LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

APIDog всё

0

1

Для тех, кто не знает (ну и кому не насрать), это сторонний сайт, который использует API ВКонтакте, и привносит дополнительные фишки (типа оффлайна, чтобы без палева сидеть и читать смишнявочки в ленте, пока другие будут думать, что ты оффлайн, или переписываться с кем-нибудь, но опять же со статусом «оффлайн»).

Сайт был сегодня похакан мамкиными хакерами с характерным сообщением

кароч сайт взломан, токены, логины и пароли проданы, разрабы лохи

Теперь просто висит надпись «temporary unaviable». Не факт конечно, что сообщение не могли оставить сами разработчики.

В общем, к чему это я. Если тут есть те, кто знал этот сайт и кто им пользовался, рекомендую сменить пароль. Так, на всякий случай для перестраховки.

P.S.: ненужняторы не нужны.

UPD: сайт заработал, но смысла в нем больше нет из-за вышесказанного.

Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous00

Я знаю, и оно мне не нравится.
Называть людей которые используют уязвимости шляпами ненужно.

The term was coined by Richard Stallman

Вдвойне ненужно.

Payload
()
Ответ на: комментарий от Payload

Они уже сами приняли это название. И да, в оригинале у слова hat нет того подтекста, которое есть в российском варианте, так что это у тебя россияно-проблемы.

anonymous00 ★★
()

Вы всегда сможете оставаться в тени, а ваши друзья будут в недоумении, почему вы активны, но находитесь оффлайн – удивите друзей!

Такая функциональная возможность позволит вам оставлять сообщения ВКонтакте на своей стене или стене ваших друзей якобы через приложения для iPhone, Android и так далее, не прибегая ни к каким сторонним программам. К тому же, если вы включите функцию онлайна, то ваш онлайн будет помечен значком, соответствующим выбранному официальному приложению.

P.S.: ненужняторы не нужны.

Нет, ну серьёзно - зачем?

najlus ★★★★★
()

ССС (собаке собачья смерть)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Не, если компилять будет сервер, то почему бы и нет. Другое дело что сервер может встраивать свой код (как когда-то было с MS Visual Studio).

Но пипец будет если компилять код напрямую в браузере на клиентской части.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozzee

компилять код напрямую в браузере на клиентской части.

А чего нет? Дать браузеру прямой доступ к видеокарте и пусть на ней и компиляет. Стильно, модно, молодёжно! Красота же!

/сарказм

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WARNING

прямой доступ к видеокарте

WebGL же имеет доступ.

Кстати, интересно вот что. А есть ли компиляторы C++, которые умеют компилять на видеокарте?

ozzee
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.