LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Где по быстрому можно оформить visa европейского банка

europa, ,

0

1

Вроде как есть работа, но работодатель не может перечислять на Российские карты, а опыта получения не Российских карт у меня нет. В каком европейском банке вы бы посоветовали оформить карту/счёт онлайн?

UPDATE WARNING!!! РАЗВОД!!!

Много говорить не стану, скажу лишь одно, в случае если работодатель, 
в сегодняшних реалия зачастую удалённый  просит, но в итоге практически 
требует оформить карту в https://worldwallet.org/ шлите его к херам собачим так как
это не работодатель, а продаватель карт. К слову скажу что прелюдия к этому всему
может быть очень долгой и продуманной.
Вас могут вводить в курс дела вымышленной работы день два и проводить собеседования,
но в последствии тихо и незаметно возникнет затык со счётом.

И ещё, общаясь с хед хантером в очередной раз и договорившись
о том что вы взяты на работу,  не поленитесь в этот же день обратитесь в центральный
офис контры/предприятия/итп где вы собираетесь работать удалённо и узнайте есть ли такой
хед хантер вообще. Именно в этот же день, так как ответ может быть не скорым
и время пока его нет может сыграть злую шутку.

Я таки дождался ответа от головного офиса конторы куда устраивался и не зря, вакансия такая у них есть, но хедхантера у них который был у меня нет.

★★★★★

Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dmxrand

Может и так, но это не отменяет всей для меня странной ситуации.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Для каждого мусульманина обязательны:

-Шахада (вера в единого Б-га)

-Намаз (молитва 5 раз в день)

-Закят (налог в пользу бедных и на развитие ислама)

-Хадж (паломничество в Мекку, если есть возможность)

-Рамадан (пост)

Обрезания среди этого я не вижу.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Я же когда-то от mtgox получал. Там суть в том, что, если превышаешь какую-то сумму, могут потребовать подтвердить легальность.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Да иначе их могут свои же налоговики прижечь.... А кому ты пересылаешь? Может ты сам себе...

dmxrand
()

Так или иначе всё мимо так как всё очень странно, хотят карту в итоге только от [это не реклама] worldwallet.org[/это не реклама] где во первых у меня нет доверия, а во вторых банально средств, 100500 иных вариантов реквизитов они тупо не принимают, требуя в обязательно порядке именно 16ти значный реквезит карты Visa для заключения договора, так что на новые поиски работы вестимо снова, если ничего не поменяется))

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Inshallah

Visa card-to-card работает по всему миру

Не работает. В Европе в частности - далеко не везде. Подозреваю что скорее всего почти нигде в Европе этого нет, и ни один банк даже не слышал о такой штуке, т.к. с введением повсеместно SEPA, такое недоразумение «переводить на карту» - просто не нужно.

qrck ★★
()

Я говорю «не исключает». Смотря в какую секту правовую школа ислама попадешь.

Sociopsih ★☆
()

А ты в курсе что по закону не имеешь права получать платежи от нерезидентов на счет в банке-нерезиденте? И что РФ будет получать отчет из европейских банков в автоматическом режиме, как раз в 18 году придет за 17? Ты можешь открыть счет в иностранном банке, но слать туда деньги только через российский банк.

Так что варианты у тебя следующие. Первый - это открыть за рубежом юрлицо, и открыть счет на юрлицо. Получать деньги на этот счет, выводить их одним из многих способов, например переводом на свой счет в банк РФ, платить налоги, сдавать бухгалтерскую отчетность и прочее. Второй - перестать быть валютным резидентом РФ, переехав на ПМЖ за границу, но при этом придется платить налоги в стране проживания, хотя есть страны где на доход из-за рубежа налоги платить не надо, вроде как в Таиланде такое. Третий - получить карту без открытия счета, например в Paxum и переводить туда. Четвертый - получать деньги на привязанный к счету в банке РФ paypal, и выводить на счет, правда проценты у палки конские. Пятый - получать деньги ваером прямо на счет в банке РФ, вряд ли у тебя там будут приходить значительные суммы, в крайнем случае напишешь объяснительную валютному контролю банка, это не страшно.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Если бы разводили, российская карта им сгодилась бы.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Единственный минус - нужно подтвердить свою правоверность, что не исключает публичного обрезания.

Евреям в данном смысле проще.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Дело оказалось в итоге в попытке развода, прочитай шапку :D

Dron ★★★★★
() автор топика

UPDATE WARNING!!! РАЗВОД!!!

Чего и следовало ожидать.

День или два собеседований, вводить в работу ― не слишком ли только ради того, чтобы ты оформил карту?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Стараются ))) Меня за последнее время хотели 5 раз кинуть из 7 вакансий куда откликнулся,4 раза сразу всё ясно понятно, а тут прям целый спектакль, хотя если бы с центрального офиса ответили не через 2 дня всё бы разрешилось сразу, а так то да почти купился на развод. Теперь уровень паранойи у меня на голову выше :D

Dron ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)
26 апреля 2017 г.
Ответ на: комментарий от greenman

Мдээ. Религия предписывает делать обрезание, брить лобок, подстригать ногти, etc. Неужели в 21-м веке можно к такому серьезно относиться? Всегда вроде был толерантен ко многому, но это просто жесть какая-то.

orm-i-auga ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.