LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от dk-

Пообещав нахаляву премию в 37к я еще должен был:
- бесплатно продлить срок на неделю
- дать еще денег
- всячески помогать ему для победы

Твоя формулировка показывает что ты нечестен. Что бы ты там не говорил, ты хотел петуха на аватарке, а не систему охлаждения.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Чота мне припоминается, что один красный питух годами нам тут втирал дичь про то, что т.н. деловая жилка это генетическая особенность, которой Ъ-пролетарии лишены, плак-плак. Или мне это приснилось, м?

А эпопея с йоба-кулером показала, что даже при наличии возможностей, которые тебе любезно создали на безвозмездной основе, ты позорно обосрался не то что с организацией бизнеса, а даже с изготовлением хоть какого-то прототипа и бизнес-плана.

Единственное, что при таких условиях может питать твою уверенность, что у тебя будем бизнес - тяжёлые увечья головного мозга и жизнь в детском фэнтезийном мирке.

Deleted
()

Я знал, что не будет СО, и как компенсацию хотел аватарку питуха :)

Где я не честен?
- я не пообещал тебе 37к по достижении результата?
- я не предлагал тебе покрыть срочные расходы если родишь список и сумму?
- я не помогал тебе по БП? Кто обратил твое внимание на ошибку в бизнес-модели при которой из воздуха каждый месяц появлялось 30к (некорректность расчета твоей мысли об экономии на зп)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Xellos

отчет в налоговую пусть покажет, но вангую что это сцыкло откажется))

outsider ★★
()

Ты должен был хотеть дать ему денег и сделать все, чтобы он их получил. Это честно, это по-пролетарски.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

деловая жилка это генетическая особенность

Я такого не говорил. Ты вероятно дополнил мои слова собственными примитивным соображениями.

А эпопея с йоба-кулером показала, что даже при наличии возможностей, которые тебе любезно создали на безвозмездной основе

За время пари я не получил ни копейки на материалы и оплату услуг сварщика.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

я не предлагал тебе покрыть срочные расходы если родишь список и сумму?

Вы должны были интуитивно почувствовать его нужды и молча их удовлетворить. Иначе это не конструктивный настрой, Стасик от вынужденного составления всяких смет начинает плохо кушать, маменька огорчается.

Deleted
()

- я не предлагал тебе покрыть срочные расходы если родишь список и сумму?

Но ты этого не сделал. Хотя я и просил.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Вы должны были интуитивно почувствовать его нужды и молча их удовлетворить. Иначе это не конструктивный настрой, Стасик от вынужденного составления всяких смет начинает плохо кушать, маменька огорчается.

Я указывал сумму.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я такого не говорил

Балабол))

За время пари я не получил ни копейки на материалы и оплату услуг сварщика.

По своей вине.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Мигать светодиодами - это все равно не то же самое, что температуру пальцем мерить.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Нет, любое вино. Хз почему так, но от пива, водки, коньяка, рома, бренди меня так не срубает в сон, как от обычного вина.

Deleted
()

Мне нравятся вина, они вкусные. Но вот эта их особенность огорчает. Один раз вообще конфуз вышел, когда тян подпаивал))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

и что такого? всеми любимый миша паттон тоже пьет мочу, при этом уважаемый член общества.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SevikL

у кого руки и голова как у резедента на авите будут б\у перформу искать

Я не про коммунизм головного мозга, я про неумение самому что-то придумать/сделать. Несмотря на драму я все же считаю что правильно соединить готовые элементы он таки смог бы.

Хотя светоч и не попадает в ца по признаку денег, все же кое-какие предположения о характеристиках продукта сделать можно. Например, то что собрать девайс должно быть возможно за выходные (чтобы запал не иссяк) по инструкции (чтобы не думать самому).

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sluggard

Ну у меня пару раз такое было. Стремно как-то получается, привел девушку первый раз к себе домой, а сам уже вдрызг, и как только до кровати дополз сразу уснул. С утра ни денег, ни девушки и двери настежь.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)

И в чём конфуз? Конфуз — заснуть, а проснуться от того, что с тебя спящего презерватив снимают с кислой миной. :D

sluggard ★★★★★
()

У меня только раз было. И уже после начала процесса, под ней. Но я тогда не только выпил, но и покурил, так что простительно. )
Ну и не лишился ничего, дело у неё было.
И часто ты пьяный посторонних девушек домой водишь, экстремал? ))

sluggard ★★★★★
()

Ну может быть. Я описал уже совершенное позорище, причём с девушкой, с которой встречался полгода.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

И часто ты пьяный посторонних девушек домой водишь, экстремал? ))

Когда «гастролирую» по городам – частенько :) На родине почти никогда. Мамка запрещает же.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от expelled

Светоч предсказуемо слился, распустив сопли по половине ЛОРа. Ну и винит он во всём, конечно, не себя, а всех на свете и всё на свете, попутно поливая говном тех, кто ему помочь старался. )

sluggard ★★★★★
()

Проиграл я достойно.

Именно поэтому вместо того чтобы честно поставить на аватарку петуха ты снова решил выкрутиться и повесил оскорбительный юзерпик в надежде на то что ее снимут модераторы.

kravzo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.