LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от targitaj

Мы ведь уже знаем, откуда берётся песочек, не так ли?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Плоская земля боян, но фильмец свежий, они там собрали в кучу самый смак. Такой смак, что даже у православнутых бомбануло!

mandala ★★★★★
()

это вообще законно?

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Но сильней всего, как мне каца, бомбануло у Таргитая. :)

Deleted
()

кстати, неплохое портфолио, читать такой текст невзоржав - серьёзный скилл для ТВ

kott ★★★★★
()

В следующий раз посмотри Дом 2 сразу залпом, потом передерни на всё это, и сюда не неси :)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Такая лепёшка исчезающе мала рядом со сферой Дайсона. Как-то это странно выглядит, не находите? Стало быть, сферу Дайсона построить могут, а сраный блин диаметромв 40 000 км - нет?

Ох уж эти людишки. Примитивы, мнящие себя угасшей цивилизацией :D

robus ★★★★★
()

Уже вот этого достаточно чтобы дальше не читать и сделать вполне логичный вывод: этот текст писал идиот.

И вот, что помешает продолжить свою жизнь тем соснам, которые растут, покрайней мере, в Курганских лесах - сосны живут и за 400 лет, как мы видели, условия у нас для них - идеальные. К болезням сосны очень стойки, а с возрастом сопротивяемость только повышается, пожары для сосен не страшны - там внизу и гореть-то нечему, низовые пожары сосны переносят легко, а верховые, все-таки, большая редкость. И, опять же, взрослые сосны к пожарам более устойчивы, так что пожары губят, в первую очередь молодняк.

Grantrol
()

Просто они года пол назад уже выкатывали фильмо на эту тему. Вот я и не пойму, это тот же или они что-то свежее сняли.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Картинка неправильная, так как Плутон не планета.

И что после этого он перестает существовать?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Что тут сказать про человека, считающего лазербейсик ассемблером, а NDK фреймворком...

Это вам голоса в вашей голове нашептали такое? Завязывайте с боярышником, не доведет он вас до добра.

andreyu ★★★★★
()

что даже у православнутых бомбануло

Линк! Как же так-то? Для них же стараются, ну не хочет человек в сучку-божку верить без предварительной обработки моска.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

А органическая - это у нас например так или так

Зато духовно и православно.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну вот ты можешь только в химию и отчасти в квантовую физику. Но откуда ты знаешь в астрономию, если она не входит в круг твоих профессиональных интересов и познаний?!

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ult

Это хорошо, что многие задумаются и начнут здраво отделять ложь от вымысла.

iZEN ★★★★★
()

Великий Атеист - агностик. Юноша - атеист.

iZEN ★★★★★
()

Утерянную технологию постановки камня на камень нашли уже?

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Android. Фреймворки (комментарий)

У тебя что ни пост - то демонстрация полного не знания по любому вопросу в который суёшься.

Завязывай с этим. Лучше самообразованием займись, а не тут флеймом занимайся.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Что, он действительно в РАН это защитил? Тут, насколько помню, многие о нем хорошо отзывались.

Всё познаётся в сравнении. Подобные диссертации ведь не стали массовыми. Пока.

Tigger ★★★★★
()

Вот жеж, им, понимаешь, забесплатно клиентов готовят, а они ещё и недовольны.

thunar ★★★★★
()

Это все древние укры с лопатами топорами выкопали вырубили!

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Подобные диссертации ведь не стали массовыми. Пока.

Уровень откровенной лажи в том, что сейчас защищают - запредельный. ВАКу и советам в принципе все равно кто и что пишет. Главное, чтобы были собраны все справки и бумаги оформлены по фен-шую.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Мне, например, как-то попадался шыдевр что-то про спорт в Древней Руси, суровая псевда и «Велесова книга» в комплекте:) Но я не об этом. Когда общий уровень падает и нет серьезного работающего фильтра со стороны самого научного сообщества, то становится в разы легче протащить любой самый лютый бред, хоть про память воды, хоть про ядерную войну в XIX веке.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

www.linux.org.ru/forum/development/13194984?lastmod=1486218762717#comment-131...

Где противоречие, болезный?

У тебя что ни пост - то демонстрация полного не знания по любому вопросу в который суёшься.

Если в сообщении стоит подпись Serg_HIS, значит вы его автор. А именно такие сообщения состоят чуть больше, чем из бреда и самохвальства.

andreyu ★★★★★
()

В общем, я надумал способ. Надо тупое, очень тупое, устройство-курсограф. Что-нибудь типа на базе акселерометров. Совершаем перелёт Африка - Южная Америка и накладываем линию курса на глобус. Совпадают точки - шар.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Где противоречие, болезный?

Как всегда у тебя в голове.

Видать не можешь без меня жить раз всё время за мной бегаешь.

Если тебе мало внимания, перестань быть говнюком и найдёшь себе друзей.

Мне твоего внимания не нужно. Отпускаю тебя с миром.

Serg_HIS
()

будем каждую фигню с ютубов закидывать и обсуждать тут ?

Xwo
()
Ответ на: комментарий от kott

По карте. А она, внезапно, плоская и на столе лежит. Хотя по картам давно уже не ориентируются, все перешли на компьютеры.

Grantrol
()

Я так понимаю наш игрун на дуде живёт в мире, где нет спутниковой навигации. Спутников-то над плоской землёй нет, хотя они же у него на воздушных шариках там летают!

И гироскопы видать тамошние физики не изучают.

Плохо быть им :(

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

в принципе все равно кто и что пишет

Они целенаправленно ориентированны на производство лажи. См кейс доктора Мединского, например. Он, кстати, всё это очень чётко сформулировал — у современной путинской пидарашки нет потребности в фактах, но есть потребность в пропаганде.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)

В общем, я надумал способ. Надо тупое, очень тупое, устройство-курсограф

Гироскопы. Не слышно там в вашем мире про такое?

Serg_HIS
()

А поржать?

Дааа... тут троллей хватает.

Некоторые кумарят... Этот реально поднимает настроение :)

Serg_HIS
()

Очередная пропаганда, замалчивающая про слонов и черепаху.

Vit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.