LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте жесткий диск на терабайт!

, ,

1

3

На днях посыпался WD blue (2 года работы), его предшественник Hitachi Deskstar проработал примерно столько же, умер контроллер. На другом компе скончался WD black, не проработал и года. Так еще с полгода назад на хостинге с разницей в три дня посыпались два Hitachi Ultrastar.

Ты хочешь, чтобы тебе напомнили весь список производящихся сейчас дисков +SSD от особо умных ? Это можно купить мои уроки тоже.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от soomrack

Офигенное исследование. Из 45 дисков за 3 месяца ни одного отказа, значит самый надёжный. А если из 35тысяч пара сотен - говно

TheAnonymous ★★★★★
()

Любой, сколько можно уже.

Deleted
()
Ответ на: ТЫ ЧТО, ДЕБИЛ? от soomrack

А зачем справа проценты?
Зачем считать на таких цифрах? Вот у меня сдох 1 винт WD из 1, значит я могу написать: рейтинг failure 100%

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

А зачем справа проценты?

Зачем считать на таких цифрах? Вот у меня сдох 1 винт WD из 1, значит я могу написать: рейтинг failure 100%

Ты можешь, а человек разумный — не может, потому что такой рейтинг не имеет смысла.

Ты САМ придумал рейтинг, понял, что рейтинг дрянь, и обвинил ДАННЫЕ в том, что этот рейтинг дрянь. Ну и кто ты после этого?

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

ну наконец-то

Что «наконец-то»?

Ты наконец-то понял, что придумал какую-то чушь и обвинил в этой своей чуши статистику?

soomrack ★★★★★
()

форма vs содержание

тебе надо на треник сходить по «сохранению данных размером на террабайт»

а диски и прочее совсем любые, всё суета

n_play
()

Что за харды такие??? У меня wd на 200 мбайт все ещё жив. А в компе стоят 3 харда, самый старый из которых, на 4 гига, купили за полгода до выхода Unreal 2 (помню потому что анрыл на него не влезал на 300 мег)

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 2)

Ты какой-то невезучий, у меня харды годами работали, ни одного отказа.

FiXer ★★☆☆☆
()

Могу продать. Несколько лет проработал, до сих пор как новый.

Tigger ★★★★★
()

Горизонталь поверхности проверь уровнем.

sulevaz
()

Любой диск с самой большой гарантией.

Так как заявленный критерий выбора диска: сломаться (нет).

То, как мы знаем и теперь ты убедился на собственном опыте, любой диск ломается когда раньше, когда позже. Поэтому мы просто обязаны выбрать проверенную временем марку «ЛЮБОЙ». Так как именно эти диски столь прославленной марки ломаются (нет).

Вот если бы твоим критерием выбора была сохранность информации, то в такой номинации победил бы диск столь же известной марки «почти любой», в количестве 2-х экземпляров, заботливо обёрнутых в зеркальный raid.

justAmoment ★★★★★
()
Последнее исправление: justAmoment (всего исправлений: 1)

Бери любой, они сейчас все говно.
А те, что не говно и работают по 10 лет были выпущены 10 лет назад.

imul ★★★★★
()

Hitachi Travelstar 5K1000 1TB — работает с 2012 года.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reedych

Не знала, я думала они только флэхи делают. Это они сами выпускают или чей-то бренд?

Veshutka
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.