LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наказать шумного соседа с помощью технологий

, ,

0

2

Друзья, привет вам! Короче беда. В январе переехали в новый дом, и там все хреново. Перечислять слишком долго, остановлюсь пожалуй на главном...

Под нами живет одна падла, которая ежедневно терроризирует громкой музыкой (если 2 повторяющихся бита в течении 10 часов можно назвать музыкой). Проблема в том, что урод включает ее в любое время суток, даже когда все спят.

И все бы ничего, да только поговорить с падлой и решить проблемы по хорошему вообще не вариант - по словам соседей чувак бывший зек, сидевший за вооруженное нападение и несколько ограблений, психически больной. И это вполне прослеживается во всем - начиная от его противной рожи с татухами, заканчивая поведением, гопник постоянно выходит покурить со своей заточкой, гуляет с бойцовской собакой без намордника, может обматерить женщин у подъезда, дома матерится сам с собой (белая горячка видимо). Ну короче типичный местный авторитет, которого даже менты обходят стороной (пробовали вызывать, но они не приезжают). Понятно, что по простому вопрос не решить, да и потом непонятно чего от него ждать в дальнейшем.

Здесь нужна сила технологий. Есть ли какие-нибудь крутые девайсы, которые помогут зарегистрировать (через бетонные полы) точный источник и направление звука (его колонки, например, или магнитофон) и спалить/заглушить/испортить эту его шайтан машину каким-нибудь лазером? Может быть помехи как-то создать или что-то еще? Накидайте советов, может есть такая техника? Ну совсем уже скоро охренеем от него, а переезжать еще раз когда только въехали - не вариант...

Участковый.
Бездействие.
Прокуратура.

Если уж все ссут силой вопрос решить. Понятно, что один на один можно и не справиться. Но соседи все разом ссут что ли?

А ментам нужно звонить через 112. Там у них не будет варианта «не приехать».

dk-
()

Противогаз/респиратор с очками/озк/скафандр/etc + газовый баллончик + бита/палка/конячий резиновый хрен.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если уж все ссут силой вопрос решить.

Да ты прямо Робин Гуд. Семьи наверно нет, сразу видно... Или предлагаешь с силой насрать на коврик под дверью?

Но соседи все разом ссут что ли?

Слушай, ну ты бы стал связываться с бывшим зеком, который в лучшем случае пырнет тебя на месте, а в худшем устроит какую-нибудь заподлянку позже (сам или через своих друзей)? Ты сам хоть понимаешь какую фигню спорол? Людям тут еще жить как бы, да и мы пока съезжать не намерены.

А ментам нужно звонить через 112. Там у них не будет варианта «не приехать».

Соседи говорят приезжали раньше, хватало на несколько дней, потом все по новой. Ну тут все понятно, штрафы либо минимальны либо их нет. Это не решение проблемы.

krendel39
() автор топика

Он, похоже, может прожить вообще без технологий, так что уязвить его таким образом будет сложно. Только если технологично заварить дверь, но это само по себе уголовщина.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Противогаз/респиратор с очками/озк/скафандр/etc + газовый баллончик + бита/палка/конячий резиновый хрен.

А потом в суд, где оправдают эту мразь, а не тебя и бедных бессонных детей. Ну и пополнишь ряды зеков, еще и соседи стуканут (у нас это любят).

krendel39
() автор топика
Ответ на: комментарий от krendel39

Ну первая то проблема решена - шуметь не будет точно. Такие «люди» по другому не понимают, инфа 146%. Или ты выдаешь ему вкусных люлей с какой-то периодичностью и всячески доминируешь - или страдаешь. Штрафами/ментами/сроком ты его не возьмешь. А соседи тебе ещё и благодарны будут.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Он, похоже, может прожить вообще без технологий, так что уязвить его таким образом будет сложно. Только если технологично заварить дверь, но это само по себе уголовщина.

Нет ну погоди, его главная технология это долбить всем по мозгам 2-битной музыкой. Если удаленно сломать/заглушить/что-то еще, то будет уже победа. Пусть дальше матерится, побесится там у себя, это я не против, а бесконечная долбежка это уже ад...

Только если технологично заварить дверь, но это само по себе уголовщина.

Может соседи и спасибо скажут, а может стуканут. Щас вроде закон яровой вышел, что-то там про недоносительство, новых стукачей выращивают...

krendel39
() автор топика

Один на один - не осилю и не пытался бы. Но при таком раскладе искал бы (и нашел) единомышленников.

«пырнуть в ответ» он может одного человека. Но если его сразу пятеро замесят, то ничего не будет. Но да, какое-то время надо будет осторожнее ходить в подьзде.

