LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наказать шумного соседа с помощью технологий

, ,

0

2

Друзья, привет вам! Короче беда. В январе переехали в новый дом, и там все хреново. Перечислять слишком долго, остановлюсь пожалуй на главном...

Под нами живет одна падла, которая ежедневно терроризирует громкой музыкой (если 2 повторяющихся бита в течении 10 часов можно назвать музыкой). Проблема в том, что урод включает ее в любое время суток, даже когда все спят.

И все бы ничего, да только поговорить с падлой и решить проблемы по хорошему вообще не вариант - по словам соседей чувак бывший зек, сидевший за вооруженное нападение и несколько ограблений, психически больной. И это вполне прослеживается во всем - начиная от его противной рожи с татухами, заканчивая поведением, гопник постоянно выходит покурить со своей заточкой, гуляет с бойцовской собакой без намордника, может обматерить женщин у подъезда, дома матерится сам с собой (белая горячка видимо). Ну короче типичный местный авторитет, которого даже менты обходят стороной (пробовали вызывать, но они не приезжают). Понятно, что по простому вопрос не решить, да и потом непонятно чего от него ждать в дальнейшем.

Здесь нужна сила технологий. Есть ли какие-нибудь крутые девайсы, которые помогут зарегистрировать (через бетонные полы) точный источник и направление звука (его колонки, например, или магнитофон) и спалить/заглушить/испортить эту его шайтан машину каким-нибудь лазером? Может быть помехи как-то создать или что-то еще? Накидайте советов, может есть такая техника? Ну совсем уже скоро охренеем от него, а переезжать еще раз когда только въехали - не вариант...

Ответ на: комментарий от krendel39

а кстати реально.

тебе надо демонтировать люк на сральной трубе, и установить туда другой, который надо изготовить хоть из дерева с технологическим отверстием и козырьком на полтрубы для защиты от говна, падающего сверху. под козырьком монтируется ролик для спуска к соседу БМП - боевой машины пранкера. при достижении вражеского говностока, БМП орудуя манипуляторами проникает в сральный канал и устремляется к унитазу. в воду в толчке она погружает провод, через который на соседа в момент пользования унитазом подаётся электричество.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Что с чем ты замыкать собрался?
Ну вот засунул ты мне в водяную пробку фазу на 1кв. И что ? Ну поссу я на неё. И что?

Да ты о стояк, если он не из пластика, все и замкнёшь. А мне срать.

Или ты электроды вживлять собрался?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

унитаз фаянсовый. подать разряд можно с теслолятора, «вилка аврааменко» через один провод работает, сиё проверено.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

ФЗ от 02.05.2006 N59
КоАП Ст.5.39, 5.59

У российской борократии накоплен многовековой опыт борьбы с «правоборцунами». Они, как и бандиты, живут по понятиям а не по законам. Переписку с тобой будут вести специально обученные тролли-юристы, так, что ежели у тебя нету аналогичной хорошо оплаченной юридической команды, то шансов на успех нет.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Означает ли сий пост, что мой совет свалить подальше от этого места наиболее адекватный?

Это каждый должен решать сам, по конкретным обстоятельствам.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

У российской борократии накоплен многовековой опыт борьбы с «правоборцунами». Они, как и бандиты, живут по понятиям а не по законам. Переписку с тобой будут вести специально обученные тролли-юристы, так, что ежели у тебя нету аналогичной хорошо оплаченной юридической команды, то шансов на успех нет.

Это отмазки трусов и лентяев для оправдания своего ничегонеделания. Если человек не дурак, и у него на руках убедительные аргументы и знание законов, то вероятность того, что он добьется нужного результата близка к ста процентам. Но для этого, как я уже вам сообщил ранее, сначала надо перестать ссаться. Специально обученный юрист - это совсем не страшно. Не страшнее новичка-лоротролля.

vaddd ★☆
()

И тогда на улицы города, где пропала надежда на закон, выходит тролльмэн. Ему потребуется специальный знак супергероя. Я думаю подойдёт изображение члена. Чтобы оно было уникально надо рисовать его задом наперед. Рисовать можно с помощью супергеройского дрона например на полицейских машинах. Пусть знают, что супергерои не дремлют

ckotinko ☆☆☆
()

ежели у тебя нету аналогичной хорошо оплаченной юридической команды, то шансов на успех нет.

