LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от Sociopsih

Любая профессия требует вложений и усилий над собой. Если ты думаешь, что альфонс не должен чисто дорого модно одеваться, иметь подтянутое тело, запах, улыбаться и пр. пр., и если ты думаешь, что этому всему не надо учиться, то у меня плохие новости.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Млять, образование бесплатное, экзаменов нет, просто иди и учись.

Чего-чего? А ЕГЭ? А то, что его надо пересдавать, если прошло больше трёх лет? А то, что требуемы предметы того же ЕГЭ везде разные? На словах-то все просто.

Sociopsih ★☆
()

Чего-чего? А ЕГЭ? А то, что его надо пересдавать, если прошло больше трёх лет?

В чём проблема сдать ЕГЭ на 130-150 баллов по трём предметам - это проходной балл в большинство Московских ВУЗ-ов. Он не идиот, это видно по грамотной речи.

lenin386 ★★★★
()

А какая тебе разница? С таким подходом к жизни бабы у тебя все равно никогда не будет. )

Монашество - это не только бабы

MASTER
() автор топика

Не прокатит. мрот это символическая сумма на которую невозможно прожить по объективным причинам.

Возможно. Не прожиточный минимум, но возможно. Опять же, обратитесь к «первоисточникам», они смогут вам поведать больше чем я, гораздо больше, во всяком случае, развеять ваше невежество им под силу

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от mersinvald

При этом ты заявлял что слезаешь с мамкиной шеи, следовательно, съезжаешь из родительского дома.

Не обязательно. Можно давать денег, вести свое хозяйство, не все и сразу. В конце-концов, люди даже семьями живут какое-то время с родителями перед тем, как заработать на ипотеку.

Sociopsih ★☆
()

Да он же хиккан-анимешник. Ему ничего не интереснов этой жизни.

Стоп стоп стоп. Аниме - уже не увлечение?

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

0.1р за клик платили лет пятнадцать назад. Сегодня это 0.01р за сотню кликов.

Говоря о почтовиках: $0.01 за чтение письма, $0.2 за выполнение типичного задания

MASTER
() автор топика

А ты еще и наркоман, я смотрю...

Нет. Боб Марли - наше все!

MASTER
() автор топика

люди даже семьями живут какое-то время

Не даже, а зачастую

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Кликать, как по мне, это как раз «вкалывать».

Но мозг не занят, ты сидишь дома в комфортном бархатном кресле, в фоне играет музыка/аниме, никакого времени, начальства и порядка, ах да, и про дорогу на автобусе совершенно не стоит забывать, ведь это такой стресс. Наверное, в каких-нибудь Гуглах и подтянули фешенебельность, но уж точно не на заводе

MASTER
() автор топика

Не имеет значения - ТС глупый тролль.

А так, работа за еду, при должном старании, обеспечивает МРОТ, который так хотел ОП.

Nefalius
()
Ответ на: комментарий от MASTER

Ну, семью надо завести, род продолжить, научить ребенка взаимодействовать с миром, а потом можно и уделить внимание духовному.

Sociopsih ★☆
()

Это пассивное потребление контента. Вот если б ты рисовал свою мангу, как тот чувак в Галерее, то это было бы увлечение.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Nefalius

Не имеет значения - ТС глупый тролль.

ПОЧЕМУ? Мне что-нибудь ответит?

А так, работа за еду, при должном старании, обеспечивает МРОТ, который так хотел ОП.

Вот, светлые мысли пошли. Правда упорствовать долго пришлось, но я вас в этом не виню

MASTER
() автор топика

Я в курсе. Но может это ему понравится насколько, что он захочет этим зарабатывать.

За это действительно, можно отъехать

MASTER
() автор топика

Ну, семью надо завести, род продолжить, научить ребенка взаимодействовать с миром, а потом можно и уделить внимание духовному.

И кто тут нас «живет для себя» мне интересно?

MASTER
() автор топика

Это пассивное потребление контента. Вот если б ты рисовал свою мангу, как тот чувак в Галерее, то это было бы увлечение.

Хобби и не обязано быть «активным», впрочем, про фандаб я уже говорил

MASTER
() автор топика

Ой, вот давай не будем про сайт. Здесь полно нормальных людей.

Неужели?

MASTER
() автор топика

Всё это делается именно для себя.

Тут предлагали расписать список доходов-расходов, я думаю, что при этом там образуется черная дыра, не очень-то это и хорошо для «себя», буддисты поймут.

MASTER
() автор топика

Как выше отметил товарищ Ленин - все. Просто мне это нужно, а тебе - нет.

А мои «бзики», значит, ты воспринимать не намерен?