Касательно ментов:
- все звонки по 112
- каждый день
- при бездействии - прокуратура.

dk-
()

Ребят я забыл главное. На площадке на том этаже есть камера. Видимо чья-то личная. Может муляж, но все ваши веселые планы сразу идут втопку после этого...

krendel39
() автор топика

Если удаленно сломать/заглушить/что-то еще, то будет уже победа.

Если щиток на площадке, то ты знаешь что делать.

dk-
()

Вот она вся суть - будет страдать, унижаться, прогибаться под окружение но никогда не решит проблему радикально. Будет ссать до последнего.

StReLoK ☆☆
()

Прямая тебе дорога на черный рынок. Купи разбойное нападение за биткойны, пока они еще чего-то стоят.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ни в коем случае не вздумай плеснуть ему 70% уксусной кислотой, продающейся в каждом пищевом магазине! Ты можешь оставить его без зрения!

IPR ★★★★★
()

Допустим дозвонился, но таких воспитательных бесед хватает максимум на неделю, это всегда так. Штрафов нет или слишком низкие, с соседями на эту тему уже говорили, значит на него не действует.

Я думал технологии существуют, удаленно сломать/заглушить/поджарить его хрень. Может что-то на основе микроволновки своими руками? Одену костюм защитный, раскурочу, куда надо направлю? Надо только понять куда направить, источник звука определить...

Но может есть способ безопаснее? Глушилки для магнитофонов/колонок бывают?

krendel39
() автор топика

Нужно затрахать ментов, чтоб это их так затрахало, чтоб они затрахали его.

С соседями флешмоб устраивать. Каждый день. По несколько вызовов по 112. Не снижая напора. Ментов пугать прокураторй за бездействие.

dk-
()

Может что-то на основе микроволновки своими руками? Одену костюм защитный, раскурочу, куда надо направлю?

Ты точно не:
а) идиот
б) троллишь нас
?

dk-
()

Глушилки для магнитофонов/колонок бывают?

Магнетрон от микроволновки, например. Но работает только совсем в упор, т.е. тебе придется зайти к нему в квартиру.

StReLoK ☆☆
()

А познакомиться с владельцем никак, да?

Предлагаешь довериться? Типа он отключит, а на самом деле все записывает, ну как-бы так себе вариант. А вдруг это его друг или еще что... Подумает что станет соучастником чего-то плохого и точно запишет. Не, тут нужен умный подход, технологии, ребят, технологии нужны...

krendel39
() автор топика

(пробовали вызывать, но они не приезжают).

Такое решается письмом в прокуратуру. Решал подобную ситуацию с соседями устроившими внедорожные покатушки на газоне при помощи вызова гаи - приехали и по итогу, одного лишили прав за пьянку за рулём, второму выписали штраф за парковку на газоне. А тоже дяди не бедные, на новых крузаках.

Здесь нужна сила технологий. Есть ли какие-нибудь крутые девайсы, которые помогут зарегистрировать (через бетонные полы) точный источник и направление звука (его колонки, например, или магнитофон) и спалить/заглушить/испортить эту его шайтан машину каким-нибудь лазером?

Такое только в фильмах про мистера Бонда.

Ygor ★★★★★
()

Прямая тебе дорога на черный рынок. Купи разбойное нападение за биткойны, пока они еще чего-то стоят.

Я бы купил rm -rf его винчестера, если бы он у него был...

krendel39
() автор топика

Мы уже поняли, что эпическое ссыкло. Можешь не продолжать.

dk-
()
Ответ на: комментарий от IPR

Ни в коем случае не вздумай плеснуть ему 70% уксусной кислотой, продающейся в каждом пищевом магазине! Ты можешь оставить его без зрения!

Какая потеря для российского генофонда... Но я и не пытаюсь. Хочу победить силой высоких технологий. Есть предложения?

krendel39
() автор топика

Нужно затрахать ментов, чтоб это их так затрахало, чтоб они затрахали его.

Послушай, они же обязаны говорить кто пожаловался, так? А если жалобы постоянные, то наверняка кто-нибудь да проболтается этому упырю... вот тогда веселуха начнется...

krendel39
() автор топика

Какая потеря для российского генофонда... Но я и не пытаюсь. Хочу победить силой высоких технологий. Есть предложения?

Ты не имеешь никакого права перекидывать в эл. щитке нуль на фазу. Потому что сгорит всё его оборудование.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Переезжай, другого выхода нет. Я уехал из города и из за таких соседей.

