LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от dk-

Не считаю нужным соблюдать это условие ввиду сабботажа с твоей стороны. Если занимаешься подлянками в ходе работ, то будь готов к ответу по результату.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от andregin

Одной из мер гарантии могут быть деньги, не большие, пусть 1000 рублей от каждой сторон.

Угу, попробуй вытянуть у резидента рубль. А вот если ты предлагаешь взять его на приманку, тогда есть шанс, правда мне кажется рубля будет мало.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Вообще, когда ты вчера написал первый пост с признанием поражения - тебя даже можно было чуть зауважать. Не стал разводить цирк «вы меня засудили». Но весь этот ушат помоев вообще на всех потом... Ты стал еще большим УГ, чем о тебе думали.

Когда десятки и десятки людей обращают твое внимание на одно и тоже в твоих косяках - об это стоит задуматься. Не бывает так, что ты один прав, а все сговорились и тебя оговаривают. Тем более, что пруфов - вагон просто.

Твое вранье тут неоднократно опровергали. В т.ч. твоими же постами.

dk-
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Надеюсь, не доживём мы с тобой до мировой революции под предводительством Светоча

Какая разница? Эта революция никогда не выйдет за пределы его головы. Будет писать суровые декреты калом на стене бабушкиной квартиры, пока соседи из-за вони не позвонят маме. Приедет белая контра - и конец революции.

Deleted
()

сравнивать кого-то с женщиной в качестве оскорбления - это очень не круто. я за то, чтобы гнать сексистов ссаными тряпками.

Deleted
()

Мне интересно, ты хоть раз в жизни признавал, хотя бы для себя, что провалил что-то по своей вине? Или всегда виноват кто-то другой?

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

А вот если ты предлагаешь взять его на приманку, тогда есть шанс, правда мне кажется рубля будет мало.

Уже нет. Больше в таких авантюрах участвовать не собираюсь.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Оказывается саботировал.

Конечно. Он проиграл? Проиграл. Вывод? Саботаж, не мог же он сам взять и проиграть.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

не будь сцыкливой дрянью

Это всё равно, что попросить лошадь не быть лошадью.

redgremlin ★★★★★
()

Выскажусь с позиции судьи.

rezedent12 признал свое поражение. Никаких подтверждений саботирования работ со стороны dk- представлено не было. Вердикт - поражение.

Мера пресечения - 2 месяца питуха на юзерпик.

CaveRat ★★
()

обращаться к мужчине в женском роде, подразумевая оскорбление - это оскорбление с сексистским подтекстом. тоже подумай.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Наверное ты прав, стоило написать «феечка» или «ТП», чтоб было понятнее, что я подразумевал. Ну да фиг с ним, что есть, то есть. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

таки крупные!
лепта христараднику > 1000$ гейтцуБили

Почему-то люблю читать твои комментарии, хоть нихрена и непонятно.

ashot ★★★★
()

rezedent12, ты согласен исполнять решение судей?

Н – наивность.

znenyegvkby
()

я тогда написал бы тебе то же самое.
я понял, что ты написал, понял, что ты имеешь в виду.
тем, что чтобы унизить человека сильней, ты используешь выражения, которые употребляют по отношению к женщинам, ты выражаешь (не)вольно свои сексистские взгляды. если они у тебя есть - это очень плохо. если их у тебя нет - то постарайся все же понять, где ты не прав.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Используют по отношению к женщинам и девушкам определённого склада характера и поведения, а не всем подряд. Да и не только к ним, если речь о ТП. Тут нет никакого сексизма.
Ну и унижать Светоча я не собирался, это вообще нереально, ему всё Божья роса. Просто высказал своё к нему отношение. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Мне интересно, ты хоть раз в жизни признавал, хотя бы для себя, что провалил что-то по своей вине?

Да.

Или всегда виноват кто-то другой?

И он тоже.

Поясню. Обычно в большинстве проблемных дел, вину за неудачу просто нельзя приписывать одному человеку. Кто то ошибся, кто то не проверил, кто то не правильно сказал, другой не правильно понял. Где то ошибка была кумулятивной, а могло быть и так что слова имели разное значение для разных людей.

Но часто большинство людей просто не в состоянии разглядеть часть вины за собой если видят хоть немного вины за другим. То есть вину рассматривают как неделимую единицу которая должна быть только на определённых людях. Люди мыслят исключениями считая что наличие вины одного человека исключает вину другого. И попадая в такое общество очень важно не принимать даже малой части вины даже если она есть, если это сделать, то свалят и всё остальное обвинив во всех грехах.

