LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Таааак. И кто (и почему) сказал, что это не является нормой? А как ты вообще себе представляешь процесс мышления? Как оно должно работать? У тебя есть эталонная модель?

targitaj ★★★★★
()

Весомость этих аргументов только из-за недостатков образования

Нет, это все от отсутствия юмора.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

У него другие видео (про непереносимость глютена, про веганов, про олимпиаду, про соцсети, про обиды) - не менее смешные. Я наверное отстал от жизни, но его видео впервые увидел вчера, вот теперь решил все посмотреть, там штук 60.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от delilen

Даже спорить неохота, лучше сам рассмотри возражения на все эти «аргументы». Про равные углы что-то вообще не понял.

звезды ни что иное как точечные светилники в небесной тверди. Также картинка на мониторе видна под опреденным углом, но если угол больше - не видна. Тут принцип тот же. Кто сказал, что диск маленький?

Ага дешёвая TFT-TN матрица, на IPS-твердь поскупились =) Что звёзды заходят за край при вращении это вообще ни о чём.

В общем жаль даже время на эту чушь тратить.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)

Тебе только в цирке выступать. Ну или на шоу балаболов. Ну, знаешь, для недоразвитых.

Так он такой и есть. Почитайте темы этого клоуна. Судя по всему, на ЛОРе он появляется во время обострений.

andreyu ★★★★★
()

Чертовы глобусисты и тут пытаются тред в свою псевдонауку скатить...

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Нет, это все от отсутствия юмора.

Нынче с юмором стало плохо, уже не знаешь, кто стебётся, а кто всерьёз. Наблюдаю тех, которые или так толсто троллят, что даже тонко или похоже всерьёз верят. Я уже не особо удивляюсь такому мракобесию.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1586029091459620&id=100...

Его видео:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1586496678079528&id=100...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1587096841352845&id=100...

()

Я же различаю каким-то образом?
Рентв - тут все понятно (но под бутылку вина или пива посмотрю на днях).
это например - понятно, что что юмор. Вот что, ты сам не отличил бы первое от второго, где юмор а где нет?

Но больший юмор явно в том, что этих зожеплоскоземельных органиков вокруг все больше и больше, тренд такой :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Луны нету, т.к. это плоский светящийся диск из неизвестного газа размером с Солнце. У меня на работе один человек на полном серьезе (нет, он не троллит) утверждает что термообработка пищи разрушает атомы и наносит вред здоровью того, кто эту пищу ест. Программист, кстати.

xtraeft ★★☆☆
()

Всяко, еще и двухмерная, широта и долгота.

ilovewindows ★★★★★
()

Практика - критерий истины. Без клипового мышления создали совремённую цивилизацию, достижения науки и техники, а с клиповым только галочки в ответах на вопрос ставить.

()

У меня на работе один человек на полном серьезе (нет, он не троллит) утверждает что термообработка пищи разрушает атомы и наносит вред здоровью того, кто эту пищу ест. Программист, кстати.

Кстати, спроси его откуда на поверхности в мире столько песка.

targitaj ★★★★★
()

Конечно, это которая мертвая, в том числе ГМО.
А органическая - это у нас например так или так. Ниче, они там выставки даже проводят, у нас много таких упоротых.

Торговать будут только натуральными продуктами. Прежде всего, хлебом, мука для него будет смолота на натуральных жерновах.

Выколите мне глаза.

xtraeft ★★☆☆
()

Говорить с человеком, который утверждает, что вся современная наука - заговор; который утверждает, что мясо и термообработка пищи - вред?

xtraeft ★★☆☆
()

Рентв - тут все понятно (но под бутылку вина или пива посмотрю на днях). это например - понятно, что что юмор. Вот что, ты сам не отличил бы первое от второго, где юмор а где нет?

Ну там да, прикольный чел пародирует все эти завихрения. А вот про Рен-ТВ. Что раздражает, что вообще говоря, некие загадки и неясности есть и в истории и в науке, в частности, «пирамидосрач» не так глуп, как может показаться, что-то там (и не только в Египте) весьма похоже, что было в древности не совсем так просто, как кажется. Во всяком случае, есть вещи и обстоятельства (включая разнообразные мифы и легенды) плохо стыкующиеся с представлениями о древней примитивности и последовательном развитии. По-хорошему, разобраться бы в этом беспристрастно и с научных позиций, действительно с привлечением не только историков, но и физиков и технологов.

Но стараниями кучи фриков у многих нормальных, научно-мыслящих людей уже стойкое отвращение прямо с порога.

()

Я тебе, наверное, раскрою страшный секрет. Задача рент-тв - это дискредитация. Помни, это грёбанный секрет. Стттрррррашный!

targitaj ★★★★★
()

Так-так... Интересно... То есть, был такой период времени, когда люди рождались учёными, инженерами, строителями и рабочими? Я вот чот сейчас такого не наблюдаю. Всё больше кретины да просто ни на что не способные дураки. Впрочем, раньше и трава была зеленее.

targitaj ★★★★★
()

По-хорошему, разобраться бы в этом беспристрастно и с научных позиций, действительно с привлечением не только историков, но и физиков и технологов.

Кто будет разбираться? Большинство людей боится ГМО, юзает гомеопатию, верит в порошковое вино и тд. О каких научных позициях идет речь?
Вот пример - это плакатик, висящий в больнице рф.

xtraeft ★★☆☆
()

А сам, кстати, что по этому вопросу скажешь?