Это как играть в рулетку с проигрышными вариантами. Выиграть только 0 можно.

burato ★★★★★
()

Слушай, я вот свалил в деревню, проявил «слабость» как тут уже это окрестили. И вообще я трус и свинья, как тут про меня думают. Но я так чёрт дери счастлив, мне так плевать на этих мамкиных борцунов с властью, диванных боксёров по переписке и просто злобных троллей, которые ещё сосут мамкину сисю. Так что пусть они выдают триады о том, как надо мастурбировать.

burato ★★★★★
()

Ты такое пишешь потому, что не живёшь в России?

burato ★★★★★
()

Если человек не дурак, и у него на руках убедительные аргументы и знание законов, то вероятность того, что он добьется нужного результата близка к ста процентам.

Дык и я о том же: «убедительные аргументы и знание законов» — это куча денег и команда юристов :)

quickquest ★★★★★
()

Мечешь бисер перед .....

Пусть он выволокет сюда пруфы, чего он сам оправдал и оспорил у власти. Или он простая патриотическая балаболка.

burato ★★★★★
()

Нет, Путину не пишу. Кпд у меня выше половины. И то, проколы только в тех случаях, когда в процессе переписки выясняется, что я не знал/не учел какой-то закон. Увлекаюсь этим я уже лет двадцать. Это прикольно - наблюдать как какой-нибудь мелкий начальник начинает письменно вертеться ужом при указании конкретных статей нарушенных им законов. Или как меняется тон писем с борзо-отмазочного на «меры будут приняты» после письма в верхнюю инстанцию о том, что такой-то сотрудник нарушает законы. Потому что начальник точно так же обязан отвечать по существу в установленные сроки, но при этом еще и отвечать за своего подчиненного. Вы недооцениваете организационную иерархию, начальнику проще наказать подчиненного, который доставляет ему кучу хлопот и вынуждает придумывать отписки.

vaddd ★☆
()

Пусть знают, что супергерои не дремлют

Ага, «в борьбе обретёшь ты право своё» © :)

quickquest ★★★★★
()

Дык и я о том же: «убедительные аргументы и знание законов» — это куча денег и команда юристов :)

Да не нужны никакие юристы. Законы все общедоступны, голова на плечах, я надеюсь, у вас есть, как и умение мыслить логически. Юрист - не бог, средний юрист ничуть не умнее среднего лоровца. И ловить юристов на промахах совсем несложно. Особенно когда вы правы по существу.

vaddd ★☆
()

Так я и думал. Только трёп без фактов. То есть ты ничего не отсудил и ничего не доказал, но где то слышал, что так надо говорить. Ну продолжай, пиши всем и вся, как тебя насилует правительство РФ своим виртуальным причендалом.

burato ★★★★★
()

Или он простая патриотическая балаболка.

Видите, вы даже не очень понимаете, о чем я говорю, иначе вы бы меня не записывали в патриоты в вашем смысле. Эту власть такой, как она есть, делаете именно вы - холопы-ссыкуны. Вы своим трусливым бездействием позволяете ей распоясаться. Вы даже отправить обычное письмо в защиту своих прав не в состоянии. Вам страшно.

vaddd ★☆
()

Не надо быть вангой, чтоб узнать, что я на порядки больше тебя писем власти отослал. Чё, готов померяться пись..мами?:)

burato ★★★★★
()

Да не нужны никакие юристы. Законы все общедоступны, голова на плечах, я надеюсь, у вас есть, как и умение мыслить логически.

