LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пассивный доход

, ,

7

4

Вечер добрый.

Кто какие источники пассивного дохода знает? Или предложения о том, как сменить фултайм работу на что-то более выгодное.

Ведь жизнь всего одна, не хочется проводить ее фултаймом и, и все.

У кого какие предложения есть?)
Здесь же много спв, предлагайте безнес идеи, теории, что угодно, может что-то взлетит.

sudo cast -dk

★★★★★

Попробуй индексные фонды.

Индексные фонды позволяют получать доход от инвестиций в рынок акций абсолютно пассивно. К примеру, если ты инвестируешь в фонд на базе индекса S&P 500, твои средства будут вложены в общий рынок, и тебе не придётся задумываться, как распоряжаться своими деньгами и стоит ли продавать или покупать акции определённых компаний. Все эти моменты будут управляться фондом, который формирует свой инвестиционный портфель в зависимости от состояния конкретного индекса.

Ты также можешь выбрать фонд, работающий с любым индексом. Существуют фонды, занимающиеся различными отраслями бизнеса — энергетикой, драгоценными металлами, банковской сферой, развивающимися рынками и другими. Тебе нужно только решить для себя, что ты хочешь этим заняться, затем вложить деньги и расслабиться. С этого момента твой портфель акций будет работать на автопилоте.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Заработай миллиард и потом ещё десять.

По другому капитал не работает, стоит только остановится и сразу обуют.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Это как наркотики или игромания. Мне вот до сих пор жопу печёт от того что мой конкурент/бывший парнёр взял 140к за переустановку макоси.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от smilessss

А как ты хотел?

Можно купить психоты из китая и продать тут с маржей 25000%, но ты этого пока не сделал, а задаёшь тупые вопросы.

Inshallah
()

ну и эта, раз тебе именно пассивный, можешь пассивной гей-шлюхой работать и доход получать )

Harald ★★★★★
()

Нет, манют. Товар стоит столько, за сколько ты его сможешь продать.

Inshallah
()

А как ты думаешь происходит происходит первоначальное накопление капитала? Открой УК, там все написано.

Ygor ★★★★★
()

И вообщем-то Х10 млрд долларов дают Х10 раз возможностей.

Ygor ★★★★★
()

я не про доходы, а уровень расходов в данном случае

много тех процентов на фоне миллиарда будет, и куда его потом, наследникам отдавать штоле

Harald ★★★★★
()

Фу как банально. Нет шоб там кучку лохов на Марс отправить и транслировать это в прямом эфире, ловить лулзы )

Harald ★★★★★
()

Люди зарабатывают деньги что бы жить долго и счастливо, меняя органы в 70+ лет (особые медицинские показания для этих органов и доноров), а от передоза можно кони двинуть имея в кармане несколько тысяч.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ох хорошо, вот это толщина. Жаль что меня вырубает уже, с утра наслажусь тредом.

Inshallah
()

Да ничего он не пытался, такой же идиот как и эти по ссылке. Даже если оставить нюансы подбора молодых доноров семидесятилетнему старику. Сейчас медицина многое чего умеет, нищебродам понятное дело не доступно. А вот миллиардерам вполне себе.

Ygor ★★★★★
()

Вообще там как бы очевидный сарказм, а скорее даже клоунада, но я тебе как раз привожу примеры миллионеров/миллиардеров, которые дохнут как мухи. Да, с баблом ты можешь расчитывать на более качественную медицинскую помощь, но не всё так однозначно, говорю как дочка миллиардера.

Inshallah
()

но я тебе как раз привожу примеры миллионеров/миллиардеров

Ну вопервых там насколько я понимаю, далеко не все даже миллионеры. Во вторых на моей памяти, единственный умерший скоропостижно миллиардер это Стив Джопс, занявшийся самолечением рака, диагносцировали на ранней стадии там, такое простолюдину светит если только совсем случайно, когда хватился стало поздно.

Ygor ★★★★★
()

по дефолту в рф же все людишки доноры?

где-то читал в новостях.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Harald

Лучше всё-же не шлюхой, а найти постоянного парня и быть для него чем-то вроде гэйся.

Deathstalker ★★★★★
()

как заработать свой первый миллиард?

Писать (и продавать) книги про то как заработать свой первый миллиард.

MrClon ★★★★★
()

smilessss

как заработать свой первый миллиард?

Без обид, но те, кто задают такой вопрос редко этот самый миллиард зарабатывают.

В бизнес сейчас лезть не советую... Климат в стране не очень. Лезть в бизнес без крутой идеи не советую вдвойне.

ravdinve
()
Ответ на: комментарий от ravdinve

И какую сакральную мудрость я должен вынести из этого достаточно унылого рассказика?

Vigi
()

Ну, низкорисковая и низкодоходная классика - сдача квартиры. Дальше идёт рост риска и дохода - облигациии (при хорошем раскладе до 12%), ПИФы (тут и 30% бывает в хороший год, причём в солидных конторах типа того же Сбера), ну а если совсем молодой и горячий - то крипта (тот же эфир с начала года вырос уже чуть ли не в шесть раз).

yahoo ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.