LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от Nervous

Вам хорошо, вы всё это дозировано получали больше года. А я меньше, чем за неделю, всё это прочитал. Концентрат убойный!

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

зависит не от меня, а от слепого случая

Нужно ли говорить, что чаще всего так бывает у тех, кто не умеет оценивать ситуацию, как правило в силу собственной тупизны?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

В том числе, было бы нечестно и неправильно переоценивать возможность rezedent12 к самоорганизации и саморазвитию.

И да, кто тут ещё сноб.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Ну dk- вон до сих пор мало, как мы видим. Даже ссуду едва ли насильно Светочу пихает, причём независимо от исхода пари.
Кажется, он слегка поехал, обчитавшись этих топиков.

sluggard ★★★★★
()

я ненавижу когда подобное зависит не от меня, а от слепого случая

О-оо, так это не ты будешь виноват, а *слепой случай*? Тебе *просто не повезло*? Обстоятельства сложились против тебя, и на твоем месте кто угодно ничего не мог бы с этим поделать? Рекомендую ко вдумчивому прочтению, твой портрет: http://lurkmore.to/Неудачник

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

но я не «отмазываюсь». А лишь прошу у -dk отсрочку в виду непредвиденных обстоятельств.

Непредвиденных? Обстоятельств?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Он готов за нее платить 300 (триста) рублей в день!

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Светоч в предыдущем топике уже начинал безумно бугуртить, мол, его обидели, вы все мудаки, и так далее. А если он в итоге самовыпилится, наконец осознав, что он тупое чмо? Бог явно не одобрит же.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Доказать что Светоч даже при наличии всех ресурсов, отсутствие которых он всегда объявлял причиной своей недееспособности, все равно окажется неспособен к каким-либо конструктивным свершениям. Спустя полтора года это очевидно практически всем так или иначе причастным, за исключением самого Светлейшего. Видимо dk не оставляет попыток его дожать.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да понятно, что половина ЛОРа вздохнёт спокойно, а вторая половина забухает. Но мы ж про грехи dk- говорили. )

sluggard ★★★★★
()

Есть подозрение, что это бесполезно. Лучше б он ему не коммуналку согласился оплатить, а стационар и аминазин.

sluggard ★★★★★
()

Отбой. Это предположение фрактала.

Возможно, у него какой-то грех на душе))

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Ну так надо его самого спросить. Может dk- в детстве дауна избил, и теперь реабилитируется, помогая его брату по разуму. )

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)

Ну я и не уходил. Ты призови когда непосредственно слушание начнется. Только предупреди за день, чтобы мне протрезветь, и мантию погладить.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от dk-

03/07 - 37к;
10/07 - 18.5к минус сегодняшние срочные доплаты на материалы и т.п.;

Контрпредложение. Раздели разницу на 2 недели. 1300 рублей в день уменьшения премии.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Да, нам бы надо с днем определиться. Я бы тоже побрился.

dk-
()

Я не спрашиваю твое мнение. Тебе нужно лишь выбрать. Сегодня.

Или оставляем в силе первоначальный вариант, или берем предложенный мной в ответ на твою просьбу.

dk-
()

Ну он буквы знает, цифры, то есть чему то все же научился. Но судя по его исследованиям это закончилось лет в 10-11. Примерно в том возрасте когда смешивают соду с уксусом и всякое такое.

kravzo ★★
()

Ох помню я получал водород для сжигания смешивая алюминиевую пудру и серную кислоту... А пламя возьми и проскочи в колбу = ) Хорошо дело было в ванной и вода рядом.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.