LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Легально, если по любви, бесплатно, с получением маткапитала и рождением еще пары тройки юнитов для удовлетворения потребностей экономики.

на самом деле это не бесплатно, а дороже

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

как у всех ЛОРовцев его поколения

Первая созданная тема: 21.03.2005 10:58:52

Ну я, стало быть, того же поколения. Но мне не до звёзд совершенно. Я больше хочу бэш освоить поскорее, и не только.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Взгляни на это с другой стороны. Допустим ты заключил договор с женщиной на получение пару, тройку юнитов? Сколько это будет стоить? А сколько будет стоить материнское внимание для твоих юнитов потом да еще и такого качества, как от родной матери? Мало ли чего еще в смету добавить можно. Ты равняешь вклад в потомство и цену за удовольствие. Эт не одно и тоже.

Deleted
()

Я ещё помню, как Уве Болл шутников с культового форума SomethingAwful отметелил на боксерской дуэли за их рецензии на его высеры. Давно я в интернетах...

Valeg ★★★
()

Слабаки!

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grantrol

Кто говорит? Маменькины сынки, которым никогда не дадут?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

не знаю чьих. про «чвк вагнер» почему-то только каклы и израильяне вопят.

ckotinko ☆☆☆
()

Два существа мужского пола прятались в шкафу.

Идиома: come out of the closet
Перевод: выйти из шкафа; рассказать о чем-либо скрываемом, тайном; раскрыться (чаще всего используется для заявления о своей гомосексуальности; часто сокращается до фразового глагола come out)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хикканы, вы в опасносте!

Настоящие хикканы не смотрят этих ваших «звёзд YouTube».

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

но и вообще не стоит становится медийным человеком, иначе обязательно найдётся какой-нибудь обиженный и начнёт качать права

Ну так широкая известность всегда влечет за собой ряд рисков. А ты не знал?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fcx

Стримеры

это что за новое понятие?

rsync ★★ (15.02.2018 8:58:49)

у меня тоже ассоциации с бэкапами на магнитную ленту

Это от его ника.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Я не телепат, но пострадали как всегда те, кто не при чём.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

не писать в интернетах того, чего не сказал бы оппоненту в лицо

В интернете лиц куда больше. И непонятно в общес случае, как может это скрытое лицо отреагировать. При конфликте в реале другой человек прекрасно считывается.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

В реале достаточно не транслировать рвущий шаблон материал в уши дубовым валенкам и всё будет норм.
В интернете любой нонейм может начать бурно рваться непонятно с чего, клинанув на каких-то своих внутренних установках.

polym
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Не надо хамить незнакомым людям. Ни в лицо, но по телефону ни в интернете. Особенно, если не готов в любой момент перейти к рукопашной.

ist76 ★★★★★
()

Смотрел серию South Park, где они пытались сделать такое рождество, которое никого не оскорбляет? И какая лажа в результате вышла. Невозможно что-то говорить и быть уверенным, что это никого не оскорбит. А к рукопашной надо быть всегда готовым, независимо ни от чего.

Wizard_ ★★★★★
()

Однозначно, я черпаю жизненную мудрость в том числе и оттуда. Как и из книг, фильмов, общения с другими людьми и прочее. А South Park не так плох. Там интересные темы поднимают.

Wizard_ ★★★★★
()

Все диванные мастера рукопашного боя собрались

burato ★★★★★
()

Ну если только соцсети то и хэ с ним. А вот остальной интернет, лор например, по паспорту будет отсто-ой.

Hertz ★★★★★
()

Не надо хамить незнакомым людям. Ни в лицо, но по телефону ни в интернете.

В лицо то понятно, но телефон и интернет... Это причинит задротам душевные страдания. Как ещё им самоутверждаться?

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Это причинит задротам душевные страдания. Как ещё им самоутверждаться?

Записаться в спортивный кружок, написать стихотворение, найти работу, установить Арч.
Невероятно сложно для неокрепшего юноши, но попытаться можно.

ist76 ★★★★★
()

не писать в интернетах того, чего не сказал бы оппоненту в лицо. Но нет, это неприемлемо для тупого подростка.

Т.е. теперь вы можете назвать покойника тупым подростком ему в лицо 0_0

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Какого именно покойника и когда я называл тупым подростком? Смелее, с цитатами, если не затруднит.

ist76 ★★★★★
()

Установи арч. Засри ЛОР сообщениями неосилятора. Будь Мужиком!

burato ★★★★★
()

Смелее, с цитатами, если не затруднит.

Странно что вы не заметили:
Об ответе за базар в интернете (комментарий)

Но нет, это неприемлемо для тупого подростка.

Вот, скажите это в лицо подростку с пистолетом ;)

А то на ЛОРе все могут ;) ;)

grim ★★☆☆
()

Странно что вы не заметили:

Чего именно я не заметил?

Итак, ещё раз нижайше прошу показать, где я называю пострадавшего тупым подростком.

ist76 ★★★★★
()

В цитате.

И это не обязательно может быть пострадавший.

С одной стороны вв предлагаете не говорить того что не скажете в лицо и немедленно пишете о тупому подростке с пистолетом.

Очень интересно ;)

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Не надо хамить

Есть ли точное определение этого вашего «хамства»?

Сказать тупому дебилу истинную правду о том, что он тупой дебил - это хамство или нет? :)

Желающие запретить людям говорить правду «забазаротвечальщики» - наигнуснейшая категория пользователей интернета.

Stanson ★★★★★
()

немедленно пишете о тупому подростке с пистолетом

где именно я пишу о «тупому подростке с пистолетом» ?
возможно кто-то здесь внезапно видит в моих словах что-то очевидное одному ему
мне это, увиденное, приписывать не надо, ок?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Есть ли точное определение этого вашего «хамства»?

Нет. В идеале, этому должны учить папа с мамой. Как себя вести дома, как себя вести на улице, как прилично разговаривать со взрослыми, с учителем, с незнакомыми людьми и т.д. и т.п.

Сказать тупому дебилу истинную правду о том, что он тупой дебил - это хамство или нет? :)

Скажи. Главное, обязательно со смайликом - смайлик сразу даёт +10 к неуязвимости.
Когда тупой дебил (или тот, кого ты посчитал тупым дебилом) будет тебя бить - не удивляйся «а за что он меня».

Ремарка. Написанное не означает, что бить людей хорошо. Бить людей плохо.

Желающие запретить людям говорить правду «забазаротвечальщики» - наигнуснейшая категория пользователей интернета.

«Говорить правду», в твоём понимании - это ругать человека нецензурной бранью?

ist76 ★★★★★
()
Последнее исправление: ist76 (всего исправлений: 1)

Но иногда так хочется :(

Хочется. И иногда даже приходится. Но плохо и, в большинстве случаев - не нужно.
В целом, ЛОР, как всегда - не разочаровывает. В толксы - ни ногой.

ist76 ★★★★★
()

Записаться в спортивный кружок, написать стихотворение, найти работу, установить Арч.
Невероятно сложно для неокрепшего юноши, но попытаться можно.

Лениво и ссыкотно. А обозвал кого-то в интернете тупым дебилом, и сразу ощущение собственной ущербности пропало.

ashot ★★★★
()

Скажи. Главное, обязательно со смайликом - смайлик сразу даёт +10 к неуязвимости.

Для этого и нужна анонимность в интернете. тупые дебилы будут постепенно умнеть, потеряв возможность отвечать кулаками.

wieker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.