LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от NightOperator

P.S. Жаль, если всё к 23:59 так закончится. Несмотря на ошибки и лень исполнителя, потенциал у проекта был.

Потенциал не пропал. Только буду его реализовывать без придурков уровня ЛОРа.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Какая проблема подойти к мужикам в гаражах и спросить о газовой горелке? Или ты думаешь, что тебе промеж алых губ за это предложат?

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Я хоть и терпеть не могу стариков (точнее, не стариков вообще, а злоедучую их часть - дряхлых, воняющих старпёров, которые обсирают всё и всех вокруг), но рубить или даже просто бить их никогда не стану, так что хз что он там чует))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Во-первых, я реально верил

Ты либо дурак, либо врёшь. Потому что если бы ты действительно хотел бы успеха моего проекта, то дал бы мне неделю дополнительного времени и 3500 рублей на толстые трубки. Когда же я писал тебе что надо покрыть мой перерасход средств, ты проигнорировал это.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Предпочитаю игнорировать, но если сами нарываются, то простых и хлёстких слов достаточно.

Deleted
()

Когда же я писал тебе что надо покрыть мой перерасход средств, ты проигнорировал это.

Смена грузчиком, боклан, покрыла бы все твои перерасходы.

newpunkies
()

dk-, ты бессердечная сволочь! Как ты мог не помочь пролетарию? Теперь ты тридцатью семью тысячами не отделаешься. Тридцать семь тысяч не могут спасти отца русского коммунизма, и торг здесь неуместен!

Xellos ★★★★★
()

дал бы мне неделю дополнительного времени и 3500 рублей на толстые трубки

Настолько оборзевшего, наглого и неблагодарного существа я ещё в своей жизни не видал. Это просто прЭлЭстно! =))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

- либо он таки осилит, и мне будет приятно, что хоть как-то помог.

Вот за что я ненавижу таких людей, они любое даже самое гадкое своё действие считают помощью другим людям.

В реальности отличной от твои маня-фантазий, ввязывание в эту авантюру привело к финасовым трудностям из за которых придёться развитие проекта приостановить на пол года. Так как я уже не смогу как раньше тратить 2000 рублей в месяц на него.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от newpunkies

Ты что же это, предлагаешь гению руками работать? Еретик!

kravzo ★★
()

А вдруг их потом кондратий этсамое?

Если бы)) Такие мерзкие старикашки подолгу живут, к сожалению.

Deleted
()

Он истинный коммунист и пролетарий, какая ещё физическая работа, ты с ума сошёл? То ли дело чёс языком на ЛОРе — вот занятие, достойное истинного рывалюсьянера!

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Не заморачивайся, он не поймет, а другим все и так очевидно.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Если бы я таки сделал бы функционирующий прототип, а с бизнес-планом меня бы завалили. То я объявил бы что судьи дураки. И послал бы всех нахрен в другой форме.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SevikL

Не надо равнять собачек с этой сраной плесенью, пожалуйста.

sluggard ★★★★★
()

3) Скажу Дарье что она не права.

Сестра?

Нет. Знакомая из Питера.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Так даже термин «кубаноид» есть, если мне склероз не изменяет.

sluggard ★★★★★
()

Если бы я таки сделал бы

Если бы у бабушки был...

kravzo ★★
()

Если бы я таки сделал бы

Если б я была царицей...

Опять дитё начинает надувать щёки и брызгать фантазиями))

Deleted
()

Насчёт прототипа. Проект замораживаю. Я сделал несколько выводов.

Ужас какой!

Ygor ★★★★★
()

Resedent12, вот работа начинающего фрезеровщика( не моя):
http://www.cnc-club.ru/forum/download/file.php?id=66862&mode=view&mt=1
А вот здесь мои работы :
https://vk.com/torvn77_cut

Где твоё изделие?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)

Запилить бы пост на Пикабу с красочным описанием Светоча, но там правила запрещают разглашать личную информацию, к сожалению))

Deleted
()

Аналогично. Я тут выше про печень еще почитал, и совсем стало грустно. )

sluggard ★★★★★
()

на 2000 рублей, из за чего теперь себе новые шлёпки купить не могу

Тебе должно быть стыдно, раз ты себя обеспечить не можешь. Причины этого в твоём это посте - все плохие один ты Д'Артаньян. И это, то что сейчас с тобой происходит, хороший и мягкий урок и ты, будем надеяться, его усвоишь.