Юриспруденция — это не математика. У каждого закона есть комментарии и толкование, чем собственно юристы и занимаются.

quickquest ★★★★★
()

Так я и думал. Только трёп без фактов. То есть ты ничего не отсудил и ничего не доказал, но где то слышал, что так надо говорить.

Я вам специально ничего не перечисляю, в этом нет смысла. Пока вы не верите в свои силы, вы любой конкретный факт используете для придумывания отмазки - «это у вас так, а здесь все по другому», «это я уже делал мне не помогло». Поэтому я всего лишь объясняю вам что вы тряпка. Когда вы решите, что вы человек и у вас есть права, я с удовольствием насоветую вам конкретики, в том числе и из своей практики. Но пока вы ищете только поводы, чтобы ничего не делать

vaddd ★☆
()

У меня есть идея получше. Надо ночью через вентиляция запустить в квартиру соседа маленького дрона-паука на присосках. Паук займет позицию на потолке над спящим соседом, спустит нитку и по ней соседу в рот, нос или ухо нальет яда.

Leupold_cat ★★★★★
()

Юриспруденция — это не математика. У каждого закона есть комментарии и толкование, чем собственно юристы и занимаются.

А вам никто не мешает читать комментарии и толкования. Это несложно. Именно, что это совсем не математика. Юриспруденция - это русский язык и логика. В чем из этого вы слабы?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Вентиляция закрыта обычно. Плюс сосед может догадаться. Если уж травить то я бы травил угарным газом.

Ну а серьезно тут или валить наглухо что не вариант или терпеть или валить самому

ckotinko ☆☆☆
()
Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 1)

Я и не сомневаюсь. Вам в своем болоте сидеть спрятавшись привычно и уютно. Человек, который вас баламутит и пытается пробудить в вас хоть какую-то веру в свои силы - вам совсем ни к чему

vaddd ★☆
()

по словам соседей чувак бывший зек

значит, он уже подписан на визиты участкового. пишете жалобу участковому. если там будет не одна подпись - хорошо. дальше он разбирается. обычно им проблемы не нужны.

Iron_Bug ★★★★★
()

Чё, вернуться из деревни в город? Чтоб снова на операцию и мучаться оставшуюся жизнь? Чтоб соседей-козлов слушать, чтоб не иметь возможности в 3 ночи музыку громко слушать? Да нафиг ты мне всрался со своими советами?

burato ★★★★★
()

Слишком очевидно. Нужно делать это в лифте, которым пользуется сосед, ежедневно, чтобы жильцов не покидало чувство таинственности происходящего.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Интересно, шанс, что алкаш-урка-белогорячник заметит, что в лифте насрано чуть меньше, чем исчезающе мало или шанса нет вовсе?

burato ★★★★★
()

я вообще-то старшая по дому. я выселила далеко не одного говнюка из нашего дома. через участкового и иски по нарушениям эксплуатации.

Iron_Bug ★★★★★
()

Чё, вернуться из деревни в город? Чтоб снова на операцию и мучаться оставшуюся жизнь? Чтоб соседей-козлов слушать, чтоб не иметь возможности в 3 ночи музыку громко слушать? Да нафиг ты мне всрался со своими советами?

Я же вам только что так и написал:

Вам в своем болоте сидеть спрятавшись привычно и уютно. Человек, который вас баламутит и пытается пробудить в вас хоть какую-то веру в свои силы - вам совсем ни к чему

Вы себе отрастили раковину, забрались в нее слизнячком-улиткой. Естественно, вылезти из нее теперь и страшно и неуютно.

vaddd ★☆
()

я даже засудила стройку напротив дома на несколько сот тыщ за нарушение санитарных норм и теперь они даже не пытаются шуметь по ночам и стоянка строительной техники под окнами нашего дома запрещена.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ты почему ещё до сих пор у ТС-а порядок не навела?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Правильно. Придумано очень много хороших законов. Нужно лишь научиться ими пользоваться. Они вполне позволяют создать себе нормальную жизнь

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.