроде скучаю, но это точно не влюблённость, даже давать ей нет никакого желания. может и правда что амур один раз и на всю жизнь с той первой.

eR ★★★★★
()

С тридцати лет заметил, что женщину хочется трахнуть или поговорить с ней, или то и другое, но того самого чувства влюбленности не стало.

pyometra ★★★★★
()

того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет

Радуйся что оно вообще было, я как то без этого в свое время обошёлся.

ya-betmen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.