LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О жизне и работе..

0

3

Не так давно меня все задолбало по жизни и работе. И я уволился. Просто обрубил выросшие за 10 лет из задницы корни и ушел почти вникуда. Нашел работу почти сразу, все тем же инженером-конструктором, только с в разы лучшей зп и небольшим минусом в виде дальности - 50км на машине в одну сторону.

Вот сижу сейчас первый день на новом месте и... какая-то лютая тоска меня обуревает. Печаль такая, что аж сдохнуть хочется. То ли я работать вообще не хочу, то ли именно тут, то ли именно инженером...

Что делать, лор?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Solace

я же не из ДС

Ну а вдруг из ДС2, то будет в самый раз. В любом случае, это может быть что-то сетевое или около сетевое, вроде киосков с вологодской молочкой.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от conalex

Ты меня утешил. Спасибо, бро.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Найти нормальный российский сыр - почти невозможная задача.

Пусть хороший сыр даже 2тыс. стоит, но килограмма это же недели на 2 хватит, если одному жрать.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ииииэээххх, вспомнил кашу из сечки в армии. Это было просто офигенно вкусно. Хрен где такое на гражданке поесть можно... Впрочем, я не искал.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ну если исходить что приличное съемное жилье стоит минимум 500к в год, то мало. Как по мне надо минимум 2. Чтоб факап какой разрулить без кредитов. И что-то откладывать.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

В Питере приличную хату вообще не проблема за 350 в год найти. Так что, думаю, полтора ляма в год по местным меркам вполне нормально.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Да, и весьма обидно. Я не просто ИП (их банки очень не любят, т.к. нет подтверждения дохода (не путать с оборотами по счету и выручкой)), но ИП с очень плохой кредитной историей. Мне на первый взнос процентов 50 копить, чтоб просто подать заявку.

dk-
()

на первый взнос процентов 50 копить

Полагаю, что с ценами ДС, это где-то сопоставимо с моим итоговым платежом по всей ипотеке. Хотя может я и преувеличиваю цены на квартиры у вас.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)

Недавно яндекс мне предлагал однушку за 1.5М. Даже в Москве. На окраине новых территорий. Но... эа однушка 24 кв.м. общей. Не вириант.

dk-
()

24 кв.м. общей. Не вириант.

Для поесть-поспать-помыться в одно лицо и умотать на любимую работу вполне даже вариант, ящетаю %)

Nervous ★★★★★
()

Ага. Я даже хотел съездить посмотреть. Но в офисе был ремонт и там я прикинул 24 кв. Не поехал.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Петя тоже много что щетает, но не все расщеты разумны же)))

dk-
()

если всё делать стоя.

Если вместо ванны поставить душевую кабинку, то спать можно будет даже сидя! %)

Nervous ★★★★★
()

сидя

В этом случае уже можно будет задуматься и о втором лице!

cipher ★★★★★
()

В отпуск тебе надо было, а не сразу на другую работу.

Murg ★★★
()

Ты зачем спойлеришь! Я до этого места еще не дочитал.

trex6 ★★★★★
()

Российский сыр - это миф, его не существует )

Harald ★★★★★
()

Стены и потолок будут довить и как бы напоминать об угнетении копеталистами.

Не, ну серьёзно, хрущёвка идеал комфорта по сравнению с этим :)

Harald ★★★★★
()

ТС, а ты продукты своей инженерно-конструкторской деятельности руками трогал, наблюдал в готовом виде, как оно работает? Или только чертил?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Наезжайте в дс2. Нормальный сыр в 100км от города по дешевке. И икра. И рыба красная.

Явки, пароли, комрад! Особенно по рыбе.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А херли толку червячка кормить? Что сделано - то сделано. Назвал все равно уже не возьмут :) Дешевая рефлексия тебя до добра не доведет.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я тоже так думал, когда в 26 пошел в админы. Надо идти сразу туда, где денежно и интересно. Все эти работы на будущее - трата времени в никуда. И поверь, деньги скоро начнут значить для тебя больше, дети до не за горами.

stave ★★★★★
()

Вообще, да. Но после того треша, угара и содомии, которые я видел, когда покупали матери квартиру - уже даже не удивляет.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

У меня на четверых уходит где-то 800 баксов. Если добавить общепит - это еще 300-400.

leave ★★★★★
()

До иматры сгонять не так далеко ) У меня родители ездят каждые 2 недели. На даче в деревне вообще контрабанда на рынке продается, 50 км на север от города. Да и инет магазинчики были, которые на заказ хавку оттуда таскают.

stave ★★★★★
()

До иматры

Ну это уже не совсем 100 км :))

На даче в деревне вообще контрабанда на рынке продается, 50 км на север от города

А что за деревня?

cipher ★★★★★
()

Ваши понаехаловы у же все студии раскупили, вот спецом загуглил.
вся сдача на какой-то 2018й год.

Deleted
()

Зимой их вроде нет, сезон уже закрыт. Орехово. А так с мая до конец сентября все выходные они там.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roiman

А твое любимое ИТ уже сейчас завалено рабочей силой.

Если говорить конкретно про програмирование, то рынок в ДС2 вообще пустой и нанимать совсем некого. Думаю, что и в ДС1 подобная ситуация.

trex6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.