Если ничего не решится, то переедем. Мне еще 3 месяца на работе хардкорить, сорвали все дедлайны, даже за свой счет щас не вариант, на переезд неделю ушел, а я неделю отсутствовать не могу, придется 3 месяца потерпеть, и тогда уже если что будем искать... Сюда въехали только потому что предыдущей квартиросъемщик сам решил досрочно нас выселить, так бы конечно по доброй воле сюда не въехали, что нашлось то нашлось.

krendel39
() автор топика

Ещё можно не вздумать забыть в подъезде бутылку с водкой, правда неправильной. Правда запашок будет.

Он однажды псину свою бойцовскую отвязал, здорово напугал ребенка до усрачки, бегала там по подъезду, а ребенок за железной дверью в подвале забился сидел. Я бы подлил ему в такую бутылку. Но к сожалению 100% гарантии что выпьет именно он - нет.

krendel39
() автор топика

Если ничего не решится, то переедем.

И если квартиру покупали (не съемная), заплатите 13% подоходного налога с ее продажи. Потому что 5 лет не прожили.

praseodim ★★★★★
()

Пощелкать его вводным автоматом (если ты конечно сможешь до него добраться).

Deleted
()

но это само по себе уголовщина.

возбужденная в отношении неустановленных лиц

SevikL ★★★★★
()

Жена и ддети есть? Старайся меньше времени дома находиться, больше гулять, посещать культурные заведения. Тогда, приходя домой будешь спать хорошо. Силой не вздумай решать, не уподобляйся быдлятине.

burato ★★★★★
()

А чего не так? Cd/dvd приводы раскурочивают, там лазеры пробивают на несколько метров и поджигают всякое... На ютубе diy-уроки есть. Из микроволновки наверняка тоже можно пушечку помощнее соорудить... шучу конечно, заниматься я этим не буду, но глушилка/готовый вариант устройства для чего-нибудь такого оценил бы.

krendel39
() автор топика

психически больной

Ну, есть вариант затроллить. Но в таком состоянии он может совершить преступление, и виноват будешь ты за подстрекательство.

pacify ★★★★★
()

Но я и не пытаюсь. Хочу победить силой высоких технологий. Есть предложения?

Подари ему мотоцикл. Если не пропьет его. Хотя других людей может жалко станет.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

новых стукачей выращивают...

из-за таких терпил как ты такие ребятушки как твой сосед-зэк и пользуются авторитетом, и полиция не приезжает.

если ты ни на что неспособен, засунь своё жало еще поглубже в задницу и молча терпи.

SevikL ★★★★★
()

Короче ты или жирное трололо или бесконечно туп. Можешь не продолжать, мы уже поняли что ты мудак.

Да ты сам жирный мудак. Предлагаешь совершить уголовное преступление да еще втянуть в это соседа с камерой (отключить запись, стать соучастником). Нахер пошел.

krendel39
() автор топика

Дата регистрации: 02.03.2018 14:33:29

Посоны, расходимся, нас затралили.

dk-
()
Ответ на: комментарий от SevikL

из-за таких терпил как ты такие ребятушки как твой сосед-зэк и пользуются авторитетом, и полиция не приезжает.

Так полиция не приезжает потому что я «терпила», а не потому что не хочет исполнять свои обязанности? Вот это новость...

krendel39
() автор топика

1. Законный путь. Статья административного кодекса.

2. Технологический путь, но почти ненаказуемый. Самый простой коротковолновый передатчик ватт на 500 (можно только выходной каскад в режиме самовозбуждения) работающий на несогласованную антенну (произвольный кусок провода). Омерзительные помехи на любую звуковоспроизводящую аппаратуру в доме гарантированы.

Первый путь гораздо дешевле, второй путь гораздо интереснее.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Такое решается письмом в прокуратуру. Решал подобную ситуацию с соседями устроившими внедорожные покатушки на газоне при помощи вызова гаи - приехали и по итогу, одного лишили прав за пьянку за рулём, второму выписали штраф за парковку на газоне. А тоже дяди не бедные, на новых крузаках.

Письмом, говоришь... И долго ответа ждать?

Такое только в фильмах про мистера Бонда.

Вайфай же благополучно глушится. Может и обычный магнитофон можно, или это уже фантастика?

krendel39
() автор топика

Ну можно открыть электрощиток на его этаже, взять фазу с выхода его счётчика и ноль, дать по ним электрощоком на 5.5 млн вольт хотя бы, тогда все в квартире сгорит, все что включено в сеть. Можно взять мощный направленный радиосигнал, 50 ватт, и в его колонках будет вместо музыки монотонный синусоидальный шум(хотя может ему и по кайфу станет, исходя из описанных предпочтений). Это если брать технологии.

cheetah111v
()

Поговорить - других вариантов нет.

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.