LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от dk-

во многих случаях (это никак Ёбыча не касается, пусть не надеется) люди просто не знают как влезть в какую-то сферу. Я знаю много людей, которые могут, умеют и делают классные вещи, но не умеют продать свою работу. В полной мере это касается и меня (хотя нет, у меня немного другое). Люди готовы работать на кого-то потому что не знают как сбыть товар или просто не получается, а ещё с учётом детей на шее, вообще грустно. единицам удаётся плавать в независимом потоке (и в основном потому что их немного)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Я не об этом сейчас, если люди ждут чего-то от государства в форме зряплаты от конторы «рога и копыта» имени Охуелова, а не занимаются ремеслами которыми занимались сотни лет, то какие претензии государству

Дело в сравнительной производительности. Занимаясь такими ремёслами сегодня не заработаешь даже на еду. Если ты конечно не производишь «элитные вещи».

Капитализм как раз дает тебе больше свобод

По сравнению с феодализмом да.

существовать в отрыве от государства

Разве? Государство постоянно вмешивается в частную жизнь граждан.

Капитализм как раз дает тебе больше свобод существовать в отрыве от государства

В капиталистическом государстве не хочу. А в социалистическом она нужна.

Так вот не иди к Охуелову, занимайся ремеслами, собирательством, или будь перекупом прямо сейчас без регистрации и смс

«Кости индийских ткачей». «Стартовый капитал, успешные спекуляции без СМС».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я бы вот всё-таки хотел отойти от разговоров о судьбах мира и возобновить предметный разговор о нашем гении-изобретателе. Кто конкретно и как именно ему мешает ... в общем, мешает?

Xellos ★★★★★
()

умеют и делают классные вещи, но не умеют продать свою работу

Это называется, отсутствие деловой хватки. А тот у кого она есть и говно продаст без всяких личных талантов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Тебе его дали. Полтора года назад.

Производство предполагает более высокие требования к капиталу, срокам окупаемости и более высокие высокие риски чем «перепродажа шаурмы».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

вот не в первый раз слышу от тебя эту разу. Что ты имеешь в виду?

Самый наглый и легкий способ - покупать у людей на городском форуме в разделе барахолка и продавать на авито, но это чревато быть занесенным в «черный список», ведь с людьми нужно сначала договориться, прежде чем они дадут свои координаты, и есть риск быть закиданным какашками при очередном рейде, когда прознают что ты такое, но повторная регистрация и непринципиальные продаваны спасут отца русской демократии

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Занимаясь такими ремёслами сегодня не заработаешь даже на еду.

Кто сказал?

MyLittlePony
()

Слушай, мне уже хочется приехать в Пятигорск, выбить тебе зубы и вбить немного ума. Хотя и знаю, что это бесполезно и бессмысленно.

Xellos ★★★★★
()

Оферта просрать 150к так же эпично, как он просрал 20к? А дальше что - дальше ты ему три миллиона дашь? «Неужели человек способен ПРОСРАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?!» - способен.

Xellos ★★★★★
()

Пятигорск

Зачем тратить время в таком замечательном месте на него?

Пятигорск - прекрасное место для любого отпуска (кроме отпуска у моря, да). Можно быть просто кефирником в санатории, можно - диким туристом с недельными автономками. И любой промежуточный вариант.

kravzo, тебя это тоже касается.

CaveRat ★★
()
Последнее исправление: CaveRat (всего исправлений: 1)

бессмысленно

Как говорил Леонов в одном из фильмов, «удовольствие получать» :)

kravzo ★★
()

дальше что?

А дальше - коллекторы. Хехехехехехе (потирает руки)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Можно быть просто кефирником в санатории

Эх, мне бы наверное полезно было... Но увы, 2500 километров в одну сторону отмахать ради воспитания ТСа я все-таки не готов.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Кисловодск ждёт отца русской демократии. Санаторий, сады, минеральные воды, горный пейзаж - всё, чего душа желает. И про ТСа можно даже не думать.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

А, в Пятигорске можно еще на дельтаплане полетать.

CaveRat ★★
()

дальше что?

Суд назначит ежемесячную сумму выплаты с учетом доходов Светоча. И наш гений будет каждый месяц отдавать часть зарплаты капиталисту dk, из-за чего еще больше обнищает и окончательно поедет.

kravzo ★★
()

Слушай, мне уже хочется приехать в Пятигорск, выбить тебе зубы и вбить немного ума. Хотя и знаю, что это бесполезно и бессмысленно.

Приедешь драться - бошку раскрою.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

Все это круто конечно, только двое суток в поезде для меня слишком круто. А купить авиабилеты меня жаба задушит :)

kravzo ★★
()

Я хочу лишить его всех «у меня нет возможности».

Лучше бы сформулировал «Дать возможности», тогда бы у них больше бы бомбануло.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Меня одинаково устроят оба варианта:
- ты получил таки возможность и смог - порадуюсь, понадеюсь, что у тебя хоть немного лучше с головой станет, потешу чсв (в меру, конечно);
- ты лишился всех отмазок и не осилил - поржу от души.

dk-
()

понадеюсь, что у тебя хоть немного лучше с головой станет

Лучше, но не в ту сторону которую ты считаешь «лучше». Но ЧСВ у меня точно опухнет так что я задохнусь наверно.

ты лишился всех отмазок и не осилил - поржу от души.

Я никогда не «отмазывался», я не воспринимаю даже это так.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Праща и берсерк - страшная сила!

А еще у него башка 8 ударов монтировкой держит!

kravzo ★★
()

Не может быть. В 25 так не разговаривают. Не, точно двенадцать. В десять ещё «я брата позову», а вот в 12 уже гонор есть, а мозгов нет, и начинается «да я тебя закопаю просто». Всё как у тебя.

Xellos ★★★★★
()

Я никогда не «отмазывался», я не воспринимаю даже это так.

Занести в анналы!

Xellos ★★★★★
()

Ну да, желающий набить ему морду любезно подождёт, пока он найдёт подходящий камень и раскрутит его пращей))

Deleted
()

Не может быть. В 25 так не разговаривают

Вот теперь вы можете оценить всю глубину этого днища))

Deleted
()

Не может быть. В 25 так не разговаривают.

Я могу говорить по всякому, с быдлом я могу разговаривать и на их языке.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А еще ты особо опасен и состоишь на учёте в 6 отделе...

CaveRat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.