LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от targitaj

которому эксперименту? сколько лоровцев готовы спорить о плоской земле и как долго это может продолжаться?

alpha ★★★★★
()

С тобой же не спорят, но просто показывают как есть. А ты в ответ - пойду посру.

kott ★★★★★
()

Конечно земля плоская! Вы видели на ней сиськи?

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Будет ли процесс отличаться на плоской и шарообразной земле?

Cмотря как он пойдёт.

Если по предмету своей нужды вначале пойдёт 100 км на север, а потом 200 км на восток, но при этом возвращаться будет вначле 200 км на запад а потом уже 100 км на Юг. То наверняка к своему компу не попадёт, а может даже и домом промахнётся, о чём ему и говорила альфа.

Serg_HIS
()

АААаааа!!! ФАКИН ШИТ!

РБК, #профинансы (передача такая)
Из фразы ведущего:
- Ну люди в разное верят, даже в то, что земля плоская.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

опечатался :(

Если по предмету своей нужды вначале пойдёт 100 км на север, а потом 200 км на восток, но при этом возвращаться будет вначле 100 км на юг, а потом уже 200 км на запад. То наверняка к своему компу не попадёт, а может даже и домом промахнётся, о чём ему и говорила альфа.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от alpha

У нас в Люберецкой школе алгебраической геометрии плоская поверхность в n-мерном пространстве это геометрическое место точек, координаты которых в этом пространстве являются решениями некоторого уравнения, причём одна из них принимает строго одно значение. А у вас?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Хм, а по какой причине ты считаешь, что трансмутация возможна только в организмах куриц? Тебе что-то известно?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Вообще, есть такая штука, как однородность и изотропия. То есть, грубо говоря, у тебя одинаковые\неодинаковые точки с одинаковым\неодинаковым расстоянием между по разным направлениям. Да, у тебя только 2 координаты, плоскость. Вот только в том направлении у тебя точки с постоянным расстоянием между, а в другом - запятые с разным. Но координаты всего 2, да.

targitaj ★★★★★
()

Надо найти чего поснимать :)

(В смысле чтоб мне заплатили за интересную съемку)

Опыт ставить будем?)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Канешь. Надо тока решить с автономным курсографом. Чтобы можно было данные с него потом слить и обработать. Наверное, надо всё-таки получить линию из точек по трём координатам. Так удобнее на глобус натягивать.

targitaj ★★★★★
()

ты потерял и перепутал очень много важных деталей определения

о том что само пространство объемлющее пространство должно быть плоским, о том что координаты о которых идет речь должны быть декартовыми и т.д. и т.п.

Надеюсь в вашей люберецкой школе все не так плохо как ты описываешь.

И нет, сфера не становится плоской от того, что она записана уравнением r=1.

Её «неплоскость» не зависит от выбора координат в пространстве и является фундаментальным свойством самой сферы как пространства с метрикой конкретного вида,

ну или как геометрического места точек равноудаленных от данной в некоем объемлющем плоском пространстве, если уж никак вам не можется без взгляда на сферу со стороны.

alpha ★★★★★
()

А что ты думаешь насчет возможности существования решётки, состоящей\замощённой двадцатичетырёхъячейниками, в качестве сути основы ткани объёма наблюдаемой вселенной? Есть мнение, что неплохо подходит.

targitaj ★★★★★
()

Планета ведь вращается? Не так ли? Выводы сам в состоянии сделать? Или в школьном курсе этого не было?

targitaj ★★★★★
()

Планета ведь вращается? Не так ли?

Ты уверен?

Уже проверял с курсографом и гироскопом?

Serg_HIS
()

«суть основы ткани объема»

физика работает не так

Она говорит: положим вот сюда цифры из того эксперимента, вычислим результат и получим цифры, которые с некоторой точностью соответствуют цифрам другого. Не надо пытаться делать из физики метафизику и теологию.

У мира нет ткани, нет дыр и нор и всякой прочей маркетологической чуши. Есть явление и прогнозы этих явлений.

Есть лагранжиан и принцип минимального действия, это не богословие, а интегралы. Есть квантовая теория поля - это не астрология и не объяснение мироздания, а функциональный анализ. Есть пространство Минковского, это не «пространство превращающееся во время», а много умножения матриц размера 4 на 4. И т.д. и т.п.

alpha ★★★★★
()

Сам как-то забацал стерео фотку облаков из иллюминатора. Жаль заката/рассвета небыло в тот момент и иллюминаторы чуток не чистые обычно в махалётах.

Serg_HIS
()

В твоём мире вроде возможно всё и при этом всё не доказуемое :)

Serg_HIS
()

Да, кстати, вам таки стоит перечитать «Град обречённый» и «Обитаемый остров». Там есть всё по теме.

targitaj ★★★★★
()

Я именно его и сообщила.

Фраза «существование решётки.. в качестве сути основы ткани объёма» не имеет смысла. Поэтому я о ней не думаю.

alpha ★★★★★
()

Только зачем они писали про 28 километров если летели чуть выше облаков.

Ученые скрывают истинную высоту облаков же:)

petrosyan ★★★★★
()

Хм... На высоте 30 км лететь без масок? В двухместной просторной кабине? И давно так могут?

А кто тебе сказал что нельзя? Сам проверял или веришь на слово традученым?

petrosyan ★★★★★
()

Наверное иллюминаторы в самолётах преломляют пространство для пассажиров :)

Serg_HIS
()

военные аппараты умеют, да... Но на видео явно не истребитель. Где бы глянуть инфу.

На видео явно масоны. Они могут все.

petrosyan ★★★★★
()

Так как самолёт-то называется, с которого производили съёмку?

Ты так спрашиваешь, как будто это я снимал. Спроси там в каментах.

petrosyan ★★★★★
()

Меня что-то этот волосатый блондин дудец уже утомил.

Слишком однобокий у него троллинг. Может он реально с отклонениями?

Serg_HIS
()

Ну в каментах это уже как бы спросили. Гражданские аппараты на таких высотых не летают. Может быть, это какая-то летающая лаборатория?

targitaj ★★★★★
()

само пространство объемлющее пространство должно быть плоским, о том что координаты о которых идет речь должны быть декартовыми

Не должны

buddhist ★★★★★
()

То есть ты честно и от души настаиваешь что сфера плоская? И утверждаешь что тебя этому где-то учили?

Ты уверен что различаешь термины «поверхность», точнее «гиперповерхность», и «плоскость»?

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 2)

И утверждаешь что тебя этому где-то учили?

Кек

buddhist ★★★★★
()

Ух ты, верующий в плоскую землю! Настоящий.

Слушай, я в Японии был, в Сингапуре и Ванкувере. Мой опыт путешествий идет в разрез с тем, что предсказывается теорией плоской Земли и согласовывается с тем, что предсказывается теорией шарообразной Земли. То же самое происходит с моим опытом наблюдения лунного затмения. Это однозначно характеризует меня как агента заговорщиков.

Не подскажешь, где я могу получить полагающееся мне вознаграждение? Рептилоиды пропали закулисы.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.