LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от rezedent12

Тогда тебе «тётя Галя» не должна была доставить неудобств. Более того, я описал способ как её хорошенько затроллить в ответ. Если быть достаточно неблагодарным её «помощи», то в следующий раз она назло не «поможет». А тебе это только на руку. Более того, «тётя Галя» так устроена, что она не запомнит, что после её консультаций ты два месяца не мог найти работу. И на логические доводы ей тоже плевать. А вот неблагодарность за «помощь» она тебе запомнит надолго и больше тебе мешать не будет.

А вот на форуме агрессия выглядит глупо. Потому что тут все, кто с тобой спорят, люди психически закалённые, которые получают лулзы от твоей реакции на критику. С другой стороны ты всё же можешь получить профит с них - тебе давали деньги, предоставляли помощь по самым различным вопросам (вопросы про бизнес-план, предложение выфрезировать деталь, помощь в гуглении). И да, не переоценивай людей. Никто не будет тебе нахаляву фрезеровать деталь специально для того, чтобы тебя затроллить. Скорее это всё же желание помочь. Кто ещё тебе такую помощь может предоставить? А? Так что самый правильный вариант - собирать профиты и игнорировать троллинг. Авось что-нибудь да получится.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну может просто человек не в курсе что у резидента (критическое) мышление отсутствует напрочь и никаких разумных доводов он не воспринимает. Все таки вы своими кулерами тут все засрали в хлам, а из конкретно кулерных тем можно понять в основном, только что он рукожоп, и то если возникнет желание читать эти портянки.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

а из конкретно кулерных тем можно понять в основном, только что он рукожоп

Еще мы узнали что давление он измеряет ушами, а температуру - пальцем.

xtraeft ★★☆☆
()

Лень искать тот его коммент, но там смешно было очень. Его про числа спрашивают, а он говорит «услышал, почувствовал» и тд.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А это, ну после того как он описал способ проведения мысленных экспериментов, тут он мог бы и без объективной реальности при оценке результатов обойтись.

ya-betmen ★★★★★
()

Есть одна проблема. Ты хочешь, конечно, правильных вещей, но вот достигаешь их неправильным способом. Подобно тому, как некоторые парни, желая заполучить расположение девушки, становятся подкаблучниками, а в итоге попадают во френд-зону, хотя казалось бы всё делают логично и правильно (относишься к девушке лучше - она относится к тебе лучше, вплоть до того, что в итоге даёт).

Рассмотрим тётю Галю. Твоя цель, чтобы она больше не учила тебя жизни, верно? Также ей плевать на логику, ты мог задетектить это ещё во время первого разговора. В таком случае с чего ты взял, что она сопоставит два факта - «она учила тебя жизни» и «после этого ты два месяца не мог найти работу»? Даже если ты собрался её в это тыкнуть носом, она найдёт доводы вроде «ты меня не слушал». В итоге негативная модель поведения повторится.

А теперь рассмотрим мой вариант. Добиться таки успеха, а затем публично подчёркивать отсутствие заслуг тёти Гали и преувеличивать вред от неё. У неё знатно бомбанёт. Она испытает негативные эмоции. И в следующий раз она скажет «назло не буду помогать этому неблагодарному уроду!». В итоге твоя цель будет достигнута - тебя больше не будут учить жизни. При этом ты ещё и накажешь виновного негативными эмоциями. DOUBLE PROFIT

На форуме это же не работает, если ты ещё не заметил. Контингент тут другой. Тут всем плевать. Тебе либо хотят помочь, либо хотят словить лулзов. И ничего больше. Бери помощь и давай поменьше поводов получить лулзы. Опять же, PROFIT.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 4)

Не, философ это так, вообще левая тема.

РезЕдент конечно

Вот угадайте с одного раза :D

Краткое содержание: во всём виноват dk-, т.к. не догадался, что Светочу нужны деньги, не спросил его, не выслал денег, не продлил срок, смутил его нежную душу, столкнул с пути истинного, смешал все планы, кароч - негодяй полный. Разве мог Светоч работать в таких условиях?

Deleted
()

Потому что если срочник расстреляет нескольких сослуживцев и дезертирует с захваченным оружием - это будут большие проблемы у многих военных чинов.

Такого срочника расстреляют, — и ни у кого не будет больших проблем (психический маньяк с оружием).

pS
()

Да, точно. Самый тяжкий пункт обвинения ведь.

