LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что с Ulmart?

,

0

2

Неожиданно он взял, да и позакрывал кучу своих аутпостов во многих городах. Даже в родном мне НН. Плюс к этому, в оставшихся магазинах исхудал ассортимент до ужаса.

Симптомы скорого «капута» или простая реорганизация?

Интересно послушать мнение ЛОРовцев. Всё равно ответа от администрации не получишь.

Ответ на: комментарий от dk-

Берём чип на али, он оказывается реболленый и нерабочий. Меняем по гарантии, отправляем обратно, ждём. Месяц туда, месяц сюда, месяц обратно, итого 3, всесто того что бы купить в partsdirect. ПРОКЛЯТЫЙ АКИТ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛ

IMAM
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Может и там, только весь геморрой с доставкой и гарантией решают они.

IMAM
()

Я не спорю что на али дешевле, иногда даже в 2 раза. Но это не работает, когда покупаешь не себе и не срочно.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Причем тут аналоги, нацист алешенька хочет как можно сильнее усложнить ввоз деталей компаниями не входящими в АКИТ.

steemandlinux ★★★★★
()

Нет

Но именно ты и пропагандируешь сейчас это. Ты пробовал ввезти официально купленный на юр.лицо товар? Он в итоге будет стоить в 3 раза дороже.

steemandlinux ★★★★★
()

и что это? i7-3770? есть у меня такой кипятильник - в разгоне до 4000 рвет планку в 100 Гфлопс, почти 6500 за все про все - нормально

amd_amd ★★★★★
()

Я тебе спросил про аналоги этого магазина, ты начал срать какими-то ссылками на бэушное говно из мухосрани.

IMAM
()

Я ничего не пропагандирую, это ты сам придумал.

Ты пробовал ввезти официально купленный на юр.лицо товар? Он в итоге будет стоить в 3 раза дороже.

Да. Если ты это понимаешь, какие претензии к АКИТ?

IMAM
()

Твоя срань тоже б/у говно продаёт, протри глаза, ослеп от вендошрефтов уже. АКИТ пытается выбора решить, брать лотерею за 7к или за 21к.

steemandlinux ★★★★★
()

знаю - крахоборы, брал в 2013-ом за 9000 и то дорого

amd_amd ★★★★★
()

Да. Если ты это понимаешь, какие претензии к АКИТ?

АКИТ пытается снизить таможенный лимит до нуля и запретить ввоз товара без сертификатов.

steemandlinux ★★★★★
()

Чего ты развизжался с этим процессором-то, на всё остальное посмотри, они не этим говном торгуют, которое в каждом ларьке есть.

IMAM
()

Это показывает цену официального ввоза. Например материнскую плату, которая обошлась мне в 2.5к рублей, купить у нас вообще нельзя.

Я заменил дохлые амуде проц и мать на интеловские за 4.5к

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)

Так реболенное говно как раз у китайцев, а партсдирект выбирает правильных китайцев, или меняет товар, избавляя меня отвсего этого геморроя.

IMAM
()

Я про: паяльную станцию, шары, трафареты и т.д. Сейчас у них есть конкуренты, а когда их не будет, ты соснешь первым как мелкий буржуй.

steemandlinux ★★★★★
()

Паялка термопро, шары и трафареты там н сильно дороже китаёзов.

Хотя тут да, расходники проще покупать у узкоглазых, это не срочно. Но пойди объясни клиенту что ему запчасть месяц ждать, а если придёт не такая или бракованная, то все 3. Или миллионов 10 вбухать чтобы всё в наличии было?

IMAM
()

Причем тут клиент, я понимаю что магазины локальные нужны, проблема в том, что ради магазинов хотят сильно усложнить ввоз из-за рубежа.

steemandlinux ★★★★★
()

что за парашный лабаз ты рекламишь?

там нету запчастей для качественной японской техники => бесполезное говно для нищюков

n_play
()

Так сразу и сказал бы. А вообще, у нас к счастью лоббирование не работает, таможня их уже послала.

IMAM
()

оригинал DFHR6255VA-0

сразу скажу, что ебай и алишки завалены китайскими аналогим. но деталь при всей своей простоте они неосилили нормально запилить, фукнционально она сделана лишь наполовину.

n_play
()

почти. кусок мягкого ударопночно пластика, с мягкой резиновой затычкой в порт адаптера

а у китайцев продаются какие-то совсем дубовые куски пластика, и без затычки.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.