Дрова под реактось не работают. Набор приложений стандартный: firefox, total commander, adobe reader, doom2, англо-русский словарь Мюллера, и там по мелочи, не помню всего. В основном, работают ps/2 клавиатура и мышь, но на одном компе работал даже USB.
Дрова под реактось не работают...на одном компе работал даже USB
Ну так я и говорю неработоспособно, что не так тогда? Как можно переводить парк компьютеров на ОС в которой не работают драйверы но один раз чудом заработал USB?
а как они добились того, чтоб usb работал «даже»? он же простой как мычание быка
Не могу с вами согласиться. К примеру, USB 1.1 - крепкий орешек. У меня есть мать с РIII, так там ни Syllable, ни Kolibri OS, ни ReactOS USB не видят. Только винды и линукс.
плохие новости. Труд программистов тратится на непонятную хрень, которая даже и не работает нормально.
Могу только поздравить.
не с чем поздравлять. Все мы проигрываем от того что этот проект существует и по всей видимости кем-то продавливается и форсируется сверху (людьми, которые руководствуются явно не рациональными мотивами). Потому что никто в здравом уме не стал бы это использовать добровольно.
UHCI (usb 1.x) - проприетарный Intel интерфейс, большую часть делает в программном режие, сложный и кривой, требует лицензии - вот с ним скорее всего и не заладилось
OHCI тоже 1.1, но нормальный
EHCI для 2.0
XHCI для всех стандартов (USB 3.1 SuperSpeed+, USB 3.0 SuperSpeed, USB 2.0 Low-, Full-, and High-speed, USB 1.1 Low- and Full-speed).