LINUX.ORG.RU

растение нужно для того, шоб есть отвлекающих от «канпиляний» насекомых.

Для эффективной борьбы с насекомыми понадобится оранжерея таких растений. Или насекомое раз в неделю появляется в единственном экземпляре? Чтобы уничтожать большее количество нужно что-нибудь теплокровное, та же мухоловка. А вообще традиционными методами проще.

art_metr
()
Ответ на: комментарий от otasan

Говорят на западе важно рещинку с семенной собой забрать. Чтоб потом не получить сюрпризов типа алиментов. А тут ещё страшнее.

dk-
()
Ответ на: комментарий от otasan

Ладно, просто коллекционер, например.

скоро я сделаю лор филиалом джоя

alex4321
()
Ответ на: комментарий от gssomi

дык они что только раз в неделю питаются?

Из статьи выше:

Для взрослых растений, произрастающих в комнате, достаточно будет 2-3 насекомого за всё лето.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от art_metr

Даже рептилий кормят раз в несколько дней, у растений энергозатраты очевидно меньше.

Кормлю каждый день. Но он у меня вполне упитанный черепах.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

дык пока оно вырастит и лето пройдет.

gssomi ★★
() автор топика

Выращивал в одно время дионею-мухоловку, но не получилось. За дионеей нужен сложный уход и влажность высокая, но там есть тонкая грань, а то она может покрыться плесенью и вдоль (как у меня и вышло собственно)

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от art_metr

Крупный. Но ленивый. Да и аквариум маловат для него

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пойди на ближайшее болото и выкопай крупную красную росянку.

Уверен что на любом ближайшем болоте вот так запросто её найдёшь? Где-то её до морковкиного заговения искать придётся.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

это такой завуалированный вариант «язабан» похоже

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

У нас в Малоземельской тундре она растёт в изобилии. Думаю, что и в других регионах должна быть. Росянка одно из самых неприхотливых к климатическим условиям растений.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Подорожник тоже неприхотлив, но к вытаптыванию, а там где не топчут, ему приходится конкурировать с более прихотливыми растениями, и не всегда это получается удачно.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Проблема, но взять, выпросить, купить не проблема :). Попросить некоторых жителей мужского поло дрочить в бутылку о проблема

gssomi ★★
() автор топика
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)

Попросить некоторых жителей мужского поло дрочить в бутылку

А потом удивляются, почему линупсоидов считают странными.

cipher ★★★★★
()

Меня всегда считали странной, даже до линукса

Т.е. странных людей тянет на линукс. Это многое объясняет.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я хотела дописать коммент, но что-то нажала на ответить и вот так получилось. Хотя такое частенько бывало.

gssomi ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ViTeX

Кормить необязательно: главное влага и хорошее освещение.

ViTeX ★★★★
()

Я пытался вырастить венерину мухоловку, но она быстро сдохла. Может, из-за моего разгильдяйства, может из-за неправильной почвы.

te111011010
()

Проблема, но взять, выпросить, купить не проблема :). Попросить некоторых жителей мужского поло дрочить в бутылку о проблема

Да, я скупил в этом банке всё, что было, остальное мне дал парень один в переулочке, круто! Ваще на халяву, просто сказал, чтобы я закрыл глаза и высосал семя из какой-то трубки.

© Картман

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

Она ещё маленькая была. Не думаю, что на тот момент ловушки могли удержать насекомое.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.