MASTER
() автор топика

Буддизм - путь к счастью, но не эгоизм. Если у тебя есть обязательства, значит их надо выполнять. И чем больше ты сделаешь хорошего для других. тем больше хорошего к тебе вернется. Такова позиция буддизма. Конечно, были философские школы, утверждающие о недеянии, как о пути к просветлению, но все должно иметь меру.

Sociopsih ★☆
()

А мои «бзики», значит, ты воспринимать не намерен?

Хорошо что ОП хотябы понимает, что это «бзики» и это не нормально.

tetSU
()

я думаю, что при этом там образуется черная дыра

Вот чтобы она там не образовалась, этим нужно заниматься пока молодой. Когда тебе будет под 40, там образуется не дыра, а пропасть. Ты даже не представляешь, сколько это будет стоить. Ты своим CEO не заработаешь столько за 10 жизней.

не очень-то это и хорошо для «себя»,

Помимо базовых инстинктов, у человека имеются такие инстинкты, как инстинкт продолжения рода и родительский инстинкт. Эти инстинкты менее приоритетны, чем пищевой инстинкт и инстинкт самосохранения. Но при удовлетворении базовых инстинктов, появляется необходимость удовлетворить и эти инстинкты. Так устроен человек, и твой нигилизм, эти ТНН, который ты сам себе выдумал, только сделают тебе больнее.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Тебе уже выше сказали, что твои «бзики» не совместимы с реальной жизнью т.к. не позволят тебе полноценно и автономно существовать. Также, тебе показали пути, которыми ты. не особо напрягаясь, можешь достичь приблизительно того же, чего хочешь сейчас, только занимаясь не кликаньем, а перспективной работой.

Sociopsih ★☆
()

Помимо базовых инстинктов, у человека имеются такие инстинкты, как инстинкт продолжения рода и родительский инстинкт. Эти инстинкты менее приоритетны, чем пищевой инстинкт и инстинкт самосохранения. Но при удовлетворении базовых инстинктов, появляется необходимость удовлетворить и эти инстинкты. Так устроен человек, и твой нигилизм, эти ТНН, который ты сам себе выдумал, только сделают тебе большее.

Вот верно, только ТС, если он не клинический идиот, поймет это только где-то лет в 30-35. Опять же, если не сделает вдоль раньше.

tetSU
()
Ответ на: комментарий от tetSU

Ну высока вероятность, что ТС не понимает этих вещей потому, что чего-то не дополучил на какой-то стадии развития или же имеет психотравму.

Sociopsih ★☆
()

ТС, если он не клинический идиот, поймет это только где-то лет в 30-35

Да, был бы он клиническим идиотом - захотел бы детей уже лет в 20))

Deleted
()

Ну вообще есть места. Только сабж даже не будет стараться туда попасть потому что ему претит такой образ жизни и он в себя не верит.

mersinvald ★★★★★
()

Речь не только о продолжении рода, речь о полноценной жизни как она есть. А это не только забота о себе, своем здоровье, но успешное и взаимодействие с социумом в сочетании с самореализацией. А когда ты ограничиваешь, в первую очередь знанием, ты теряешь колоссальное количество позитивных граней жизни.

tetSU
()

Хорошо что ОП хотябы понимает, что это «бзики» и это не нормально.

Слова «жизненная позиция» он не приемлит, ну так пусть хотя бы так

MASTER
() автор топика

успешное и взаимодействие с социумом в сочетании с самореализацией

Полностью согласен, только заведение детей прямо противоположно этому.

Deleted
()

Вот чтобы она там не образовалась, этим нужно заниматься пока молодой.

Думаю, что с ребенком на шее «кликать» будет не шибко удобно, не находите?

Помимо базовых инстинктов, у человека имеются такие инстинкты, как инстинкт продолжения рода и родительский инстинкт.

Допускаю, что не все люди списали инстинкты в рудименты

MASTER
() автор топика

Да, был бы он клиническим идиотом - захотел бы детей уже лет в 20))

Понимаешь в чём дело, товарищ. Чем старше ты и твоя супруга, тем больше вероятностей при попытке размножиться попасть на весьма круглые бабушки. Так что не уж идиоты рожающие в 20 лет.

lenin386 ★★★★
()

Это слишком длинные и рисковые инвестиции конечно, но при грамотном подходе людям в глубокой старости очень сильно помогают.

tetSU
()

Полностью согласен, только заведение детей прямо противоположно этому.

В чём же противоположность. Вон мамочки катаются с колясками, знакомятся, общаются.

lenin386 ★★★★
()

Тебе уже выше сказали, что твои «бзики» не совместимы с реальной жизнью

Были мнения, что совместимы. Извольте откланяться с вашим

MASTER
() автор топика

но при грамотном подходе людям в глубокой старости очень сильно помогают.

Тут пичаль в том, в очень мало кто хочет чтобы сынуля доченькин хахаль в старости начал прописывать люлей. Но ведь получается.

lenin386 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.