Deleted
()

Кстати, статью начал писать. Если что, помогайте со ссылками на его посты и комменты))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кстати да, ТС, почему б тебе не заняться выращиванием кур на мясо? Только не говори, что не найдешь кому его продать.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Я прекрасно понимаю, что он поступил плохо с любой стороны. Он обидел всех спонсоров (а, замечу, даже 2к для него огогого какие деньги, а люди отдали гораздо больше), выставил себя идиотом, да ещё и сам ничего и этого не вынес. Самое страшное из всего этого именно последнее. Не страшно ошибаться, страшно не понимать свои ошибки.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)

Ты реально тратишь время на чтение этого всего????

В мультике это ярко показано.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Сейчас он тебя почитает и будет 2 месяца делать все наоборот. Т.к. гения учить нельзя - он и сам всё знает.

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)

Я не обвиняю Ашманова в своих бедах, тем более, что у меня все хорошо, даже погода, система налогооблажения и пиво. Вон, дети красивые и умные, машина немецкая, работодатель американский. Я лишь констатирую факт, что он серийный неудачник с завышенным самомнением, который пытатестя выйти в ноль на политической сервильности. Почувствуйте разницу: он виноват в вашем законодательстве и грядущем правоприменении, я теперь сторонний наблюдатель.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Вполне вероятно это я её разбаловал

Так и есть. Учти, что половые рефлексы для большинства животных — безусловные, так что отдай свою кошку бабушкам-любительницам кошек и забудь про неё. Так будет более человечно и не будет позорить коммунистов, которые держали кошек/котов.

pS
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Ну это уже близко. Правда, не знаю, почему у него на петухе полупрозрачный растр, похожий на логотип apple. Это что-то значит?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Как типичный школотун, Светоч очень жёстко завязан на мнение окружающих. Поэтому назло маме отмораживает уши, назло лоровцам профукивает шанс заработать, и т.д. И естественно, факт своей полной зависимости от мнения окружающих он яростно отрицает. Как типичный школотун.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Мне кажется, он таким образом хочет сказать что-то оскорбительное про уважаемых пользователей продукции сией компании, прикинувшись средством для ручного полива огорода теннисного корта.

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tyakos

Ты будешь смеяться, но на прошлой работе у меня была переписка с админами главного (вроде как самого крупного) российского гей-лесбиан сайта (не буду его называть, NDA), у них в подписи было «отправлено с Android».

N.B.: мне вообще-то все равно. А вот смотреть на тех, кому не все равно прикольно.

Shaman007 ★★★★★
()

Это не твоя аватара была с негром с большими патронными лентами? Если да, — то раньше тебя никто не ненавидел, все говорили по делу, IMHO. Я отмечал для себя, особенно, уровень критического мышления и <твою> подготовку. <Если да, то> Что с тобой случилось?

pS
()

Внезапно, рушатся стереотипы ЛОРа!

Мне тоже всё равно, только раздражает попытка этого петуха опять выкрутиться, пытаясь подставить кого-то вместо себя. И это-то из-за аватарки на форуме!

tyakos ★★★
()

Спасибо. Я не знаю, могут ли в таком возрасте люди (дети) принять нормальное решение, которое будет достаточно взвешенным, но думаю, что от подобных демонстраций их надо мягко ограждать до известной зрелости. Времена меняются быстро, а человеческое сознание — нет.

pS
()
Ответ на: комментарий от pS

От каких демонстраций чего? Если про демонстрацию неумения держать слово, как это исполнил rezedent12, то скорее наоборот, канонiчный случай, в палату мер и весов, метрическая тонна «не надо так».

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Я не про ТС: он слил, к моему сожалению. Я про гей-сайты, но я отказываюсь именно это обсуждать.

pS
()
Ответ на: комментарий от pS

вот смотри, все люди живут в одинаковых условиях, но у кого-то возникает интерес к замкам например и он знает, что такое а.у.е., а у кого-то возникает интерес к асемблеру 86го, но он не пишет эксплойтов, вот так же и с гей сайтами. Они есть, всем на них пофиг, а у тебя к ним интерес возник, смекаешь? Ни у меня, ни у Шомана, а у тебя, дружок.

newpunkies
()

Казалось бы: человек с апломбом за год-полтора сможет представить хорошее решение, если оно у него есть в загашнике. Если это — тот самый resident12 с бывшей аватарой на 100500 патронов на мужике, то я в нём сильно разочаровался.

pS
()

Такой хайп вокруг деревенского полудурка, так грустно, что даже смешно.

newpunkies
()

я не понял, а почему на юзерпике снова яблоко?

targitaj ★★★★★
()

Я и говорю — разочарование. Какой-то крендель сделал это на керосиновых фитилях (было в соседних тредах).

pS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.