LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ассоциируете ли вы себя со своим именем?

, , , ,

0

1

Считаете ли, что ваше ФИО - это вы? Предпочитаете ли, чтобы к вам обращались по ИО, имени, используя общие обращения (профессор, товарищ, господин, bro, mate, friend, братюня, эй)?

Ответ на: комментарий от Harald

Откуда в нашем селе доступ в базы интерпола, им компьютеры еще не завезли.

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от IPR

Ну нетбук как нетбук, asus 1009pxd вроде или что-то в этом роде, с буковкоми-циферками мог подобосраться. Если дойдут руки его собрать маякну тебе, но это не точно :)

IMAM
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Не, я не торгую, у меня только ремонт. Хотя матрица такая должна быть, напиши маркировку, завтра гляну в своих завалах.

IMAM
()

Смешивание имени и обозначаемого предмета это пережиток очень архаического, магического мышления. В языке с грамматически маркированным первым лицом «я» и имя не взаимозаменяемы и употребляются в совершенно разных контекстах. Скорее, имя это просто сигнал, позволяющий в потоке речи выделить важные сообщения, так же, как собака реагирует на собственное имя.

Deleted
()

хм... ко мне редко обращаются по имени. в своих компаниях мы всегда называли друг друга прозвищами. а когда обращаются по имени-отчеству - я вздрагиваю. не то, чтобы мне это не нравится, просто это для меня совершенно непривычно. это как-то пафосно и формально и подсознательно воспринимается, как неискренность. или как будто тебе 80 лет.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IMAM

B101AW06 V.1
Можно совместимую, важно чтобы работало.
Рахмат/дякую.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

а вообще всем пофиг, и я тут типа анонимно...

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Ну Семён Семёныч!.. Зачем палить-то?..

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

А если тебя интерпол разыскивает? Они обязаны сообщать, что Сема Цуккерман стал Гогой Кальтебруннером?

Они сделают запрос в МВД, те поднимут базу данных, а в БД будет отражено ЗАГСом, что Бобби с паспортом 4502 002102 сменил 24.12.2017 имя на Карлос Мауричос Пиванхи, которому в связи с этим выдали новый паспорт 4623 123405. Соответственно и знать будут, что ты можешь быть как Бобби со старым документом, так и Карлосом с новым

Kompilainenn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.