Всего доброго.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

У меня просто нет слов. Раньше я смог найти хоть каплю сочувствия к тебе. Сейчас могу только поставить диагноз: неудачник.

Считаю идиотами людей навешивающих на других слово «неудачник» и ставящими это человеку в вину.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну да, пролетарий же без сапога Хозяина жить не может))

Кто о чём. А ты сразу о BDSM подумал...

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

Камарилья желает поциенту удачи и отправляется спать.

newpunkies
()

будем надеяться

Не, не будем. Бесполезно надеяться, он не способен воспринимать критику, признавать свои ошибки, учиться. Всегда будут виноваты непреодолимые обстоятельства, окружающие, ненавистники, мерзкие капиталисты (нужное дописать). Кто и что угодно, но не он сам, ведь он Светоч и Д'Артаньян, окружённый идиотами, быдлом и врагами.

sluggard ★★★★★
()

Тебе должно быть стыдно, раз ты себя обеспечить не можешь.

За кого мне должно быть стыдно, за безработицу и низкие зарплаты?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Он дает тебе возможность работать над своим проектом, тварь неблагодарная.

И какая это была возможность? Опиши её.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

И все таки начал лить помои на людей, которые тебе помогали. И да, тебе исчерпывающе объяснили, что должно быть в бизнес-плане. И никто кроме тебя не виноват, что ты начал работать только неделю назад.

templarrr ★★★★★
()

"Вот тебе 20к, просто так"
"Начнешь сейчас нормально работать, получишь 37к."
"Пиши, чего тебе не хватает, оплачу"

templarrr ★★★★★
()

Навеяло

БУРЖУАЗНЫЕ ЛГУНЫ ПЫТАЮТСЯ ЗАТУМАНИТЬ МОЙ МОЗГ СВОИМИ КНИЖКАМИ

@

НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ, ВЫКОВЫРИВАЮ ИНТУИЦИЮ ИЗ НОСА, ВСЕХ ПЕРЕХИТРИЛ

@

ТУПЫЕ ЛОРОВСКИЕ ЭКСПЛУАТАТОРЫ ХОТЕЛИ БЫЛО ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ РАБОТАТЬ И ВСУЧИТЬ ЗА ЭТО МАРКСОПРОТИВНЫЕ ДЕНЬГИ

@

ВЫКРУТИЛСЯ И ОБЛОЖИЛ ВСЕХ КУЯМИ, Я СОЗДАН ТОЛЬКО КУШАТЬ И МЕЧТАТЬ

@

КАПИТАЛИСТЫ ВИДЯТ ВО МНЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ, ДОСТОЙНОГО ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

@

РАБОТАЮ БОТОМ ЗА 15 ТЫСЯЧ, ЖИВУ В БИЧАРНЕ, ЖУЮ СТЕЛЬКИ ОТ БОТИНОК, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ СНОВА ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ

Deleted
()

И никто кроме тебя не виноват, что ты начал работать только неделю назад.

Неделю назад я начал суетиться, когда внезапно узнал что бизнес-план - это нечто мистическое с кучей заклинаний, а не план по сути.

Разичай работу и суету. (Не смог придумать точное оскорбление, придумай сам как тебя обидно на 38% назвать)

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты мог не клеить испарительную камеру, а сделать её модель из двух половинок и потом спаять их.
При фрезеровке она была бы и аккуратнее, и меньше шансов что протекла из-за плотных стыков.

К сожалению, и твоему счастью, применительно к работе мои способности мало отличаются от твоих,
так что сделать образец мне слабо ввиду всяких сложно преодолимых обстоятельств.

Но так самое сложно в проекте это где взять нужный материал, остальное решается деньгами.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.