LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Вписка с 6 на 7 января

вписка, ,

0

1

Кто сможет приютить красноглазого программера-гентушника на одну ночь в МСК? Еду встретиться с потенциальным заказчиком. Думал, что остановлюсь у одногруппника, но он, скотина такая, пошел в запой по всей России. Хостелы не рассматриваю, ибо с ипотекой и тремя кредитами денег немного не хватает. Можно и в аэропорту заночевать, но получается сутки, которые можно потратить на общение и бухло (или работу за ноутом), пропадают. В этих ваших МСКах был всего 2 раза: один раз ребенком, второй раз пьяным на своей свадьбе, поэтому на местности не ориентируюсь. Прошел Питер, так что с метро знаком. Всякие Мтыщи не предлагать, как магнит притягиваю гопоту. Прибывать и убывать буду самолетами. Если есть мелкие спиногрызы, тоже не нужно, неделю назад только отошел от ОРВИ, не хочу заразить (у самого 4-х летний).

★★★★

Последнее исправление: panter_dsd (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от r_asian

Кто без греха, пусть первый бросит в меня впиской.

panter_dsd ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Inshallah

Видимо до Москвы не доехал в прошлый раз, застрял в Мытищах, вот и запомнил.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от panter_dsd

Еще Люберцы с Котельниками вспомни. Вот уж где люто, так это в Курьяново и Печатниках.

karton1 ★★★★★
()

Интернеты всякие читал. Еще Бутово Южное знаю, передача такая была.

мытищи мимо, бутово мимо, капотня видимо тоже, скорее всего туда же отправятся щелк, чертановская, митино и прочие около- и замкадски. можт сразу в кремль?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Да нормально на самом деле сейчас в этих районах, сам недалеко от этих районов живу, норм там. Опаснее всего сейчас в Домодедово, там говорят карманников много, а так это все байки из 90х, если специально не нарываться никто тебя не тронет. Наверное.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Да нормально на самом деле сейчас в этих районах, сам недалеко от этих районов живу, норм там.

кэп, я сам из такого района, и на том же щелк часто бывал пару лет назад. из всех районов только капотня осталась тем же чем и была. даже черкизон вполне норм стал когда рынок закатали

upcFrost ★★★★★
()

А я намедни узнал, что надо помогать ближнему своему, а не пизд^Wмимокрокодилить.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

Работаю в Ростове, который на Дону. Есть поверье, что в каждом городе есть филиал Ростова.

в Гусь-Хрустальном сможешь его найти? :)

upcFrost ★★★★★
()

У нас в РНД около 1.5К. В МСК думаю на 3К потянет.

это отель 3-4 звезды а не хостел. ты хоть booking открой для начала.

upcFrost ★★★★★
()

По себе не судят. Патлатый? Да, в душе. Подклабнучник? И чо? Мимокрокоди.

panter_dsd ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

владимирская область

Ездил я как-то туда в Петушки Покров, дикое абсолютно место. Гопоты не видел, но прям на остановке ко мне подошли местные синяки, и очень зазывали бухать, причём за их счёт. Пили залпом гранёный, по-другому у них некошерно. Хорошие люди, душевные, но это ад был дикий, хе-хе.

Когда служил, был там в командировке в Костерёво, там тоже пили как черти.

Inshallah
()

ТС. Всеж открой букинг. Хостелы меньше тыщи. Яб на ночь приютил, но у меня гости в это время.

dk-
()
Ответ на: комментарий от te111011010

От тебя этот совет выглядит особенно странно.

dk-
()

Я б в Красногорске может приютил, но у меня в это время уже пёс вернётся с дачи. Он тебя загрызёт и не будет разрешать двигаться. Если согласен всю ночь сидеть на табуретке возле входа и не дышать, велкам.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Гопов там сто лет нет.

Откуда ты знаешь? По полицейской хронике? Они укрывают реальные преступления, предпочитая сажать невиновных за самооборону или gps-трекеры. У нас в городе почти год назад толпа подростков зарезала человека ножами, он еле выжил, а мусора отказали в возбуждении дела. Это притом, что виновные известны.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

От живущих там.

Про отказ в возбуждлеии явно врешь. Достаточно по скорой с ножевыми попасть - автоматом откроют.

dk-
()

Да не вру я. В том и дело. Если интересно, пиши в jabber, я подтвержу пруфами.

te111011010
()

Достаточно по скорой с ножевыми попасть - автоматом откроют.

Это если потерпевший сам виноват, а имела места оборона со стороны обвиняемого. Если зарезали хорошего человека, то ничего не будет, ибо негоже это персональной армии Путина защищать каких-то там простых россиян. Цель власти — максимально запугать россиян.

te111011010
()

ипотекой и тремя кредитами

Вот это джекпот! Не удивлюсь, если один из кредитов на автомобиль).

Dude
()
Последнее исправление: Dude (всего исправлений: 1)

Хостелы не рассматриваю, ибо с ипотекой и тремя кредитами денег немного не хватает. Можно и в аэропорту заночевать, но получается сутки, которые можно потратить на общение и бухло (или работу за ноутом)

Гугл подсказывает, что бросить кости в какой-нибудь хостел стоит промерно 500 рублей. Неужели все настолько серьезно?

ival ★★
()

никто тебя не тронет. Наверное.

Я не москвич. Но бываю в Москве, как и большинство людей, которые периодически перемещаются по стране и миру. Всё-таки узловой город.

