LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Польза (?) и вред (?) ГМО/прививок/etc

,

4

2

Тред для клуба, но там похоже не создать никак - поэтому прошу перенести, но не удалять.

Вопросов у меня два:
1. Как вы живете с тем, что большинство окружающих вас людей - тупые дебилы, неспособные в логику? Забиваете, и притворяетесь подобными?

2. Второй вопрос напрямую связан с первым - если забить на себя и свое мнение; может быть есть какие-то лайфхаки, как устроиться в этой толпе и чувствовать себя комфортно с ними?

Мне не 18 лет, максимализм давно остыл, но все равно утомляет - до такой степени, что оборвал все контакты и практически ни с кем не общаюсь. Наоборот: в юные годы все было намного проще, а теперь начались сложности.

Могу привести пример: раньше ездил на всякие рыбалки ради посиделок у костра и тамошних разговоров. Как-то разговор зашел о вреде ГМО и о том, как нас травят пендосы - больше не хочу таких рыбалок. Ссылаешься на исследования и тд - в ответ слышишь «у нас деды жили и нас так учили, а ты говоришь что на сайте что-то там наоборот написано».

Ах да, не Москва и не Питер, у вас то попроще все.

Ну и прививки тоже боятся ставить, думают что пиндосы придумали вакцину чтоб отравить нас и тд. И конечно ультрапастеризованое молоко - вот у наших дидов молоко из под коровы кисло через сутки, а это ваше магазинское не киснет неделю!!!! Напихали всякой химии и еще радуетесь!

Было бы смешно, если б не грустно.

★★☆☆

Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

И зачем оскорбления?

Откуда я знаю зачем ты меня дураком называешь? Видимо так повышаешь свою самооценку.

товарища или женщину за ним - не могу.

Снова высокопарная ложь. Твои товарищи не могут произнести название нужного лекарства? Можно на бумажке записать.
Ты нагло и нелепо лжёшь.

JacobTwoTwo
()
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

Снова высокопарная ложь. Твои товарищи не могут произнести название нужного лекарства? Можно на бумажке записать.

Смотри комментарий прямо выше твоего.
Ах да, «врёти врёти, так не бывает!!!!».

xtraeft ★★☆☆
() автор топика

Откуда я знаю зачем ты меня дураком называешь?

Затем что вы ввалились в тред с истерикой. Вы антипрививочник или борцун с ГМО?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Исетрика?
ТС: Все кретины, мы все умрём!
Я: Сам не лучше.

Это истерика? Всё, кто смеет противоречить — либо дураки либо истерят? Хм.

JacobTwoTwo
()

Противоречить по-разному можно

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.