По поводу вреда мяса и термообработки пищи? Ничего не скажу, предлагаю тебе тоже от них отказаться. Еще все жду собеседника на тему «пальмовое масло убивает людей», но никак не найду нормального. Ах да, их же нет.

xtraeft ★★☆☆
()

У меня на работе один человек на полном серьезе (нет, он не троллит) утверждает что термообработка пищи разрушает атомы и наносит вред здоровью того, кто эту пищу ест. Программист, кстати.

Экий он неуч. Ведь всем известно, что термообработка разрушает структуру воды, а по структурированой воде есть даже защищённая диссертация. С наукой не поспоришь.

Tigger ★★★★★
()

Как другой пример - посмотри на рынок медпрепаратов в стране, всякие арбидолы и римантадины лидируют, хотя РАМН просил их удолить из продажи чуть ли не 10 лет назад.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tigger

а по структурированой воде есть даже защищённая диссертация

rly, или это очень тонкий юмор? Таки тогда мы пьем воду, которая помнит Гитлера и всякие плутонии с ураном.

xtraeft ★★☆☆
()

По-сути люди лечатся плацебо. В принципе, оно имеет доказанную эффективность выше случайного совпадения. Так что, какой-то смысл есть ;-)

()

Не надо этот баян заводить по новой.
Хотят лечиться гомеопатией - пусть лечатся, но при соблюдении ряда условий:
1. Не продавать это в аптеках (или продавать со спец наклейками).
2. Запретить врачам выписывать гомеопатию.
3. Сжечь такие плакаты вместе с теми, кто их печатал.

Никто не мешает создать специальные гомеорганические клиники, пусть там лечатся люди по своему осознанному выбору.
+ препараты с недоказанной эффективностью (типа нашего лидера продаж, арбидола) - вообще не продавать. Но кому это надо, конечно, деньги ж приносит.

xtraeft ★★☆☆
()

Это бла-бла-бла меня давно не впечатляет. Попробуй копнуть сам.

А чего тогда 300 годами ограничиваться? Почему не допустить, что нашему миру всего 20-30 лет, а у тех кто старше просто сгенерированные воспоминания, в которых они кстати, часто путаются. Например, много споров про то как оно было в СССР. Это наводит на размышления. Может никакого СССР и не было, а просто нас выпустили на эту планету в 1991-м году со стёртой и подменённой памятью. Но видимо не всё гладко состыковали в таких псевдовоспоминаниях.

Косвенным доказательством ещё может служить, что иногда находятся совершенно здоровые люди, но которые совсем ничего не помнят. Видимо сбои какие-то.

()

Культура, да... Так и прёт отовсюду...

targitaj ★★★★★
()

Нет, отчего же, у воды действительно есть устойчивые... гммм... области. Можно назвать «комки». Я забыл умное слово как оно там называется.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Что тут сказать про человека, считающего лазербейсик ассемблером, а NDK фреймворком...

Жалеть его незачем и общаться с ним толку нет.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от question4

http://www.rspor.ru/mods/news/docs/Resolution_Formulary_committee_meeting_16....

РЕЗОЛЮЦИЯ
Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН
16.03.2007 года, РАМН

1. Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью – церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокардин и др., в том числе, отпускаемые без рецепта;

Но их не слушают же, они в начале года гомеопатию обозвали лженаукой, после чего случились ВНЕЗАПНЫЕ увольнения некоторых членов РАМН. А воз и ныне там, да.

xtraeft ★★☆☆
()

Никто не мешает создать специальные гомеорганические клиники, пусть там лечатся люди по своему осознанному выбору.

+ препараты с недоказанной эффективностью (типа нашего лидера продаж, арбидола) - вообще не продавать. Но кому это надо, конечно, деньги ж приносит.

Справедливости ради замечу, что в общем-то так и есть. Гомеопатией вроде в обычных аптеках не торгуют, есть специализированные гомеопатические. Арбидол - хз, из того, что я про него читал у меня однозначного впечатления, что это пустышка не сложилось, то есть вещь сомнительная, может и да, пустышка , но не исключаю, что нет.

Такой плакат в больницах всё же какое-то исключение. К сожалению приходится и из-за собственного здоровья и здоровья родственников нередко бывать в поликлиниках и в больницы заглядывать, и что-то гомеопатии там не запомнил.

()

Думаешь, это не интересно? Ооо, это заблуждение. Не буду тянуть кота за хвост. Короче, согласно моей версии, у них есть такое оружие. Одним из эффектов которого является воздействие на углерод. Видимо, это какое-то облучение, я не уверен. Короче, при применении, углерод и кислород в рамках области поражения реагируют с синтезом кремния. Жена Лотта обратилась в соляной столп, помнишь? Видимо, попала под лучевой удар и была при этом достаточно далеко, чтобы её не разнесло ударной волной. В общем, эти гаврики по время последней войны за контроль на этим миром активно использовали такие боеприпасы. В результате север Африки, все тамошние джунгли, обратились в песок. Там, кстати, в песках, есть озёра из стекла. Точнее, были. Их, скорее всего, прибрали. В любом случае, тектитами весь мир засыпан.

targitaj ★★★★★
()

Наша Земля - это большая свалка и большой карьер...

xwicked ★★☆
()

Гомеопатией вроде в обычных аптеках не торгуют, есть специализированные гомеопатические

Торгуют конечно (я про РФ).

Арбидол - хз, из того, что я про него читал у меня однозначного впечатления, что это пустышка не сложилось, то есть вещь сомнительная, может и да, пустышка , но не исключаю, что нет.

Исследований нет - значит пустышка.

Такой плакат в больницах всё же какое-то исключение.

Какое же исключение, если гомеопатия официально признана минздравом?

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.