LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

Слушай, я в Японии был, в Сингапуре и Ванкувере

Этого мало, надо еще пересечь Антарктиду и слетать в космос.

templarrr ★★★★★
()

Ух ты, верующий в плоскую землю! Настоящий.

што? Хде ты это взял?

Слушай, я в Японии был, в Сингапуре и Ванкувере. Мой опыт путешествий идет в разрез с тем, что предсказывается теорией плоской Земли и согласовывается с тем, что предсказывается теорией шарообразной Земли.

конкретней пожалуйста про опыт

targitaj ★★★★★
()

Ух ты, верующий в плоскую землю! Настоящий.

Ух ты! Пятизвёздочный, а на троллей ведёшься (притом на плоских :( ) ;)

Serg_HIS
()

Чувак наверное гордится что такой флейм затеял тут :)

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Но как плоский тролль может быть таким жирным? Нет ли здесь происков производителей ГМО и пальмового масла?

redgremlin ★★★★★
()

Слушай, я в Японии был, в Сингапуре и Ванкувере

Ты явно летел самолётом, а там вместо иллюминаторов телевизоры шароголовой мафии. Покайся, одумайся.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А как Шаман дорос до пяти звёзд и не понял, что здесь троллей чуть меньше чем все?

Serg_HIS
()

*задумчиво*
а вот пока вы тут кормой пузыри пускаете с умным видом, проекты типа гугловых автономных планеров просто... А что с ними происходит? А ведь на такой штуке можно было долететь куда угодно, не так ли? Не самому, конечно, это и не нужно. А вот оператор мог столкнуться с чем-то непонятным... Дроны серьёзные, опять же, под регистрацию. А то как же, гранату его мамке в форточку закинешь же... Пузыри - это хорошо. Надо только лужу покрупнее.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Меня крайне удивляет, что до сих пор нет терактов с дронами. Бюджет - копейки (до 100к руб можно уложиться). Исполнение - удаленное (до пары км). Куда смотрят террористы?!

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Аналогично. Спокойно можно купить с управлением от первого лица с дистанцией полёта в метров 300 и больше. За глаза. Никто никогда не узнает.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Ах, вспомнил. Все «спутниковые трансляции» - отражёнка. Просто отражёнка. Геометрия купола известна? Известна. Ставишь на поверхности антенну, направляешь... Вопросы?

targitaj ★★★★★
()

Там с этим куполом есть небольшая проблемка, гуглить «ионосферное отражение»

Вкратце - сигнал отразится 100500+ путями с разными задержками.

При этом сигнал от спутников такой лажей не страдает, соответственно, или-или:

1. Спутники - воздушные шарики с аппаратурой
  2. Спутники таки выше этого «зеркала», и поэтому используют укв-частоты, которые не отражаются от ионосферы в обычных условиях.
timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

Угу-угу... И вот эти твои размышления основаны на... На чём? На знаниях, полученных в рамках веры в шар? Так? Молодец...

targitaj ★★★★★
()

Эм. А причем эффект ионосферного отражения к шарообразной земле? Отражается от неба радиочастоты? Отражаются! Наблюдаем множественное распространение? Наблюдаем!

А от чего отражается - дело десятое.

И да, я ионосферное отражение могу проверить, просто повертев направленной антенной своей радиостанции.

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Вопрос - как плоскоземельщики относятся к спутникам, т.е. как по их мнению они там летают?

Ну если солнце как то подвесили на такой то высоте, и оно там круги нарезает, то что мешает и спутники туда же. Привязали к солнцу наверно их, хз. Эти кукаретики уже нагородили столько нелепицы, что спутники дело десятое. Оккам рыдает горючими слезами от их построений.

bread
()

Геометрия купола известна? Известна.

Прямо заинтриговал! Дайка подробной инфы про это!

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от bread

Ооооо, даааа, Оккам - это... Это индикатор дурака, в основном. Внезапно. Дурак думает, что что-то знает. Ну и давай применять, бритву эту. Бывает.

targitaj ★★★★★
()

Так бабахи в массе своей интеллектом и обучаемостью не блещут - они и неуправляемые ракеты то собирать из говна и палок кое-как научились, да и то дамаг низковат. Не, бывают у них прорывные мысли - рулить турелькой с геймпада и смотреть в монитор, но это обычно редкость. А тут целый дрон.

StReLoK ☆☆
()

Ну может ты и прав. Но всяко стройностью эта теория не блещет. Будто какие рукожопы делали эту вашу плоскую землю. Мне это напоминает дизайн и эволюцию C++.

bread
()

Если принять допущение, что «террористы» - это такие джамшуты, то все норм. Ну не закупает им хазяина дроны, что поделаешь. А за самодеятельность белые сахибы всю деревню этого джамшута вырежут.

bread
()

Чего примолк...

Развлекалочный канал у тебя прикрыли?

Serg_HIS
()

А ведь на плоской Земле где-то должен быть портал на обратную сторону. Как на ксине.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.