Ориентируюсь в городе не очень хорошо, поэтому обычно связываюсь с кем-то из своих, и там мне уже помогают.

Как-то прилетел в ДМД, вышел в условленное место и стою с вещами, жду человека.

Первыми подвалили какие-то армяне. «Куда едем, командир?»

Потом какие-то парни. Крутились-крутились и исчезли.

Потом полиция. Посмотрели на аусвайс и отвалили.

Потом некто в штатском. «Чего стоим?»

В итоге часа полтора проторчал, но нужный мне мужик так и не появился. Собрался уже идти искать телефон, как набегает жена этого мужика. Вся в мыле. Мужик, короче, в больнице, какой-то гопник хотел подрезать барсетку, но промазал и полоснул по руке. Результат борьбы за барсетку - дырка в брюхе.

Вот ведь как бывает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Бывает и по-другому: шлялся по Москве пьяным, шлялся упоротым вхлам, днём и ночью, в центре и в каких-то Измайлово с Медведково - хоть бы одна сволочь документы спросила или вообще хоть слово сказала))

А не, вру: часа в 2 ночи группа полвыпивших молодых людей где-то в районе Охотного ряда спросила у меня, где тут молодёжь обычно тусуется, я ответил, что не местный нихера.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dude

один из кредитов на автомобиль

Форд Фокус =)

Что поделать, женщины только до свадьбы готовы на шалаш, а на следующий день после начинают качать права: «не мужик!», «хоть укради, но добудь!», «ты меня не любишь!», «уйду к Васе, он богатый!» =)

Deleted
()

шлялся по Москве пьяным, шлялся упоротым вхлам, днём и ночью, в центре и в каких-то Измайлово с Медведково - хоть бы одна сволочь документы спросила или вообще хоть слово сказала

Это всегда так бывает.

У меня как-то был такой случай. Случайно занесло в те места, где бывал по делам армейской ещё службы в доисторические времена. Той части давно нет, но я решил проведать те места. Взял такси, поехали. Иду, короче, два мужика: «чота мы тебя не знаем» =)

Ну, я как на духу, мол, служил здесь. Так они даже с какой-то уважухой, в такой-то части типа?, ну ты мужик! И даже удачи пожелали =)

Вернулся в гостиницу и там вытащили кошелёк на пути от номера в ресторан. Чтобы попасть в ресторан нужно было пройти через какую-то ярмарку.

Даже не заметил как =))

часа в 2 ночи группа полвыпивших молодых людей где-то в районе Охотного ряда спросила у меня, где тут молодёжь обычно тусуется, я ответил, что не местный нихера.

Они сами не местные были.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Опасный в смысле «ушёл без смартфона и куртки, и с разбитым носом - считай, дёшево отделался» или в смысле «мне в спину прошипели „педик“, вот безобразие»?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

владимирская область

кто-то сказал Владимир ? http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_1/14308143455441.jpg

Мимо сижу сейчас в 30км от него и собираюсь сваливать на полгода. Бываю тут раз в год-половину. На самом деле в самом Владимире относительно нормальный контингент - не злой, приличный, синяки обычно шкерятся по темным паркам и стадиону. А вот по области они более заметны (например у меня под окном, через дорогу есть одно оче популярное у них место, но спать не мешают)

Dred ★★★★★
()

Но как вы догадались, Холмс?

Ты должно быть удивишься, но масса людей в самых разных городах, прожившая в них всю жизнь, никогда не бывает дальше булочной через дорогу. Есть такие и в Москве.

Навеяло: в позапрошлом году на границе с Кранодарским краем остановились в каком-то посёлке спросить дорогу. У нас был атлас автодорог СССР 1989 года. И всё. Ни гугла, ни нафигатора. =)

Местный мужичок что-то пыкал-мыкал, но так ничего умного и не подсказал. Пришлось искать федеральную трассу методом тыка =))

А ещё раньше вообще была анекдотичная история. Занесло нас в Волгоград. Ехали в спорткаре с низкой посадкой. Направление знаем примерно. Узловые точки маршрута и всё.

Едем себе, а город тянется и тянется, указатели какие-то весьма своеобразные. Да так и заехали в бесконечный дачный посёлок. Пусто, ни души. И тут замечаем дымок над одним из домиков, машину во дворе и двоих мужичков. Подъехали, стали расспрашивать, как нам выехать туда-то. Расстилаю на капоте карту. Показываю: нам - сюда, где мы сейчас - не знаем, но в последний раз были здесь.

Я типа за штурмана.

В общем, мужики тоже местные, родились, выросли и состарились. Но ничего путного не подсказали. Смотрели на карту как на диковинную вещь.

И уже прощались, один из них изрёк загадочную фразу: «вот если бы вы были на джипе, я бы подсказал как выехать к переправе через Волгу, тут недалеко напрямки через степи, но вы на вашей пузотёрке застрянете» =))

Deleted
()

Ну, я сам из таких - прожив десяток лет в городе, ориентируюсь в нём с помощью яндекс-карт))) Понятия не имею, где какой район находится, и куда какой маршрут ходит, каждый раз на табло смотрю. Перемещаюсь обычно пешком в пределах центра, остальное как-то нафиг не надо.

Deleted
()

Не майся дурью. Лезь на букинг и снимай койку в хостеле.

neirolog2014
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.