И ещё у меня есть один принцип, если от меня требуют, именно требуют признания вины или извинений - я посылаю подальше этого требователя. Потому что если я извиняюсь - это означает что я хочу «выйти ИЗ ВИНЫ». А если от меня это требуют - значит хотят самоутвердиться. А если человек хочет самоутверждаться за счёт других - значит он носитель рабско-рабовладельческого сознания в той или иной мере, это в свою очередь означает что для него извинение - это проявление унижения. А это значит что он «варвар» не понимающий смысл извинения и следовательно они не конструктивны.

Если на меня вешают вину, я её не признаю только затем что бы не повесили ещё больше. Если же угрозы навешивания нет - то я признаю свою часть вины и ожидаю от окружающих признания ими своей части. Потому что когда люди осознают свои личные недочёты как часть общего - это позволяет сделать выводы которые принесут пользу всем, это конструктивно.

Когда разговор «кто же виноват - на кого вину повесить?». Я просто не могу позволить себе признать даже часть вины дабы меня не оболгали по полной. Когда разговор «У нас что то пошло не так, как это исправить и не повторять ошибок?» - вину можно признать без опасности быть оболганным.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymn

Да что-то я не уверен, насчёт Х. Вот признать поражение и проиграть с достоинством яиц Светочу не хватило.

sluggard ★★★★★
()

Только если они рассмотрят по существу приняв во внимание факт того что dk- дразнил меня деньгами введя в заблуждение и исказив тем самым мой план работ. И вынесут решение единогласно.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

А я понял! Не прошло и получаса напряженных раздумий %)

Снимаю шляпу.)

ashot ★★★★
()

вот только пари продул ты, и ты же не исполняешь его условия. Ты лжец и сцыкло.

outsider ★★
()

Понятно, у тебя значит на случай твоих косяков целая микро-философия в голове сложена. Замечательно. Отходы есть на любой случай.

pi11 ★★★★★
()

и ожидаю от окружающих признания ими своей части.

Уговорил. Я виноват во всем. Во всем и единолично. А теперь ты поставишь «питуха»? :)

выйти ИЗ ВИНЫ

Всем выйти ИЗ ВИНЫ!

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Всем выйти ИЗ ВИНЫ!

Вышел и закрыл за собой дверь))

outsider ★★
()

если я извиняюсь - это означает что я хочу «выйти ИЗ ВИНЫ»

Пациент ещё и чудиновщиной побаливает. Прелестно, просто прелестно.

Deleted
()

Только если они рассмотрят по существу приняв во внимание факт того что dk- дразнил меня деньгами введя в заблуждение и исказив тем самым мой план работ. И вынесут решение единогласно.
Нет.

fixed.

znenyegvkby
()

я признаю свою часть вины и ожидаю от окружающих признания ими своей части

Вы утверждаете, что dk- не выполнил или ненадлежащим образом выполнил свои обязанности по договору?
Или там что-то было мелким шрифтом, что подразумевалось к исполнению вследствие принятых обязательств (подгон научной лаборатории, лаборантов, слесарный и токарный цех?)

TomBOY ★★
()
Последнее исправление: TomBOY (всего исправлений: 1)

Понятно, у тебя значит на случай твоих косяков целая микро-философия в голове сложена. Замечательно. Отходы есть на любой случай.

Это называется быть философом. То есть использовать философию как неотъемлемую часть своего мышления.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

это называется словоблудие и к философии никаким образом не относится

outsider ★★
()
Ответ на: комментарий от TomBOY

Вы утверждаете, что dk- не выполнил или ненадлежащим образом выполнил свои обязанности по договору?

Он дезорганизовал мою деятельность ложными обещаниями.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Какие деньги?

Вероятно, которые ты обещал вернуть:

В случае неудачи, а именно провала исследований или невозможности удешевления технологии, я обязуюсь продать купленное мною на ваши деньги оборудование и вернуть вырученные от его продажи средства.

shrub ★★★★★
()

Не, это называется профессионально вилять жопой, строя воображаемые оправдания любым своим ошибкам и провалам.

Вон у тебя даже деньги получилось под это взять и долг (в виде аватарки) не отдать.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

В случае неудачи, а именно провала исследований или невозможности удешевления технологии, я обязуюсь продать купленное мною на ваши деньги оборудование и вернуть вырученные от его продажи средства.

Для бизнес-плана я деньги ещё не собирал. Вы кое что путаете.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я согласен на рассмотрение даже с такой твоей позицией. Пусть и не согласен с самой позицией.

А без проспанных тобой 37к ты бы вообще ничего не делал.

dk-
()

Вон у тебя даже деньги получилось под это взять и долг (в виде аватарки) не отдать.

Я не копейки не получил.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.